KITПривет ждунам из Питера , видно не в одной Тюмени такие проблемы. Надо думать что если ты заказал в октябре и твоя только на границе, то моя, заказанная в ноябре, тоже в конце марта к границе подкрадется .
Мне манеджер сказал что изменилась схема растаможки и теперь чуть ли не в течении 3х недель после производства машина уже прибывает в Россию
Rousel Сам бы с удовольствием посмотрел ссылку, но пока источник тока манагер. Я не говорю что все именно так, просто передаю его слова, надож хоть на что-то надеятся
KITПривет ждунам из Питера , видно не в одной Тюмени такие проблемы. Надо думать что если ты заказал в октябре и твоя только на границе, то моя, заказанная в ноябре, тоже в конце марта к границе подкрадется .
Мне манеджер сказал что изменилась схема растаможки и теперь чуть ли не в течении 3х недель после производства машина уже прибывает в Россию
Чей-то врет, счас более 70% новых иномарок из Европы идет через финку,и тока 5-7% через Калининград и Брест.....
Какая другая таможня - Прибалтика ??? - разоришься!!!
МорячОк Манагер сказал, что счас машины идут не как раньше 56 дней, а уже через 31 день после производства они уже в москве.
По моей машине сказал что ориентировочно в мае придет, счас мол на конвеере со статусом 33, так что не пройдет и полгода как получу (наверно)
Сегодня манагер сообщил что машина произведена но еще нет вина (говорит к концу недели будет известен) так что по прошествию 4 месяцев еее только изготовили . А сколько еще ждать пока придет в салон?