1. Kolbass -
2. Ytm -
3. Shuttle - 20шт
4. Cos22 - 10 шт.
5. Caesarr - 10 шт.
Итого: 40 шт
1. Kolbass -
2. Ytm -
3. Shuttle - 20шт
4. Cos22 - 10 шт.
5. Caesarr - 10 шт.
Итого: 40 шт
Жижа зачетная. Моет отлично, запаха почти нет. Доволен на все 100!!! Осталось морозов дождаться, надеюсь не разочарует...
Жижа получила мои рекомендации![]()
Ну раз Pr@cent рекомендует, мне наверное тоже нуна! А 5 шт. можно или минимум 10????
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Хоть 1шт.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
одну не рентабельно, на петролиуме разоришься в каждую закупку за одной ездить
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ФИНН
да нет, пить столько не получится, максимум 50 грамм. Они ее , представляешь, на лобовое стекло и фары выливают
![]()
NISSAN Primera P12, 1,8 Elegance
Подоконники, столешницы, мойки, да и вообще практически все из искусственного камня
Беспечные с судьбою игроки,
встречают на мгновенье сбросив газ,
скупым приветствием приподнятой руки,
друг друга в первый и в последний раз.
Посмотрел, действительно образуется некоторое расслоение (отстаивание) красителя в баклажках, но не осадок, и после легкого секундного взбалтывания он исчезает.
Так что не пугайтесь.![]()
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
1. Kolbass -
2. Ytm -
3. Shuttle - 20шт
4. Cos22 - 10 шт.
5. Caesarr - 10 шт.
6. Alex181 - 10 шт.
7. Sokolovs - 10 шт.
А когда закупка будет?..
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.
Странно, у меня никакого осадка в жиже не было.
предлагаю InfraRed поставить первой.
в связи с пропуском предыдущей закупки.
InfraRed
Если хошь скинь мне в личку телефон, когда закупка жиж будет, я хоть тебе смс скину![]()
Solder
Я так думаю пора новую тему открывать - новая пятая закупка....
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Таткак
Спасибо за незамерзайку! Было приятно познакомиться и пообщаться сегодня![]()
http://www.astraclub.ru/forum/viewto...110142#3110142
Пятая Клубная закупка незамерзайки 2010.
Создал новую тему.
Slavier
пожалуйста, приятно тоже было познакомится
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
перенес тест в 5ю закупку.
1. Kolbass -
2. Ytm -
3. Shuttle - 20шт
4. Cos22 - 10 шт.
5. ВАСЯРА - 30 шт.
Итого: 60 шт
Список продолжаем в новой теме.![]()
Я бы взял штук 30-40. Куда записываться?
Сообщение от korb
http://www.astraclub.ru/forum/viewto...110142#3110142
Opel Astra H GTC MT 1.8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)