Может я че не понял, но не могу дворник задний отогнуть. может нажать там куда то надо? мануал читал - не помогло. Пока не верю, что мойка заднего стекла не предусмотренна производителем)
Может я че не понял, но не могу дворник задний отогнуть. может нажать там куда то надо? мануал читал - не помогло. Пока не верю, что мойка заднего стекла не предусмотренна производителем)
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
только открутить!!!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
понял. буду колхозить тогда)
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Чёт не просёк тему. Задний дворник без проблем фиксируется под углом ~45град к плоскости стекла...![]()
Astra-H Z 16 XEP, "ручка"
Анндрей
Судя по подписи у товарища J-ка, там может и не фиксироваться.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А, понял... Не сразу допёр, что 1,6 труба - это J...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Просто не думал что по J-шке нет своей ветки на форуме...
Astra-H Z 16 XEP, "ручка"
магнитчик
форсунка кстати на заднем стекле какая? Струйкой ссыт или веером?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Действительно интересно! Владельцы j-шек , отзовитесь!Вдруг будет повод колхозом занятьсяСообщение от xduvx
![]()
Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...
че за бред,а как тогда дворник менять???
еще скажите он на весь срок службы![]()
и еще меня интересует один момент
че МЛЯ никто не читает книгу по эксплуатации ТС, которая лежит в перчаточном ящике??
УКРОПы4
процентов 80 не читают ))
и по этому 80% тем на форуме о всякой хернеСообщение от xduvx
"перегорела лампочка!!че делать?"
"коврик задевает за педаль сцепления,че делать?"
"как снять задний фонарь?"
да возьмите вы в руки книгу и прочтите,че за ..ука народ то у нас в стране такой ??![]()
![]()
![]()
![]()
я спокоен...спокоен...спокооооеееен....
![]()
![]()
Мущщины, я как честный чайник прочел весь мануал, где слово щетки попадалось. Ни слова о отгибании.
форсунка обычная, висит сверху, в металле, рядом с доп-стопом. Она слегка торчит, мешается, когда скребком орудуешь)
на аудяхе сарае - форсунка в ось щетки встроена, бьет снизу. удобнее. Хотя в свое время долго искал замерзший жиклер, был уверен что он сверху гдето)
магнитчик
да класть болт как она встроена или где она там... как ОНА ССЫТ??????
вот вчем вопрос!!!
Сообщение от xduvx
![]()
видимо, сцыт ОБЫЧНО...Сообщение от магнитчик
![]()
ГОЧИВОН
Медвепут
Олимпмиш
Сообщение от xduvx
![]()
![]()
![]()
Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET
одной струёй...Сообщение от Cocucka
![]()
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myselfdrive2.ru
Предположу, что там надо снять накладку внизу поводка и он поднимется выше.Сообщение от Lexan200
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Сообщение от Lexan200
![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Задний омыватель не распыляет, а течёт струйкой. Что касается стеклоочистителя он снимается без проблем, отгибается в самом низу у крепления, потом поворачивается сама счётка под 45градусов и выходит из паза. Проверенно.
"Аэродинамику придумали те- кто не умеет делать мощные двигатели!" Американская мудрость
Astra J 1.6T Cosmo+Premium
Вот тока что батя в маджоре был - там показали КАК он отгибается)
я прям щастлив, всем спасибо)
спешали то xduvx: повторяю, форсунка обычная, не веерная. не спеши болт класть, может пригодится еще.
Вобщем все просто - тупо потянуть. сильно. щелчок и щетка откинута, и причем зафиксирована в откинутом состоянии. удобно, но не зная - не догадаешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)