Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Астравод вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна вячеслав 86 репутация отрицательна Аватар для вячеслав 86
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Утром завел машину, холодно у нас, -33 было. И вылезает сообщение, что в заголовке поста. Вы тут говорите про красную жидкость, а она у меня оранжевая.
    Астра J , 2012 года, модельный ряд 13го года, пробег почти 7000 км.
    Вот фото:
    Вложение 171230

Какой фирмы покупать, есть концетрат, а есть готовая, судя по экзисту. Но сколько еще я смогу на ней проездить, пока мне экзист привезет то что нужно. Может есть аналоги какие нибудь, посоветуйте плиз.
    и у меня типа такова цвета , а в магазине или кислотно розового или жолтого !

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    А почему пишут,что Opel 19 40 663 это концентрат,когда он -38 ?Какая тогда температура кристаллизации у ,якобы, "не концентрата" Opel 19 40 672 ?по экзисту это одно и тоже
    Обычно в концентрате около 95% этиленгликоля, остальные 5% - присадки и вода. В случае с 19 40 663 либо в описании ошибка, либо "концентрат" не совсем концентрат. Лично я склоняюсь к первому...

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Перец
    каждый год одно и то же...
    Ничего, скоро весна! Будем всем форумом вспоминать разболтовку дисков в профильной теме...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Цитата Сообщение от вячеслав 86 Посмотреть сообщение
    и у меня типа такова цвета , а в магазине или кислотно розового или жолтого !
    Я взял что было, а именно G12 красный, фирма Sintec. Залил чуток и ок. Но что то цвет после меня немного смутил, который получился...
    Последний раз редактировалось Romano; 30.01.2014 в 18:31.
    Opel Astra J 2012, enjoy + enjoy

4. Местный Астравод Ruslan_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    2 недели назад тоже высветилась ошибка низкий уровень ож, долил, пока все норм. сегодня у друга тоже вылезла. Машины куплены в одном месяце, пробег 9 тыщ на одной и 5 на второй, может быть связанно с обкаткой/зимой? на что нужно обратить внимание?
    Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    Чуть выше красной линии:
    Вложение 170704
    к вопросу а где же у нас эта стрелочка...
    а вот она...
    Изображения
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    mc1aren, у меня еще и не одна и в разные стороны направлены, на разных уровнях... Мануал чего, не не катит? Там, вроде как, всё прекрасно видно. Дело личное, кому какой уровень считать за верный. И никто не говорит, что должна быть стрелочка.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ты что обиделся?.. ну извини... я тебя вообще не имел ввиду щаз... просто доливал на днях... ну и попалась на глаза эта стрелочка и сфоткал... кстати она всеж не соответствует мануалу то...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

8. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ты что обиделся?.. ну извини...
    Да, как бэ, нет... Подобное меня обидеть не в состоянии. Если процитировано моё сообщение, то какое-то отношение к реплике я наверняка имею, вот и выссказал свои соображения. Речь именно о том, что стрелочки нарисованные на бачке с мануалом слабо пересекаются. Какое-то время руководствовался ими, хотя и был в замещательстве которая из них, всё-таки, правильная - получал стабильные сообщения о низком уровне. Долив ОЖ до уровня по мануалу 1,5 года назад - ни одного сообщения БК не видел.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

9. Fatal error Астравод BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник BadCAt дважды полковник
    Спасибо
    2 / 0
     н324** 77
    У меня тож ушёл антифриз, но у меня нет ни течей ни следов от антифриза, долил и всё больше не уходит. И да, ушёл он у меня в мороз )

10. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    Тоже заметил уход антифриза в морозы.подтеков жидкости нет
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

11. Новичок Новичок Артурик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на ТО-1 Спросил про данную проблему, мне ответили: "Через клапана стравливает+зимой жидкость сжимается, и за 15 000 км где литр уходит, и это норм"

