Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Позвонил ОД, приехал мой датчик. Пригласили на замену. Завтра поеду. Сказали - на 1 час работы.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    класс !
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    2-3 раза было такое сообщение на бк, когда в -22-25 машину заводил. Проверил, уровень вроде в норме. Списал на мороз, пока никаких действий не предпренимал.
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Всё, заменили датчик. Надеюсь, теперь до ТО не обращусь (тьфу-тьфу-тьфу).
    Сказали, что моя не попадает под замену термостатов, поскольку из ранней партии, косяки эти пошли позде.

5. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Lady Winter
    Надеюсь Вам это поможет. Мы меняли расширительные бачки, а не датчики, из-за зависания поплавка в нижней точке. Всего поменяли бачков 9, и только один датчик уровня. И то,на самой первом авто, обратившемся с этой проблемой.

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    075rus
    Мне проверяли уход жидкости прессом, не обнаружили. Сделали вывод - глюк датчика..

7. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Я не про утечку охл.жидкости, а про поплавок, который находится в расширительном бачке, имеющий свойства терять свои поплавковые качества со временем. Который меняется тольком вместе с бачком. Прессом это не выявить.

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Мне проверяли уход жидкости прессом, не обнаружили
    любопытная эта штука - опрессовка... почему то ей никогда неисправноть не могут определить... это касается не только опелей... у меня на лаче тож уходила ож... прессовали... все равно уходила... пока за пару месяцев само не "затянулось"...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus
    имеющий свойства терять свои поплавковые качества со временем.
    Это с каким же временем ??? Машине 9000 км нету.. А началось, когда ей 4000 было и 3 месяца от роду.....

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата Сообщение от mc1aren
    пока за пару месяцев само не "затянулось".
    в трещинах пластмасса наросла ???

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    в трещинах пластмасса наросла ???
    ага... новые нанотехнологии в анифризе которым подливал...

11. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    2 раза с перерывом в 7 дней было про"долейте ОЖ", не предавал значения тюкю машина ночевала с уклоном на правый борт...недавно включив рециркуляцию почевствовал сильный запах тосола, под капотом сухо, думаю где-то в районе печки подтекает. На днях записался к дилеру. У кого-нить было подобное?
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

12. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Рустам02
    про "Долейте" было у всех, кто на этой ветке..
    Про ДУМАЮ, ЧТО ПОДТЕКАЕТ - тоже почти у всех было.
    ПОД КаПОТОМ СУХО - у многих.
    Про запах - не было вроде.
    Про ночевку с уклоном - вроде тоже не было.
    Про консультацию у дилера - почти все собираются или уж сходили.
    А Вы про что из этого спросили ??

13. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Lady Winter
    тогда про запах во время рециркуляции
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Lady Winter
    накаркал про
    Цитата Сообщение от mc1aren
    пока за пару месяцев само не "затянулось"...
    вчера поллитра подлил...

15. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Долил, глюк больше не проявлял себя.
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Рустам02
    Может, это запах новой машины ??

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

mc1aren
    Идите сдавайтесь !!!

17. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Lady Winter
    новой машины? скорее нет чем да, пробег 10840 уже. Долил 400гр. будет уходить отдам дилеру пусть ковыряется. Кстати эта проблема нарисовалась после сильных морозов.

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Рустам02
    Цитата Сообщение от Рустам02
    эта проблема нарисовалась после сильных морозов.

19. Съездил к ОД.
    Приехал мой датчик и это спустя полтора месяца, как мастер вынес вердикт о его замене.
    Поменяли мне его за час где-то.
    Прихожу завожу машину, а она опять горит мне, что низкий уровень...
    Я говорю это чего такое?
    А они типо не волнуйтесь, память у машины якобы есть, запоминает последние показания с датчиков, пройдет три цикла и все заработает на ура. ))))))
    Чуть было не поверил...
    Выехал от диллера и прокатился чуток с 3км... раз 15 заводил и глушил...
    ГОРИТ И ВСЁ ТУТ.
    Еду обратно к ОД.
    Ругаюсь и начинает кончаться терпение.
    Заехал опять в боксы, но уже к электрику на диагностику.
    По компу проблем нет, а горит надпись и все тут.
    Этот значит электрик полез в бачок кривым пинцетом и поправил поплавок и надпись сразу перестала появляться.
    Я ему говорю, что значит не датчик нужно было менять, а бачок. (Я то уже начитанным спецом стал в этом вопросе). Нет нет уверяет он меня, поплавок просто залип когда меняли датчик. А ведь я сразу ещё подумал, что брехня всё это.
    Ну и что Вы думаете... После замены датчика на новый, а потом после ковыряния электриком внутри бачка и всё это заняло два с половиной часа убитого времени... проходит три дня и опять выскакивает сообщение... Хочется только материться...
    Мало того, что не сделали ничего, так ещё и бумагу не хотели давать о проведенных работах. Еле копию выбил и как потом только выяснил совершенно бесполезной бумаги. Мол якобы работы проведены по гарантии, вся информация уходит в GM и Вам бумага никакая не положена. Хотя на положенной мне бумаге черным по белому было написано - ЭКЗЕМПЛЯР КЛИЕНТА.
    ОД - Кунцево опель. Одни расстройства.

