у меня такая ситуация: 4 дня назад вылезло это сообщение - я долил грамм 200, на утро опять вылезло я опять долил грамм 200, на следуюшее утро опять попросила антифриз - но тут случился конфуз откручивая крышку бочка пол крышки осталось у меня в руках а половина в бачке (та что с клапаном), я долго мучился пытался открутить не получалось ездил пол дня на машине чтоб давление в системе создалось думал открутится но нет. каким то образам клапан разобрался и я долил ОЖ через него долил много грамм 300-400, приехал на работу открыл капот и смотрю в бачке все бурлит и лишнее сливается через клапан - сливную трубку, ну думаю ладно выльется сколько нужно и все будет нормально. но сегодня с утра это сообщение опять вылезло

доливать уже не стал, и так за 3 дня почти 1.5 литра туда влил, уровень ОЖ во всех случаях был чуть чуть ниже минимума (когда машина прогревается то сообщение больше не вылазит, вылазит только утром на холодную) и так вопрос, что мне делать? куда смотреть? почему буртит в бочке? подтеков ОЖ нигде нет термостат сухой, хотя знакомые грешат на него. как вы думайте что с крышкой бачка гарантия это или нет (сам то я ее не ломал)? до ОД ехать 200 км не больно хочется.