Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 196

Тема: Хочу услышать мнение всех астроводов

1. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    правда БМВ пока держится.
    В новостях про БМВ говорили вчера, один клиент убил менеджера из БМВ сказал достала поломками
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

2. Новичок Новичок Fatelan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне кажется что это из серии про отзывы вообще обо всем. Если почитать статистику мало кто лезет писать, что у него все отлично, а вот как косяк - тут пожалуйста! Сразу везде регаться, спрашивать у всех, что же случилось... А уж если по отзывам получается примерно поровну плохих\хороших, знач товар хорош!

3. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    [quote="Димьян"]
    Цитата Сообщение от Серега
    barabek
    У меня нет такой проблемы
    у Сиси тоже отлично бразгает
    у меня не так критично, как у barabekа - опрыскивает нормально, но левая лучше

4. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest
    В новостях про БМВ говорили вчера, один клиент убил менеджера из БМВ сказал достала поломками
    бмв сыпятся это факт, особенно 3-5 летки
    друзья откатались на Х3 и 6-ке, часто ремонтировались, как не приедем в гости, что нить да ремонтировали, сейчас пересели на мерсы
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

5. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от tetraedr
    так и должно водиле все лучшее, а пассажир и боковым видом обойдется
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sergtsn
    Цитата Сообщение от tetraedr
    так и должно водиле все лучшее, а пассажир и боковым видом обойдется
    я перепутал, правая лучше

7. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel Turbo
    а) косяки новой астры - нормальное явление для новой модели
    б) такого быть не должно, это же все-таки не АВТОВАЗ
    в) наличие косяков должно снизить стоимость модели
    г) GM был на грани продажи и теперь стремиться за счет кол-ва, а не качества выйти уйти от банкротсва
    д) никаких косяков и огрехов нет, все это происки конкурентов, а я всем доволен и не зря потратил/чу деньги на покупку новой астры
    а) не столько нормальное, сколько распространенное не только для новых астр, а для любых свежих моделей любых производителей
    б) такое может случаться, такова сегодняшняя жизнь и отношение производителей к предлагаемому продукту (почитайте по ссылке, там подробнее http://2k.livejournal.com/520078.html
    в) не снизит, ибо все делают примерно то же самое
    г) если бы финансовое состояние ЖМ было лучше, то он делал бы то же самое для того, чтобы сделать его (финансовое состояние) еще лучше
    д) косяки и огрехи есть, деньги я потратил не зря: пока по моей машине соотношение косяков и достоинств оправдывает ожидания

Все ИМХО, разумеется.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

8. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest
    не убил вроде,а взял в заложники,я слышал про этот случай во франции,до этого он еще пытался перед офисом бмв самосозжение устроить
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

9. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    У меня родственница в суде работает... и поверьте дел по требованию о взврате авто докуища ив основном по бмв и мерсам. Так что обосрать можно все что хочешь...

ИМхо по мне астра h провренная, все косяки известны, сам вот ищу жене потихончку нормальную БУ. А вот новая, что астра что Инсигния ну простите... По мне опель так стоить не должен, если он не ОПЦ.

Повторюсь это все ИМХО

10. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryS
    http://2k.livejournal.com/520078.html
    Огромное спасибо за предоставленный материал.Отличная вещь.Вторую половину дочитывала со слезами на глазах Многое встало на свои места
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    по мне астра h провренная, все косяки известны,
    Так скучно же, а тут все новое, неизведанное, сплошное развлечение У меня ни к Ашке (почти 2 года), ни к Джейке (почти 2 месяца) претензий нет, косяков пока не обнаружено
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

12. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Podlyakov писал(а):
    по мне астра h провренная, все косяки известны,

Так скучно же, а тут все новое, неизведанное, сплошное развлечение Very Happy У меня ни к Ашке (почти 2 года), ни к Джейке (почти 2 месяца) претензий нет, косяков пока не обнаружено Smile
    счастливый....
    У меня за два три года при условии что у меня один из первых седанов в Москоу.

