В чёи не прав?
В том что ты пришёл в непрофильную ветку, написал ересь (не в первый раз) про очередную чудо-присадку, а потом и про принцип ситемы охлаждения двс, а потом...
Иди лечи супротек головного мозга...
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 08.01.2015 в 18:46.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Всем привет. Вот и у меня развалился тройник ( он же фланец системы охлаждения). Кто-нибудь менял его самостоятельно? Какие трудности при замене?
П.С. машине 3,5 года 53 т.км.
Весь корпус сделан из пластика, который со временем от перепада температуры изменяет свою структуру и начинает КРОШИТЬСЯ. ничего не замажешь, только замена
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
2,5 года с завидной регулярностью ездил к официалам с такой же проблемой ("низкий уровень охлаждающей жидкости", уровень в расширительном падал ниже средней отметки), они никакой течи не обнаруживали, подливали и говорили, что он ИСПАРЯЕТСЯ!!!
В итоге после фиг знает какой по счету доливки перед окончанием гарантии они мне меняют помпу и тройник. Вот так он испарялся 2,5 года.
Задумал я поставить подогрев движка от розетки да заодно и антифриз полностью поменять (все равно сливать). Хотел узнать, сколько литров его нужно в 1.4Т? Или где посмотреть объёмы всех жидкостей для него?
ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.
dimm5, у меня при замене помпы, без промывки, и без наклонов (на подъёмнике висела) вошло потом почти 5 л. (я так понимаю потому, что с печки не слилось.)
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Леший725
Вопрос конечно абстрактный! Кому адресован?
Сообщение от Леший725
незаметно?
Особенно вот
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
имхо неисправен перепускной клапан пробки,слишком рано пар сбрасывает.Нагрей авто до рабочей 105гр,стой и слушай над бачком,а товарищ пусть оборотиков даст на пару минут,тыщи три хотябы.
Пробка бачка тупит, не сбрасывает иногда. Вот и рвет в системе у кого где. Сам стравливал воздух с распухшего бачка, отурутив крышку. Сейчас вроде не тупит, может залипала просто
Добрый вечер, друзья!
А как антифриз уходит-быстро, медленно, или незаметно?
В ваших случаях )
В моем случае сначала начал подкапывать из-под шланга тройника, появился дымок и запах от испаряющегося антифриза. Поставил доп.хомут. Хватило на 3 месяца. Потом отвалился кусок патрубка, слетел шланг. В итоге все под капотом в антифризе. Новый тройник 2500р. на экзисте. Вчера поменял.
Всем доброго времени суток! Всё тему прочитать не реально, поэтому вопрос: Можно ли отдельно заказать корпус термостата? После появления на БК сообщения "Низкий уровень ОЖ, долейте" обнаружил течь в районе термостата. ОД после осмотра сказал что есть трещина в корпусе термостата, требуется замена в сборе. двиг A16XER