Кстати, а вы уверены что это именно непрокрасы а не дилер так авто полиранул или же подкрасил косяки?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
SojnoV.N
вот у меня есть такая мысль что это не завод так не прокрашивает, т.к. красит же робот и получается у одной машины одно не прокрасил у другой -другое.
Что то слабо верится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
rabbit76 SojnoV.N
Мне как бы все равно,я изначально заказывала Ватерворлд блю,а он,как известно темно-синий с зеленоватым отливом А нарекания по ЛКП были пока только к питерской сборке,а там,как все уже знают совсем другой состав краски применяется.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от S.M.M.
т.к. красит же робот
Сваренные кузова окрашиваются в ванне с составом методом окунания
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
вроде у нас только сборка.. а комплектующие и кузов уже покрашенные привозят из польши.....
Бог с вами!В Польше только кузовные детали штампуются.А варятся и красятся кузова в Шушарах.Поэтому питерская сборка кривая и косая вся.Я общалась с человеком,которого отправили в свое время на завод в Шушары прошлой зимой с группой товарищей для ознакомления с производством.Там полный цикл.В сборе приходят только коробки и движки.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Majik13
На переднем крыле плохо видно (из-за грязи), а вот бампер задний/передний очень плохо покрашены. На заднем крыле может грязь. Кузов отдельно красят, не думаю что там могли так нкакосячить.
Последний раз редактировалось sanya82; 06.08.2011 в 16:22.