1) Замена генератора на 70 000
    2) замена шестерней обеих на 60 и 92 тыщах
    3) перекрас всех дверей.. а уже опять ржавчина

НО втыкает она великолепно ))) Родственник теперече на ней гоняет

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    У меня родственница в суде работает... и поверьте дел по требованию о взврате авто докуища ив основном по бмв и мерсам. Так что обосрать можно все что хочешь...
    это не показатель, просто у владельцев дорогих авто есть деньги на адвокатов, только и всего

14. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Всем доброго вечера!
    Решил тоже пару слов написать про свой ТУРБОлётик!)))
    Да! Пока мало накатал (около 400 км).
    Да! проездил всего несколько дней! (НО зато каких!!!)
    Да! Все ещё никак не нарадуюсь и, думаю, буду ещё таким ходить очень долго!)
    И Да! Машина просто супер!!!)))
    Ответ "Д" однозначно! Ни о чем не жалею!) Своих денег стоит! Никаких польских косяков не выявлено и (тьфу тьфу тьфу!) надеюсь не выявится!) И цвет просто балдёжный!)))
    И ещё маленькая история, собственно один день (сегодняшний) из жизни моей машинки!
    (это аргумент в пользу того, что надо не раздумывая брать именно эту машину!!!)
    Так вот сегодня был насыщенный день:
    - с утра она прошла свой первое ТО... мастер, который её осматривал (мужчина в возрасте), меня ОООчень подробно про неё расспросил, ему было безумно интересно! Особенно понравилось с фарами (AFL). "Включайте дальний свет!"... включил... "А чо это у вас фары во все стороны крутятся? Разболтались что ли?!" (причем на полном серьезе!). Ну пришлось объяснять...)
    - сразу после этого она поехала переобуваться. Переобулась кстати кому интересно в зимнюю "Nokian WR G2" (225/50 R17 на родные многоспицевые диски). Так вот на шиномонтаже такая же история! Продавцы резины всю машину обсмотрели, пока мастера переобували (магазин и шиномонтаж рядом через дверь). Тоже обо все расспросили, ну и я почти убедил одного из них брать именно Астру, а не ряд других машин!
    - потом поехали покупать сигналку... и тут у магазина, пока я покупал, скучковались несколько людей, осматривали, любовались, восхищались!... в общем народ пялится, как будто бы НЛО видит... ну или как минимум Феррари!))) (ну по крайней мере мне так кажется... приятно!)))
    Ну вот!
    Извините меня за мой порыв души, но раз Pavel Turbo спрашивает наше мнение, надо выкладывать все карты на стол!)))
    Бери! Бери! И еще раз бери Астру!) Не пожалеешь!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

15. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Где живые фотки фреско ???
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

16. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    мда..отзывы пока радуют

Только на счет пучка света поясните..те свет направлен в право,левая сторона освещена слабее??
    Может так и должно быть?? Ведь есть же функция..что бы встречных не слепить...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

17. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машинке 8 дней,пробег 2250 км(трасса Москва-Волгоград-Москва),летели быстро и с комфортом...авто действительно стоит своих денег и наших нервов во время ожидания
    p.s.:кажись машинке 98-й больше понравился чем 95-й...
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Насчет надежности, то крики о ужасном качестве нашим слышу лишь от только зарегистрировавшихся пользователей. Да - есть косяки, но все их по гарантии устраняют. А сломаться может любая машина. Но пока об особых проблемах я не слышал. Сам сейчас жду джейку. Причем в выборе уверен.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

19. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Павел Турбо
    Как говорили в известном сериале "Думай своим умом, Пчёла"! Уговаривать тебя никто тут не будет, задал бы вопрос проще: парни мне сцыкотно покупать опель,убедите меня , пожжжайлуста...
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

20. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в семье 4 автомобиля:
    Астра Турбо
    Ниссан Кашкай
    BMW X5
    BMW 130i

У Астры с пробегом 6 000 пока только тросик селектора оторваться успел
    У Кашкая не было ни одной поломки за 2 года эксплуатации и 22 000 пробега
    X5 - 3 года, гарантия кончилась и сейчас его ремонтируют каждые 2 месяца. Зимой так вообще встал и 2 недели ждал запчастей.
    130i - 5 лет, ломается раз в 3-4 месяца. Не дорого, но запаривает)

Продолжаю сравнивать качество)))

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

21. А я хотел купить болид формулы один, как раз лишних полмиллиарда завалялось. Посмотрел последний гонки и из 24 машин как минимум 10 за сезон хоть раз ломаются, причем серьезненько. Передумал. Лучше куплю Опель - он понадежнее. И чуточку дешевле
    Смущает что инженера не такие высокооплачиваемые его конструировали 8)

22. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Jooz

А я хотел себе купить АУДИ из ЛЕ МАН... Тоже передумал, т.к. в последней гонке АУДИ сошли многие

Эх... Как я понимаю Jooz. Такой облом

[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    DmitryS
    Реально поржал. Автору зачот.
    Кстати, для новой Астры, это подходит как нельзя лучше.
    Завернули в красивую обертку, говно и продают как шоколадку. Смотреть можно, пробовать ни-ни. Не знаю, как после Н, можно было так наплевательски подойти к новой модели. Или весь запал кончился, на дизайне? А слепили из того что было? Теперь, владельцы нового Жопеля, могут не выпендриваться и брататься с владельцами Лансера. Японамать и Жопель - братья на век.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    MIXиЯ комплексы владельцев Ншки уже наслушались спасибо
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Ох уж эти междоусобные войны
    J рулит

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

26. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    +1

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    J рулит
    +2

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    для новой Астры, это подходит как нельзя лучше.
    Как нельзя лучше это подходит для любого современного предмета потребления 8)
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

27. Участник Начинающий Астравод LeonidEKT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin
    мда..отзывы пока радуют

Только на счет пучка света поясните..те свет направлен в право,левая сторона освещена слабее??
    Может так и должно быть?? Ведь есть же функция..что бы встречных не слепить...
    Ночью по городу лично мне ездить очень комфортно - пятно света от фар очень широкое, освещаются обе обочины (пешиков в темноте хорошо видно) и вперед достаточно светит. А вот по трассе с увеличением скорости пучок света почему-то не удлиняется, как заявлено в мануале, а продолжает качественно освещать обочины, а в двадцати метрах впереди кромешная темнота. Поэтому больше 120 км\ч с ближним сыкатно мчатся ночью.
    Причем автоматическое переключение ближний\дальний безупречно работает. Вправо\влево линзы тоже поворачивают на поворотах. А вот дальность пучка блин некорректно изменяется.
    Наверное это только у меня, потому что недовольных больше нет. Жду первого ТО, чтобы решить такие проблемки.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Premium Carbon flash

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да при чем тут комплексы? Нет у меня никаких комплексов. Учитывая, что практически все авто этого сегмента, такое же говно, то Астра не самый плохой выбор. Давайте смотреть правде в глаза. Я понимаю, что каждый кулик, свое болото хвалит. Но козыри которые были у Н-ки, у J, отсутствуют. Я не говорю сейчас про выбор двигателей и опций. Я говорю о базовой модели. Сколько будет стоить новая ОРС? Я думаю лимона полтора. 50 000$, за салон, как в Жигулях? Лично я, срать хотел на их дизайн интерьера, если он сделан из говна. С экономили несколько сотен евро на пластике? Молодцы, чо... И правда, это же Жопель. Жопелем и должен остаться. А Н-ка, это ошибка природы была, извиняйте.
    Или решили, что можно взять пример с БМВешной копейки.
    Цитирую диалог, двух годичной давности, из их автосалона.

- эээ что это такое с салоном то?
    - А что с ним ни так?
    - Ну это же, типа, БМВ. Правильно?
    - Конечно. А разьве это не чувствуется, когда садишься?
    - Нет, не чувствуется.
    - Как так?
    - Да вот так. У меня в Астре, солиднее все.
    - Да ладно? Сравнили...
    - Ну вот, что такое в этом Бимере с пластиками.
    - А что с ними ни так?
    - Они жесткие?
    - А кто сказал, что они должны быть мягкие?
    - ЦЕНА!!!

После чего, менеджер начал разглагольствовать о качестве подгонки и прочей хуете. Нахер мне твоя подгонка, если вы на материалах с экономили! О чем дальше можно говорить? Купить и думать, загремит или нет? А почему, я должен думать о таких вещах, плятя за машину такие деньги. Это извините, не Логан, от которого требуется что бы он не ломался.

Понимаете о чем я?

Плюс к этому. Это весьма симпотичное, говно, собирается здесь. И какого хрена оно стоит, больше чем предыдущая с импортной сборкой?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

29. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Jooz
    у них моторы только две гонки могут выдержать, поэтому на каждую машинку на сезон 8 штук дают, а это еще стоимость болида, так что лучше уж Астру бери

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

MIXиЯ
    купи ладу калину ее ВВ расхваливал и езди.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

30. MIXиЯ
    +100
    а металл и покраска чего стоят?((((

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)