Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
T S V
Прокладку купил, сегодня/завтра поменяю, там видно будет. Сам термостат рабочий, иначе бы температура в салоне не регулировалась, а дул бы всегда холодный воздух. Хотел сам поменять. Но не оказалось у меня звездочек. Заеду на сервис наверное.
начните с замены крышки
выброс антифриза при открытии /неисправности клапана происходит не вверх
а в отводящий патрубок между двумя резиновыми уплотнителями
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
начните с замены крышки
выброс антифриза при открытии /неисправности клапана происходит не вверх
а в отводящий патрубок между двумя резиновыми уплотнителями
Друзья! Не буду оригинальным, меня постигла та же участь, к сожалению.
Резко стал уходить антифриз, беспокоиться я начал на след. день после большой доливки. Визуальный осмотр патрубков, бачка, мест соединений ничего не дал. На подъемнике выявили течь из помпы, это хорошо просматривается строго вертикально снизу, разумеется, нужно снять защиту поддона. Astra 1,4T, пробег 101 тысяча и это один из самых больших пробегов, которые я здесь встречал (вообще, в целом машина не подводила, если есть вопросы спрашивайте, отвечу).
Сейчас задача купить на Экзисте или Емексе помпу. По каталогам получается такой вот номер: Opel 13 34 169 Насос водяной. Подтвердить кто-нибудь может, у кого был опыт заказа? И второе, есть ли заказывавшие "неоригинал", например (General Motors 55579016 Насос, в сборе, водяной) или вообще Airtex/Optimal?
Друзья! Не буду оригинальным, меня постигла та же участь, к сожалению.
Резко стал уходить антифриз, беспокоиться я начал на след. день после большой доливки. Визуальный осмотр патрубков, бачка, мест соединений ничего не дал. На подъемнике выявили течь из помпы, это хорошо просматривается строго вертикально снизу, разумеется, нужно снять защиту поддона. Astra 1,4T, пробег 101 тысяча и это один из самых больших пробегов, которые я здесь встречал (вообще, в целом машина не подводила, если есть вопросы спрашивайте, отвечу).
Сейчас задача купить на Экзисте или Емексе помпу. По каталогам получается такой вот номер: Opel 13 34 169 Насос водяной. Подтвердить кто-нибудь может, у кого был опыт заказа? И второе, есть ли заказывавшие "неоригинал", например (General Motors 55579016 Насос, в сборе, водяной) или вообще Airtex/Optimal?
Не а не самый большой, у нас на работе в автопарке есть Астра там пробег неделю назад был за 125 тыс. правда она помойму на автомате 1.4 Т
Доброе утро! С начала лета мучила та же проблема – низкий уровень охлаждающей жидкости! Приходилось постоянно доливать! А тут еще и вентилятор стал гудеть.. наконец-то доехали до сервиса! В итоге заменят бачок, сказали капает на абс + термостат полетел! Все без проблем делают по гарантии, даже вопросов не возникло в КМ/Ч в Химках.
1.6t пробег 9200,впервые комп показал : Низкий уровень охлаждающей жидкости.Долейте... вроде нигде не протекает,уровень в норме, как раз еду на ТО, интересно чем все закончится
1.6t пробег 9200,впервые комп показал : Низкий уровень охлаждающей жидкости.Долейте... вроде нигде не протекает,уровень в норме, как раз еду на ТО, интересно чем все закончится
Всем привет! Начала скакать температура двигателя и из печки дул холодный воздух. Поехал к ОД, они там полтора часа колдовали. В итоге сказали, что каким-то образом испарился антифриз. Они прверили систему под давлением (16 бар). Ни где ни чего не течет, долили антифриза, сказали, что все должно быть нормально (посматривайте на уловень в бочке). При чем у меня на БК даже не выводилось сообщение о низком уровне охл.жидкости, только то, что отключена климатическая установка дабы не перегрелся двигатель. Куда всетаки мог дется антифриз, почему не в БК не всплыло сообщение? 2,5 года (41000км) ни каких проблемм не было.
Supersanches
Обязательно контролируй антифриз! В таком количестве испариться ему сложно,а вот перетечь в другое место вполне вероятно!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Вот и мне что-то подсказывает, что надо съездить на диагностику в др. место. Или дождаться ТО3 и обрушить на ОД весь свой гнев. И самое интересное, что ни разу не вылезало сообщение, про недостаточное кол-во антифриза (вот за все время ни разу он себя не проявил). Может в OPEL решили, что раз столько проблемм с этим датчиком, так уберем его вообще. Температура двигателя же выводится, а кол-во антифриза итак в бочке видно))). В AUDI же решили, что щуп проверки уровня масла в движке не нужная штука, вот народ и возит с собой канистру с маслом до лампочки.
Всем привет! Сменил термостат(ТС) по гарантии с месяц назад, но стала выходить эта надпись про "низкий уровень...".
Как думаете мне просто долить (делал уже раза 3 с момента покупки астры(июль 11 года)) и проверять не уходит ли далее ОЖ? Или сразу идти к ОД?
Я к тому что при замене ТС мне как бы утечку ОЖ автоматом исправили или нет? Или проблема с утечкой ОЖ никак не связана с выходом из строя ТС?
И у меня вылезла такая же штука. Поехал к дилеру. Мужик взял ключ от машины и ушел. Потом пришел-сказал что исправил и подогнал машину ко входу. Ну я сел и поехал. А вечером поглядел-уровень тосола на том же уровне! Мужик из сервиса просто у компьютера сбросил ошибку и все! Молодец!))
Вот и мне что-то подсказывает, что надо съездить на диагностику в др. место. Или дождаться ТО3 и обрушить на ОД весь свой гнев. И самое интересное, что ни разу не вылезало сообщение, про недостаточное кол-во антифриза (вот за все время ни разу он себя не проявил). Может в OPEL решили, что раз столько проблемм с этим датчиком, так уберем его вообще. Температура двигателя же выводится, а кол-во антифриза итак в бочке видно))). В AUDI же решили, что щуп проверки уровня масла в движке не нужная штука, вот народ и возит с собой канистру с маслом до лампочки.
смотреть нужно на холодную откуда течь ,могут течь патрубки ,бачок ,помпа ,термос ,на горячую ес-но не видно ничего когда приезжаешь к дилеру всё сухо