Страница 57 из 94 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Я честно прочитал много страниц этой темы, но всё же хочу уточнить по поводу своей проблемы.

У меня машина 1.4Т полька, периодически (редко, раз в пару месяцев) пишет про низкий уровень охлаждающей жидкости, я проверяю - ниже нормы - и доливаю. Сейчас собираюсь в отпуск и хочу отдать машину в сервис, пусть устраняют, зима скоро.

Кроме того, периодически я обнаруживал на водительском коврике и под ним небольшую лужицу. Настолько небольшую, что не сразу начал обращать на неё внимание, думал, что с обуви попало. Но теперь я сопоставил факты, прочитал эту тему и думаю, что у меня подтекает антифриз из расширительного бачка.

Я прав?
    Astra J 1.4T MT Enjoy

2. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    leo_nasarov
    Похоже прав.... На холодную из печки сочит. Если конечно жидкость эта антифриз( сладкая на вкус)
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    leo_nasarovЕсли конечно жидкость эта антифриз( сладкая на вкус)
    Тонко ты ему намекнул

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    Я честно прочитал много страниц этой темы, но всё же хочу уточнить по поводу своей проблемы.

У меня машина 1.4Т полька, периодически (редко, раз в пару месяцев) пишет про низкий уровень охлаждающей жидкости, я проверяю - ниже нормы - и доливаю. Сейчас собираюсь в отпуск и хочу отдать машину в сервис, пусть устраняют, зима скоро.

Кроме того, периодически я обнаруживал на водительском коврике и под ним небольшую лужицу. Настолько небольшую, что не сразу начал обращать на неё внимание, думал, что с обуви попало. Но теперь я сопоставил факты, прочитал эту тему и думаю, что у меня подтекает антифриз из расширительного бачка.

Я прав?
    Снимите боковую накладку центрального тоннеля, там где Ваша правая нога и все будет видно, с печки бежит или нет.... Второй вариант бежит просто уличная вода через отверстия воздухозаборников, по направляющим дворников, на машины 2010 -2011 года выпуска ставили хомуты...у Вас может она и свежая машина и GM устранила эту неисправность,,, но кто его знает?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Снимите боковую накладку центрального тоннеля, там где Ваша правая нога и все будет видно, с печки бежит или нет.... Второй вариант бежит просто уличная вода через отверстия воздухозаборников, по направляющим дворников, на машины 2010 -2011 года выпуска ставили хомуты...у Вас может она и свежая машина и GM устранила эту неисправность,,, но кто его знает?
    Спасибо, посмотрю. Машина выпущена в сентябре или октябре 2011 года.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не знаю было или нет:

в общем кто будет менять бачок охлаждайки не по гарантии а за свой счет.Есть 2 варианта:номер Opel стоимостью 1600-1700 и номер GM за 350-400 . Отличаются тем,что в джиэмовском отсутствует "поплавок" ,который ставится на уровне производства этого бачка.И БК все время кажет на недостаток жидкости. Ставьте опелевский - не скупитесь
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

7. Участник Астравод AzAzeLL0 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
     с146кс 77
    Astra J 2011 1.6 атмо полька
    высветилось сообщение "Низкий уровень охлаждающей жидкости" И так дня 3 утром на холодную покажет, потом проходит. Долил где-то 200мл, надпись пропала. Но когда доливал заметил, что верх коробки мокрый, а над ней видимо термостат установлен. Судя по всему подтекать стало из него. Что делать? Менять термостат или можно только прокладку?

8. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    не знаю было или нет:

в общем кто будет менять бачок охлаждайки не по гарантии а за свой счет.Есть 2 варианта:номер Opel стоимостью 1600-1700 и номер GM за 350-400 . Отличаются тем,что в джиэмовском отсутствует "поплавок" ,который ставится на уровне производства этого бачка.И БК все время кажет на недостаток жидкости. Ставьте опелевский - не скупитесь
    Ты пробовал клему скидывать? Я тоже поставил за 350 - показывает, но клему нет времени скинуть!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от AzAzeLL0 Посмотреть сообщение
    Astra J 2011 1.6 атмо полька
    высветилось сообщение "Низкий уровень охлаждающей жидкости" И так дня 3 утром на холодную покажет, потом проходит. Долил где-то 200мл, надпись пропала. Но когда доливал заметил, что верх коробки мокрый, а над ней видимо термостат установлен. Судя по всему подтекать стало из него. Что делать? Менять термостат или можно только прокладку?
    Если нет гарантии то менять на термостат от круза... Где-то народ писал, что подходит и не летит...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

10. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    AzAzeLL0
    Мне меняли только прокладку. Если гарантии нет, я бы поменял все сразу . И +1 к крузовскому термостату
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Elantra 2,0 6AT

11. Новичок Новичок Black79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J. Машина куплена в мае. Через два месяца раз в два дня стало появляться сообщение. Вроде бы уровень в норме, но на всякий случай еще немного долил антифриза. Месяц не появлялось, сейчас опять, блин уходит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Ты пробовал клему скидывать? Я тоже поставил за 350 - показывает, но клему нет времени скинуть!
    Да, скидывал. Там разницу можно увидеть невооруженым глазом если оба бачка перед носом.

13. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Да, скидывал. Там разницу можно увидеть невооруженым глазом если оба бачка перед носом.
    Меня надпись не напрягает, тем более появляется тоько при запуске мотора - езжу не парюсь! Кстати при замене сломал трубочку писюльку, которая идёт к термостату - стоит1200р. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ локтями около дроссельной заслонки.

IRacing

BMWDr.Exp

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Меня надпись не напрягает, тем более появляется тоько при запуске мотора - езжу не парюсь! Кстати при замене сломал трубочку писюльку, которая идёт к термостату - стоит1200р. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ локтями около дроссельной заслонки.
    Я ее поменял.от темперптуры все рещинки испортились .я менял тупо все на охлаждение и масло.в тч трубку слива с турбины.тоже окостенела и сломалась при установке

15. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    вот и у меня появилась злополучная надпись...с утра +2, буду наблюдать...пробег 20000
    1.4.Т АКПП

16. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    вот и у меня появилась злополучная надпись...с утра +2, буду наблюдать...пробег 20000
    Пора бы уже прокладке
    Но возможно и поубавилось за лето
    Elantra 2,0 6AT

17. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Пора бы уже прокладке
    Но возможно и поубавилось за лето
    думаешь поездка к дилеру обеспечена? Я думал обойдется малой кровью...
    куда смотреть? че за прокладка? почитал пару десятков страниц...толком не понял
    1.4.Т АКПП

18. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    куда смотреть? че за прокладка?
    Термоса прокладка! Смотреть под ним есть антифриз.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Это сейчас только при запуске, т.к. потом антифриз расширяется...

думаешь поездка к дилеру обеспечена? Я думал обойдется малой кровью...
    куда смотреть? че за прокладка? почитал пару десятков страниц...толком не понял
    Смотри на коробку под термостатом, если есть подтеки то к ОД.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    После ТО-2 (в октябре 2012г) появились такие надписи. По перечню работ замена охлаждающей жидкости. Пока литра 2 не влил, под низ не глядел (почти месяц). Потом обнаружил красную лужу. По гарантии поменяли патрубок, не помогло. Оказалось бежит (как сказали) с датчика температуры. По гарантии поменяли, утечки прекратились. Говорят болезнь всех опелей при низких температурах.

21. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Это сейчас только при запуске, т.к. потом антифриз расширяется...

Смотри на коробку под термостатом, если есть подтеки то к ОД.
    Да нет, подтёков нет, а уровень как я залил так и держится.

Вообще выставляю на продажу.....надоел. Лучше Фокуса взять.

