я опять сюда вернулся, когда первый раз выскочила, я долил до нормы, и сообщение перестало появляться...сегодня появилось уже 2 раза и все два раза как только машина с 0 прогревалась до 90 градусов...жидкость на 3 риске, че ему надо интерестно
sgrec
а как узнать попадаешь ты или нет под отзывную компанию?.....
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Katerina_K Звонишь дилеру, называешь ВИН и он говорит. Лучше звонить манагеру, который продавал Вам машинку. Мол так и так, не могли бы Вы проверить попадает ли моя машина под какую-нибудь кампанию.
Блин теперь я думаю то ли у меня высветилось Уровень омывающей жидкости ... долейте, то ли уровень охлаждающей
После работы посмотреть надо будет, что он напишет.
У меня антифриза уже практически под горлышко, а надпись всё равно выскакивает. Периодичность выскакивания выявить сложно. Не с постоянной регулярностью она как-то опрашивает датчики.
привет, было тоже самое съездил к ОД..поменяли по гарантии датчик, в наличии не было заказали через 14 дней приехал опять все поставили!!!!
Поехал я сегодня к ОД по поводу нелюбимого всеми сообщения. Всю дорогу оно выскакивало, раз 15 наверное, а вот после мойки машины и въезде в диагностический бокс как назло перестало выскакивать. Заводил и глушил раз 5 и ничего. Походу в тепле датчик начинает работать как надо. Поэтому видать у всех и повылазило после наступления зимы. Летом то никакого сообщения не было про низкий уровень охлаждающей жидкости. Ну хорошо хоть поверили наслово и заказали датчик, т.к. в наличии их нет. Теперь ждать когда привезут и ехать опять на замену.
тогда завернута ли крышечка... нет ли... по барабану...
а вот конденсат в клапане замерзнуть мог... как результат - превышение давления в системе... и излишек через какой нить патрубок/шланг долой из системы... и хрен сразу найдешь такую утечку...
Тати
Доливать пытался и не один раз. Практически под завязку получилось. Результата не принесло. Всё лишнее только стравилось через клапан в бачке. Про испарения в системе охлаждения даже слышать не хочу. Если температура двигателя не превышала 90градусов никаких испарений быть не может. 20 лет уже езжу за рулем из них 10 на иномарках и ничего никуда не испарялось, даже когда безбожно давил тапку в пол. mc1aren
Конденсату там браться неоткуда, если только вы туда воды не залили.
Мой случай - брак датчика. Кстати в тепле он работает без укоризненно и ничего не ругается, проверил в теплом гараже. Как только выехал на улицу опять полезли сообщения о низком уровне.
PalAch
никто никому не сообщает, я узнавала сама, не без помощи одного форумчанина))) и моя попала под отзыв, с датчиком круиза и сцепления.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Про испарения в системе охлаждения даже слышать не хочу. Если температура двигателя не превышала 90градусов никаких испарений быть не может. 20 лет уже езжу за рулем из них 10 на иномарках и ничего никуда не испарялось, даже когда безбожно давил тапку в пол.