скажите, а непрокрасы, как я понимаю, более всего заметны именно на темных машинах?
мдя, а все-таки осадочек есть... надо как-нибудь к дилерской тест-драйвовой черной приглядеться повнимательней
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вы себе даже не представляете сколько новых машин красят после автовоза вернее после разгрузки причем независимо от марки и модели если Бэхи 7-ки царапают, а к опелям вообще как к дровам относятся, на фото явно не заводская покраска, я знаком с ремонтом и покраской машин, достаточно длительное время руководил оч. приличным сервисом, не знаю конечно что там с седанами, а здесь это явно видно, покажи приличному маляру и он точно скажет завод красил или колхоз, а потом взрывай мозг ОД. А Питер или Польша разницы нет в Шушары привозят машинокомплекты, отдельно кузов, движек и трансмиссию и наши парни кривыми ручками и с наплевательским отношением все это собирают.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Вы себе даже не представляете сколько новых машин красят после автовоза вернее после разгрузки причем независимо от марки и модели если Бэхи 7-ки царапают, а к опелям вообще как к дровам относятся
вспомнил соседа,который по рассказам так же перегонял новые Митсу в Рольфе.
да уж
вот так купишь и трындец
а про ауди Q 7 журнал за рулём писал ты не читал
там мужик новую ауди Q 7 купил оказалась морда битая а стоимость кажется около 3 млн
вот тут братец я с тобой не соглашусь
я не думою что все будут плохо красить а частично как лотерея будут попадаться опытные экземпляры
точ как было с астрой h
а частично как лотерея будут попадаться опытные экземпляры
Опытными экземплярами пока только Питер славится,то "эксклюзивная" комплектация,то зеленые бампера А у Польши давным -давно отлаженный производственный и технологический цикл.И эксперименты им экономически не выгодны.А вот Питер ради ускорения сроков вполне способен целые циклы в процессе покраски пропускать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.