p.s. Поскольку летом и осенью прошлого года на моей машине надпись не выскакивала, а наступило всё с приходом зимы, пройдёт ещё неделька, потеплеет и всё пройдет само собой. Ничего потом и не докажешь нашим совковым сервисам, пока опять зима не придет.
    Хоть и не втему, но добавлю, т.к. накипело - машина явно не для России, не любит она наши холода. Греется хреново, остывает быстро, на холодную вообще не едет, как будто сзади вагон прицепили, а уж про дохлых 180 пони вообще молчу. Задушили их ЕВРО нормами.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

20. История продолжается. Съездил в четвертый раз к дилеру по выскакивающему сообщению. Теперь ожидаю новый бачок охлаждающей жидкости. Надеюсь в новом не будет бракованного поплавка.
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DissB
    Теперь ожидаю новый бачок охлаждающей жидкости
    Дай бог!! Главное, чтобы от Вас потом не было сообщения -"Теперь ожидаю от ОД новую МАШИНУ!"

22. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от DissB
    История продолжается. Съездил в четвертый раз к дилеру по выскакивающему сообщению. Теперь ожидаю новый бачок охлаждающей жидкости. Надеюсь в новом не будет бракованного поплавка.
    Мне тоже напрасно датчик махнули....Беда была в поплавке - утопленнике...
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

23. 1.4 т космо польша, во время январских морозов или февральских уже не помню, в первый раз загорелась надпись долить, посмотрел жидкость-середина, на всякий долил до верхней, ничего не изменилось, показывает регулярно через каждые 2-5 минут, 20 в лауру, пускай смотрят!!

24. сегодня утром БК выдал это сообщение.
    "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте"
    по поводу ночевки под уклоном. вчера и позавчера днем парковал машину у офиса под уклоном "носом вниз".

1.6 AT Enjoy

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и мою Зеленую фурию, постигла сия проблема, 5900км, и на тебе приехали, ночь за окном, лениво под капот лезть. Подожду утра и буду смотреть. Буду звонить сразу ОД, а там посмотрим.

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Пробег больше 12 500, вчера на ходу вылезло предупрежденгие!! Уровень сегодня посомтрю, отпишу...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил ОД, спросили, просто предупреждение или уходит, сказал видно, что уходит подтеки видны, записали на след день, на всяк случай купил 1л. Приехал, машину сказали не мыть чтобы найти где пробоина -). С диагностикой и заменой где пробоина 1,5ч. все заняло. Денег 0, все по гарантии. Посмотрим что будет дальше, но вроде бы датчик и бачок не трогали. А стоило то погонять немного до этого. т.е. при нагрузке пару дней до 6000 раскручивал, проблемка вылезает. Те кто не крутит, может вылезти не на 5000км а позже. Но проблема системы охлаждения у все машин современных я так понимаю. У меня было 4 машины разных производителей, у всех в разное время до 15000км были проблемы с системой охлаждения.

28. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    то же самое
    электрик посмотрел - поплавок плавает приговор датчик
    в наличии нет, заказ, уже 2 неделя идет, говорят на таможне, ждем

дилер в курсе что проблемы , мастера так точно в курсе и все равно по телефону уговаривали меня что дело в утечке что оно должно утекать..
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

29. Участник Астравод Natusio на верном пути Аватар для Natusio
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня проблема не в датчике была, вытекло больше анифриза, поменяли прокладку термостата, долили антифриз, и все в порядке

Ну и по отзывной все сделали, была по крышке аккумулятора и по датчику педали тормоза.
    Жизнь прекрасна!!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Всем привет.
    Ну вот и у меня возникла такая же хрень Правда мигнуло один раз и все. Уровень жидкости около половины.
    Хотел короче долить, но прикол в том, что не могу открутить крышку бачка... Только не смейтесь, но вопрос такой: как открутить крышку бачка (у меня при откручивании в какой то момент застапривается и не откручивается далее)? К ОД еще не ездил и не звонил. Я к ним скоро поеду по отзывной, там и скажу про охлаждающую жидкость...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)