Показано с 1 по 4 из 4

Тема: накрылся ГУР

1. накрылся ГУР

Всем привет. Сегодня произошла поломка в дороге. Подскажите что это может быть. Ехал как обычно в пятничной пробке по МКАДУ, услышал посторонний звук "жужание" секунды две, и руль стал тяжёлым. Понял что что-то с электро-гидро усилителем. Остановился, посмотрел в бачке вроде жидкость есть, но на всякий случай долил немного (благо брат не далеко проезжал, купил). Но результата ни какого. До сегодняшней поломки при включении зажигания слышалось жужание в районе торпеды, а после пропало. При обращении к дилеру звук свалили на отопительную систему но я не стал делать. А видимо причина была в ГУРе. Теперь что делать не знаю. к дилеру ехать, себе в убыток, уж натерпелся от них. Завтра попробую сам поковыряться может предохранитель полетел или ещё чего. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.

2. Участник Начинающий Астравод moov4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такаеже проблема, только пока ездит. Переодически шум и кратковременое утежеление руля... Походу меня тоже это ожидает. Это не хорошо. Ждем помощи...

3. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0
    у меня гудел, но работал нормально. я поменял подшибники в насосе и теперь все нормально.

4. Участник Начинающий Астравод dyadyaLesha на верном пути Аватар для dyadyaLesha
    Спасибо
    0 / 0
    и сколько замена по деньгам встала.
    руль тяжеловат на холодную...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)