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Артурик Посмотреть сообщение
    Ездил на ТО-1 Спросил про данную проблему, мне ответили: "Через клапана стравливает+зимой жидкость сжимается, и за 15 000 км где литр уходит, и это норм"
    За 30000ничего ни грамма не долил! тфу тфу тфу....
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

13. Новичок Новичок Kirill46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ вразумите!?
    Забрал из салона, уровень был по риску на которую указывает стрелка, через 50 км получил сообщение о низком уровне ож, долил (не паниковал, подумал пробка воздушная вышла), долил опять до уровня, через 1300 км получил опять сообщение, потом через 1000 еще одно. Замерил расход 300 - 400 гр/1000 км, сейчас пробег 2300. Печка грела нормально, температура не поднималась выше 90, уходил как в мороз так и в оттепель. Сам смотрел все сухо, в сервисе - тот же так сказали. Что может быть или еще рано об этом думать?

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    надо искать течь, черной дыры в опиле нет
    Проверьте уровень масла в ДВС

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ехать в сервис и бить в морду. Пусть опечатывают систему.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    За первые 6 месяцев после покупки,выскакивало сообщение разов пять!Долевал чутка,не парился.Вот уже скоро год вообще не долеваю и уровень в норме.Сообщение больше не светилось на БК.Прокладки не менял,на сервис не ездил.

17. Новичок Новичок Kirill46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Специалисты диллерского центра несут чушь: испаряется - это нормально, летом типа вообще можешь литра два долить. на вопрос почему у соседей с такими же машинами такого нет, у отца на мериве (тоже 1,4 турбо) тоже нет, опять несут чушь: у кого-то берет, у кого -то нет, у всех по разному. Как будто двигатели разные - придуриваются они в общем, или халявят, просто нет слов. Единственное с чем можно согласиться что с завода бывают воздушные пробки? Что скажите???

уровень масла в норме!

18. Новичок Новичок pavelltg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р383ар 178
    У меня уходил антифриз через бачок, недавно я его его поменял. Залил антифриз до уровне. Но надпись "Низкий уровень охлаждающей жидкости" не исчезла. Ездил так недели полторы или две , решил,что при замене сломался датчик уровня ох. жидкости. Купил его, заменил, надпись опять появилась, потом решил снять клемму на аккумуляторе, подождал мин 10-15 подключил обратно, но надпись опять не ушла...Подскажите,в чем может быть проблема????

19. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill46 Посмотреть сообщение
    Специалисты диллерского центра несут чушь: испаряется - это нормально, летом типа вообще можешь литра два долить. на вопрос почему у соседей с такими же машинами такого нет, у отца на мериве (тоже 1,4 турбо) тоже нет, опять несут чушь: у кого-то берет, у кого -то нет, у всех по разному. Как будто двигатели разные - придуриваются они в общем, или халявят, просто нет слов. Единственное с чем можно согласиться что с завода бывают воздушные пробки? Что скажите???

уровень масла в норме!
    У меня 1,4Т МТ, за почти три года ничего не "жралось", никаких испарений и прочей фигни. За исключением случаев, когда протекало через помпу (устранили), и сейчас вот через патрубок какой-то бежит вроде. Все.
    A14NET — МКПП — 2011

20. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пробег 10,000
    вот уже который раз за последние 2 дня при заводе холодного движка БК пишет "НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ОХЛ ЖИДКОСТИ. ДОЛЕЙТЕ"
    залезаем под капот - обнаруживаем 2/3 бачка (НЕ ОМЫВАТЕЛЯ!!!!) этой самой жидкости.
    у когньть есть мысли по этому поводу?

p.s. тока не говорите пока ничего про ОД

Спс и хорошего дня!
    долей и посмотри если раз в год будет такое то ничего страшного , у меня лично так и есть раз в год доливаю немного

Цитата Сообщение от Kirill46 Посмотреть сообщение

уровень масла в норме!
    испаряться может, это ничего страшного, но вот на счет 2х литров это явно вранье!