IRacing

BMWDr.Exp

22. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    у меня такая ситуация: 4 дня назад вылезло это сообщение - я долил грамм 200, на утро опять вылезло я опять долил грамм 200, на следуюшее утро опять попросила антифриз - но тут случился конфуз откручивая крышку бочка пол крышки осталось у меня в руках а половина в бачке (та что с клапаном), я долго мучился пытался открутить не получалось ездил пол дня на машине чтоб давление в системе создалось думал открутится но нет. каким то образам клапан разобрался и я долил ОЖ через него долил много грамм 300-400, приехал на работу открыл капот и смотрю в бачке все бурлит и лишнее сливается через клапан - сливную трубку, ну думаю ладно выльется сколько нужно и все будет нормально. но сегодня с утра это сообщение опять вылезло доливать уже не стал, и так за 3 дня почти 1.5 литра туда влил, уровень ОЖ во всех случаях был чуть чуть ниже минимума (когда машина прогревается то сообщение больше не вылазит, вылазит только утром на холодную) и так вопрос, что мне делать? куда смотреть? почему буртит в бочке? подтеков ОЖ нигде нет термостат сухой, хотя знакомые грешат на него. как вы думайте что с крышкой бачка гарантия это или нет (сам то я ее не ломал)? до ОД ехать 200 км не больно хочется.

23. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    у меня такая ситуация: 4 дня назад вылезло это сообщение - я долил грамм 200, на утро опять вылезло я опять долил грамм 200, на следуюшее утро опять попросила антифриз - но тут случился конфуз откручивая крышку бочка пол крышки осталось у меня в руках а половина в бачке (та что с клапаном), я долго мучился пытался открутить не получалось ездил пол дня на машине чтоб давление в системе создалось думал открутится но нет. каким то образам клапан разобрался и я долил ОЖ через него долил много грамм 300-400, приехал на работу открыл капот и смотрю в бачке все бурлит и лишнее сливается через клапан - сливную трубку, ну думаю ладно выльется сколько нужно и все будет нормально. но сегодня с утра это сообщение опять вылезло доливать уже не стал, и так за 3 дня почти 1.5 литра туда влил, уровень ОЖ во всех случаях был чуть чуть ниже минимума (когда машина прогревается то сообщение больше не вылазит, вылазит только утром на холодную) и так вопрос, что мне делать? куда смотреть? почему буртит в бочке? подтеков ОЖ нигде нет термостат сухой, хотя знакомые грешат на него. как вы думайте что с крышкой бачка гарантия это или нет (сам то я ее не ломал)? до ОД ехать 200 км не больно хочется.
    а кто тогда сломал ?
    вы когда прошлые разы антифриз доливали крышку не откручивали ?
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

24. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    по ее конструкции она не сломалась там ломатся нечему просто клапан каким то образам отстегнулась от самой крышки и чтоб его застегнуть обратно нужно его достать из бачка, но он не достается не пойму он на резьбе или нет то есть его выкручивать нужно или просто достать. могу фото сделать сами все увидите. кто нибудь посмотрите у себя есть на клапане резьба или нет.

25. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    вот фото но что то качество не очень

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    igrufka
    Нет там резьбы
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

27. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    просто достать
    там два резиновых круглых уплотнителя
    но думаю одна из пружинок уже утеряна
    если выбрасывает антифриз то с вероятностью 99 процентов
    один из клапанов в крышке неисправен
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

28. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    просто достать не получается, чем только не пробовал. клапан рабочий давление держит

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    igrufka
    Ну что ж ты все мучаешься то? Эта крышка стоит 3 копейки (рублей 200), если не вытаскивается "никак" достань ее хоть штопором и поставь новую. Пока можешь остатки закрутить обратно (временно).
    Или слей жижу, сними шланг снизу и каким нибудь крючком выбей пробку.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

30. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    да я не больно о крышке переживаю стоит она 350 р. сегодня заказал приедет через неделю, пока наверно буду ездить так. но тут возникают вопросы почему сколько бы я не доливал ОЖ она все равно на утро встает на тоже самое место чуть ниже мин. сейчас пробовал достать пассатижами нив какую не вылазит. боюсь бачок сломать

Страница 57 из 94 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)