уже долил 600 мл. молю бога чтобы это оказалась воздушной пробкой.
товарищ купил аутлендер, долил 800 мл. во как заливают ОЖ на заводах...
Очень большое сомнение, что это воздушные пробки. Воздушные пробки имеют привычку образовываться в основном в радиаторах отопителей салона. Но при этом печка работает ну оооочень плохонько.
В самой рубашке двигателя и радиаторе воздушной пробке образовываться то негде. Да и при образовании воздушной пробки в самом двигателе он начал бы перегриваться - однозначно.
Думается это все таки маленькая течь, которая потом закоксовывается (кому повезет). Если нет, то так и придется доливать
у меня Питерка, и тоже были проблемы, я думаю, это не зависит польша или питер....
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Так у них же (у Полячек) отзыв был чуть ли не всей прошлогодней продукции по корпусу термостата - термостат на замену (и только одна Питерка), не из-за несвоевременного переключения же.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Всё, допрыгалась-дохихикалась. Еду за антифризом. Посмотрела сегодня (после надписи "Долейте..") - там меньше 2-ой риски...Позвонила ОД, тот говорит - нормально, испарение же идет Доливайте. Я говорю: "Что это за испарение, за полгода полбачка??" Он говорит:Нормуль, там же не концентрат, вода испаряется.
Я не поверила.
SRS в соседней теме кинул ссылку на немецкий форум, там теже проблемы обсуждаются )
в германии на форуме та же проблема осуждается (гугл перевод) :
Создано в Пт 14 января 2011 17:03:50 PST
Привет,
сегодня я была явлением, БК издал сообщение:
Охлаждающей жидкости слишком низкий.
Пожалуйста, проверьте
У выключенным двигателем, и проверил моторный отсек.
В самом деле, есть около 1 / 2 литра его менее, как громко оператора
в нем должно быть.
Я хотел бы FOH (при перезагрузке, но не приходило сообщение!), И я купил 1 литр теплоносителя (8,27 €!).
Получить его завтра, когда двигатель холодный, что пополнения счета.
Изображение в страницу 155 2 черными стрелками указаны.
Но я не могу сказать ли моя Astra никогда теплоносителя до этих стрелок был в ней.
Так вот моя просьба к Вам:
Можете ли вы мне, сколько теплоносителя его, как там?
СПАСИБО
PS. Проблема с сообщением кажется, вероятно, не будет новым,
и было упомянуто в форуме где-то здесь ...
Другие в ситуации на местах.
ответ :
Понедельник был первым Осмотр и утром пришел ко мне с сообщением в БК "теплоносителя маленький уровне. Конечно, есть также оборудованы с назначением. После рассмотрения FOH, мне сказали, что печать на контейнере с завода не было сидел прямо, и я потерял эту теплоносителя. Держите раз, но продолжают оставаться под наблюдением
Приветствия
ML
и
Привет всем, кто есть проблемы с уровня охлаждающей жидкости.
У меня есть или была такая же проблема. Минимальные потери, но неуклонно в течение 1-3 месяцев теплоносителя жидкости. На прошлой неделе проблема была исправлена по гарантии.
Я был, вероятно, первым Astra с проблемой - по крайней мере в моей мастерской. Как бы то, видимо, пористый шланг.
Это должно быть в достаточно скрытой области за турбокомпрессором (изгиб) расположены. Вряд ли было видно.
, Вероятно, довольно дорогостоящий ремонт, потому что вся турбокомпрессора должна быть разобрана.
Если он должен быть трубку, вы сказали, ваше семинара будет также заказать уплотнительными кольцами, что также сыграло свою роль и явно не всегда может быть в наличии. Я надеюсь, что помогло некоторым из вас.
Сообщение от Dweller
отзыв был чуть ли не всей прошлогодней продукции по корпусу термостата
ну что то никто из местных под неё не попал, а жидкость уходит..
sgrec
Не, я в Автоимпорт.
Щас коллективом предприятия (инженерно-ИТ шного) смотрели под капот. Мнение подавляющего большинства - не доливать пока, отметка на второй риске. Наблюдать в динамике до ТО.
sgrec
Я, честно говоря, в темноте смотрела и выпивши...
Пошутила .. В темноте и не хотела пачкать руки об шланг, а там видно так не было толком. НО!! В октябре точно было до 3 риски !!!!
мне щас вот написали :
VladRu (15:30:53 21/01/2011)
У меня в аудюхе так началось годик назад, доливал, бегал по сервисам
VladRu (15:31:15 21/01/2011)
пока не ливануло из печки этим летом
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Наверно, надо сделать так : долить до 3 риски и понаблюдать. Если будет уходить - на диагностику и ремонт!!! Как посоветуете ??
sgrec
тоже правильно - про старые машины.. А откуда, шайтан, знаешь, что старая аудюха была ?? Ей лет 10 , наверно..
Ой , обязательно напишите , как съездили, ладно ??
Я вот на неделю уезжаю в феврале, мож, загнать тоже ? За неделю сделают, как думаете ??
За неделю не сделают. Нужно будет приехать к ОД и определить причину, а потом когда запчасть приедет (ориентировочно месяц - полтора) съездить еще раз на замену. Я 26.01 еду к ОД, после отпишусь.