Цитата Сообщение от pavelltg Посмотреть сообщение
    У меня уходил антифриз через бачок, недавно я его его поменял. Залил антифриз до уровне. Но надпись "Низкий уровень охлаждающей жидкости" не исчезла. Ездил так недели полторы или две , решил,что при замене сломался датчик уровня ох. жидкости. Купил его, заменил, надпись опять появилась, потом решил снять клемму на аккумуляторе, подождал мин 10-15 подключил обратно, но надпись опять не ушла...Подскажите,в чем может быть проблема????
    а ты прокачивал систему как онтифриз поменял?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

21. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Всю тему не прочел, скажу за себя пробег около 20 тыс. км, выскочило сообщение. Долил грамм 250. Видимо это в порядке вещей, за зиму уходит?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Пробег 11500, по утрам, когда еще прохладно (+3...+5) пару раз БК выдал сообщение о необходимости долить антифриз. Посмотрел - уровень ушел ровно на одну риску.
    Долил грамм 200-250 концентрата, буду наблюдать теперь за уровнем Хотя знакомый автомеханик сказал, что в этом нет ничего страшного, т.к. просто выпарилась вода из смеси и предложил долить обычной дистиллированной воды. Кто что скажет по этому поводу?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    .. знакомый автомеханик сказал, что в этом нет ничего страшного, т.к. просто выпарилась вода из смеси и предложил долить обычной дистиллированной воды. Кто что скажет по этому поводу?
    Если течей нет, а охлаждайка уходит, то скорей всего вода таки выпаривается - в этом случае доливать нужно дист. воду, чтобы вернуть нужную пропорцию.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Если течей нет, а охлаждайка уходит, то скорей всего вода таки выпаривается - в этом случае доливать нужно дист. воду, чтобы вернуть нужную пропорцию.
    На глаз протечек не обнаружил - хотя цель была найти хоть какие-либо подтеки или их следы - ничего.
    200 грамм пропорцию сильно не изменять, а в следующий раз, если потребуется, уже дист. воды налью. как то так
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    После сообщения "Низкий уровень охлаждающей жидкости" нашёл на асфальте пятно, открыл капот - ушло 400 гр., защита мокрая с левой стороны если стоять лицом к открытому капоту, посветил фонарём, на двигателе тоже видны следы антифриза (сразу под ремнем привода вспомогательных агрегатов). Помпа сухая, уровень масла на месте. Откуда может быть течь учитывая месторасположение жидкости в подкапотном пространстве?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

26. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    У меня сочилась по левому боку радиатора (стоять лицом к машине), дилер прокладку на каком то датчике заменил и все.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

27. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    После сообщения "Низкий уровень охлаждающей жидкости" нашёл на асфальте пятно, открыл капот - ушло 400 гр., защита мокрая с левой стороны если стоять лицом к открытому капоту, посветил фонарём, на двигателе тоже видны следы антифриза (сразу под ремнем привода вспомогательных агрегатов). Помпа сухая, уровень масла на месте. Откуда может быть течь учитывая месторасположение жидкости в подкапотном пространстве?
    У меня также было, это помпа, виднее если снять защиты и посмотреть снизу. У меня подтравливала на холодную, под помпой антифриз подсыхал и на глаз мокроты видно небыло

28. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Darkmen Посмотреть сообщение
    под помпой антифриз подсыхал и на глаз мокроты видно небыло
    За ночь ушло ещё около 100 мл. ОЖ. Осмотрел помпу со всех сторон, всё сухо + она уже поменянная по гарантии была.

---

29. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Посоветуйте помпу на замену.
    И чем Hepu хуже/лучше оригинала?

---

30. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Wir Leben
    Та же проблема. Поменял помпу на Hepu. Все равно течет. У меня машина стоит в гараже, поэтому пятно сразу видно. Опрессовка у официалов и неофициалов ничего не показывает. На вид под капотом все сухо, но лужа не высыхает. За год ушло 4 литра антифриза.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)