Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    да развод это
    я щас фотку помпы из тырнета скачаю,отредакчу ее,и выложу "на продажу" в залупосранске ,за 2 рубоса.И норот потянеца!

2. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Да спорить-то не о чем. Я ж не говорю на полном серьёзе, что мол, "вот смотрите по штукарю есть возможность купить, а вы там по пятаку переплачиваете!" Но, вот насчёт того, что такое возможно, хотя и очень редко я могу сказать определённо, что бывает! Бывают такие предложения. А знаешь, почему я так говорю? Потому, что пройдено на своём примере. Я не покупал, я продавал когда-то доставшийся мне БЕСПЛАТНО ворох новых ориг. з/ч на Лэнд Крузер 105-й. Я проехал по автомагазам своего города (относительно своего, т.к. на тот момент он ещё не таким уж и своим был,- переехал сюда на ПМЖ) и они за 50% стоимости не хотели "брать" (выкупить) у меня эти самые з/ч и расходники, ссылаясь в т.ч. и то, что, типа машины надёжные, ломаются редко и т.д. и т.п. Вообщем, пролежали эти з/ч в единич. экземпляре, как то: выхлопная, суппорта перед и зад, стартер, сцепление, карданы и ещё кое-чего, плюс по несколько коробок всех фильтров и комплект колодок, место занимают, а толку "ноль"! Решил также дать объяву (кстати, по "загадочному" теперь обстоятельству) тоже на Авито (в подтверждение могу скрины сделать завершённого объявления того, плюс даже переписка с покупателем также). провисело несколько месяцев объявление, а потом человек за 700 км. от меня приехал и трясущимися от счастья и до последнего не веря в такое скидал по-быстрому в свой Крузак всё за 25 тыс. руб., при том, что сумма, выходившая по самым низким ценам инета получалась чуть за 100 тыс. рэ. и умотал обратно! Даже несколько с улыбкой наблюдал эту картину. ))) Несколько раз перед приездом переспрашивал он по телефону, а действительно ли есть всё и точно ли новое, просил фото выслать (к слову, ни в объяве, ни я ему никаких фото не присылал,- мне это было очень не удобно сделать), т.к. не верил в возможность такого случая в жизни! Он подумал, как ему повезло, а я "продешевил", а я в свою очередь продал за столько, за сколько посчитал нужным, ведь мне реально надоело, что оно занимало место и лежало "мёртвым грузом"! Нехочу сказать, что это ООчень редкий или относительно редкий случай, но имеет место быть. Вот такие дела. Предвижу твоё восклицание, что это скорее исключение, но вот так было. ))) Ладно, Это всё уже флуд полный, так что я умолкаю, а тем, кому надо менять вод. насос уже прочитали хотя бы эту страницу темы с начала и сделали вывод как им поступить. Всем "пис" (который мир)! )))
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    причина утечки антифриза, рассыпалась пластмасса на патрубке отвода антифриза в бачок. отломился кончик...
    DSC_8766.jpg
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

4. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    подскажите кто знает наш антифриз на долив в 6 гольф подойдет? цвета вроде одинаковые

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    не могут быть одинаковыми.Наш розово-оранжевый,а ваговкий ближе к лиловому,овершенно разные антифризы.Я бы не стал.Хотя наоборот можно,ваговский в наш.

6. Участник Астравод мистерХхх репутация отрицательна Аватар для мистерХхх
    Спасибо
    0 / 0
     А639АУ 50
    обчное дело.каждый раз загорается,безер антифриз и на холодный двигатель смотришь сколько не хватает.бак с афри. расположен так,что во время движения из отверстия на верху антифризового бочка испаряется!!!можно заметить еще при откручивании крышки оч сильный напор скопившегося С2О.

7. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Доброго времени суток!!! Столкнулся со следующей проблемой: месяц назад загорелась информация о том, что нужно долить антифриз. В сервисе поменял помпу и ролик с ремнем, так как обнаружили ее течь. После замены прошла неделя и сегодня опять загорелась информация о том что бы долить.. Вот думаю что там может еще течь? Пробег 78 тыщ астра j gtc.

8. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Denis_V
    Может залили мало? Долить и наблюдать.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

9. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Denis_V
    Может залили мало? Долить и наблюдать.
    Я уже подливал все равно уходит. подтеков нет. в двигло судя по маслу запаху и тому что не дымит - не идет

10. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    После замены антифриза в течении недели почти литр ещё долил.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

Сказали спасибо:

11. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Denis_V
    Под бачком сухо? Бачок без видимых трещин?
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Elantra 2,0 6AT

12. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Denis_V
    Под бачком сухо? Бачок без видимых трещин?
    Я тоже вначале сразу подумал бачек, но он вроде сухой

13. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Устаканивается.

14. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Установил третий бачок за время эксплуатации с 2011 года. По словам сервисменов, проблема так и не устранена у Астр J, - бачки ОЖ трескаются...
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    может это из за дешевой жейковской крышки,про которую многие почему то говорят что она более надежна по сравнению со штатной Нковской желтой?Как поставил ее(штатная жива) 2 мес,и ушло где то сантик от уровня,наверно буду обратно ставить желтую.Все сухо,надписи не было. http://www.drive2.ru/l/6646325/

кто нибудь в курсе,у желтой сколько,также 140кПа клапан?

16. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Задолбала уже эта надпись(( доливаю по одному делению бачка каждые 4-6 дней, за этот месяц поменяли тройник и хомут, результат = 0
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

17. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    Задолбала уже эта надпись(( доливаю по одному делению бачка каждые 4-6 дней, за этот месяц поменяли тройник и хомут, результат = 0

Помпу проверьте. На горячую видно не будет, т.к. испаряется. Смотреть надо под шкивом на холодную.
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    Установил третий бачок за время эксплуатации с 2011 года. По словам сервисменов, проблема так и не устранена у Астр J, - бачки ОЖ трескаются...
    Ну так может они такие бачки ставят, чтобы ещё приезжал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Новичок Новичок FIL59 на верном пути Аватар для FIL59
    Спасибо
    0 / 5
    Всем привет!Не смог найти более подходящую тему чем эта, исходя из моей проблемы:
    Течет охлаждающая жидкость из-под датчика температуры охлаждающей жидкости.Этот датчик был накануне поменян,так как горел значок перегрева, и температуру показывал БК 73 в постоянку.
    Не могу понять, то ли криво установили(делали в сервисе), то ли датчик хреновый(оригинал между прочем).
    Ну , в общем, HELP, SOS !!!Буду рад любым рекомендациям.
    Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!

20. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    FIL59
    Где ставил, туда и обращайся.
    Elantra 2,0 6AT

21. Новичок Новичок FIL59 на верном пути Аватар для FIL59
    Спасибо
    0 / 5
    Сервис закрыт.Когда будут не знаю.Автомобиль необходим по работе. Надеюсь на конструктивные рекомендации.
    Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    FIL59
    Купить прокладку.
    Открутить датчик, поменять прокладку, снова закрутить датчик.
    Сделать либо в ближ гаражах, либо самому, если есть руки, либо в другом сервисе.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Сказали спасибо:

23. Новичок Новичок - Никитос - на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый, господа форумчане.

Столкнулся с проблемой того, что стала уходить охлаждающая жидкость. Зная о проблеме с бачком смотрел на него, но ни где трещин не было.
    Но увидел на лонжероне мокрое пятно. Оказалось антифриз. И в итоге сказали надо менять помпу.
    В связи с этим есть несколько вопросов.
    Если сказали что надо менять помпу то надо ее менять в сборе?
    т.е. заменой какой-нибудь прокладки не обойдешься?
    Если же все же надо менять помпу, то подскажите, пожалуйста, номер оригинальной запчасти. (машина опель астра J 2011 года 1.4 турбо 140 лс автомат) Если надо вин могу скинуть в ЛС.
    Так же вопрос что надо еще купить для замены помпы?
    Каких производителей порекомендуете если смотреть не оригинал? И где их можно найти по приемлемым ценам?
    Сколько в среднем стоит работа по замене помпы? (так сказать на что ориентироваться)
    Очень надеюсь на вашу помощь.
    Спасибо

ПС Напишите плиз еще номер задних колодок.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    - Никитос -
    Помпа только в сборе вся и будет.
    Вместе с помпой некоторые производители дают прокладку.
    Но я бы советовал купить прокладку оригинал для помпы.
    Также при замене помпы, придется снимать термостат, туда тоже надо будет ставить новую прокладку, старую не рекомендую, а то можно нарваться еще раз на замену прокладки термостата и лишние траты по работе.

Замена помпы до кризиса стоила в среднем 2000 рублей. Я менял сам. 3 часа работы. Можно и без ямы даже, только нужен инструмент. Смотреть Exist, Autodoc (я покупал в Exist, взял самую дешевую, которая была на тот момент).
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

25. Местный Астравод ded_12 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Всем здрасте! Примерно с недели три назад появилась эта надпись. Долил грамм 200, пропала, потом снова загорелась, вообщем литра 1,5 уже плеснул. Видимых потеков не выявлено. Сегодня заехал к официалам, те тоже говорят ничего не обнаружено. Это говорит нормально доливать антифриз, я говорю по 1,5 литра за три недели? Мы ничего не нашли, содрали 600 рублей за диагностику и отправили восвояси. Я так понимаю на горячую особо не увидишь, тогда каким образом доказать и показать официалам каки либо течи?
    Астра J седан, 1,4Т, АТ6, Соsmo, Сosmo+

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    индикатор добавить бы,ток не зн.где его брать и какой

27. BANNED Начинающий Астравод her mihanik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    Уже и сюда влез гнали тебя гнали а воз и ныне там
    автор меняй сервиз пока есть гарантия найти течка
    Фриза ну просто смешно

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от her mihanik Посмотреть сообщение
    Уже и сюда влез гнали тебя гнали а воз и ныне там
    ой кто это говорит то?

29. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    а зачем индикатор
    оригинальный антифриз и так прекрасно светится в ультрафиолете
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    осталось тока у\ф фонарь прикупить

Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)