Страница 55 из 94 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Пробег 2200, вылезла надпись-охлаждйку долейте, уровень у нижней риски, где нарисована стрелка, подтеков не видно. Что делать доливать или к ОД на замену бачка? Пздц на Н-ке ни капли не доливал и пробежала сотку. Авто 1,4 Т АТ.
    Долей по верхнюю метку,не торопись с заменой бачка,с завода не доливают норму антифриза,тут все через это проходили.Тоже на Н-ке ни разу не подлил за 64 тыс
    номер антифриза 19 40 663,разбавь 1:1 с дистилированной водой

2. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Купил машину проехал 700 км и что я вижу "низкий уровень ОЖ", долили все ок! вот пробег 8000 и я опять вижу "низкий уровень ОЖ"... в воскресенье ТО-0 посмотрим что будет дальше.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    Купил машину проехал 700 км и что я вижу "низкий уровень ОЖ", долили все ок! вот пробег 8000 и я опять вижу "низкий уровень ОЖ"... в воскресенье ТО-0 посмотрим что будет дальше.
    Мотор горячий если у тебя 1.4т или 1.6т

4. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Мотор горячий если у тебя 1.4т или 1.6т
    1.6t

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    1.6t
    Это норма.

6. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Это норма.
    ну тогда я не волнуюсь

7. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    Катаюсь уже неделю с этой ошибкой. Бесит меня она. Уровень в норме. Может правда к ОД поехать. Хотя онипаразиты еще и денег за диагностику возьмут....

8. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gamover Посмотреть сообщение
    денег за диагностику возьмут....
    с какой радости?
    у тебя всё в норме, а машина говорит, что нет - пусть ищут причину, это гарантия.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Катаюсь уже неделю с этой ошибкой. Бесит меня она. Уровень в норме. Может правда к ОД поехать. Хотя онипаразиты еще и денег за диагностику возьмут....
    Угу.... Не возьмут, только желательно к ОД с этой надписью подъехать, а то по закону подлости подъедете, а там все в норме!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Участник Астравод Зина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет!
    я когда забрала машину после ремонта, тож такая ошибка выскакивает чтоб долили охлаждающей жидкости, все посмотрела ниоткуда ничего не течет, нигде пятен нет! может еще где надо смотреть??
    а теперь еще ошибка : сервис парктроников!!!при парковке начинают орать одним звуковым тоном за два метра до бордюра или машины!!!раздражают прям!

в воскресенье на первое ТО, посмотрим что скажут!

кстати еще подскажите, я перекатала немножко км 80 это ничего страшного???или надо чтобы ровно 15000 км. было

сразу простите за глупый вопрос!
    GTC 1.4 AT Turbo, Seashell

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Зина
    я перекатала немножко км 80 это ничего страшного???
    Все нормально,допускается перекат в 500 км.Я на ТО-1 ездил в 15200

12. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    попробуй клему с акума снять мин на 10 может пройдет
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

13. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Зина, по поводу парктроника - попробуйте протереть датчики парктроника.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

14. Новичок Новичок Ярос на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же хрень

15. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    народ, а кому меняли термостат - повторно косяки были?
    я менял год назад, вчера на коробасе обнаружил похожие на антифриз капли
    вытер насухо, буду смотреть...
    кстати говорят, что подходят термостаты от Круза и вроде как они не текут.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

16. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Тоже читал про крузовский термостат, еще у них есть аналог (не оригинал) у которого температура открытия 90гр. у нашего не помню, но меньше, так вот прогрев с этим термостатом гораздо быстрее зимой
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    Мне меняли Термостат с корпусом , 2 недели назад . За 2 недели я долил 2 литра почти антифриза . Приехал и говорю , какого так и так ????Оказалось мне поставили Термостат и корпус от него был бракованый и как раз я видел , что течёт именно с него . Поменяли без вопросов . Говорит первый раз такое у них

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я когда забрала машину после ремонта, тож такая ошибка выскакивает чтоб долили охлаждающей жидкости, все посмотрела ниоткуда ничего не течет, нигде пятен нет! может еще где надо смотреть??
    а теперь еще ошибка : сервис парктроников!!!при парковке начинают орать одним звуковым тоном за два метра до бордюра или машины!!!раздражают прям!

в воскресенье на первое ТО, посмотрим что скажут!

кстати еще подскажите, я перекатала немножко км 80 это ничего страшного???или надо чтобы ровно 15000 км. было

сразу простите за глупый вопрос!
    Зина, по первому вопросу долейте ОЖ до уровня и покатайтесь, посмотрите. По второму: человек правильно написал, протрите их, так как не каждый ОД сможет их от калибровать да и вообще не понятно калибруются ли они (скажем у меня тоже орут датчики, когда грязные). По-третьему вопросу: у Вас первое ТО, поэтому ничего страшного. Правда тут все зависит от ОД. Кто говорит, что допустим перепробег в 500 км, кто в 200 км, но в Вашем случае без разницы.
    Ну и напоследок, после всех описанных выше процедур снимите все же клемму аккумулятора минут на 10 иногда помогает убить все глюки!

19. Народ, не ломайте себе голову и не делайте лишних движений. Если достала надпись, но уровень в норме и ОЖ не уходит, то варианта только ДВА!:
    1. Проблема с датчиком (герконом) При нормальном уровне в бачке он должен быть замкнут. Варианты: нарушена пайка геркона, плохой контакт в разъёме, сам геркон на магнит не реагирует (не замыкается). Проверяется легко на снятом датчике, но очень геморно отстёгивается разъём. Сам датчик снимается легко. Но вероятность проблемы с датчиком IMHO очень мала.
    2. Проблема с поплавком. Он через некоторое время тонет. Видимо промокает тот пенопласт из которого он сделан, и уже не может удержать на плаву магнит. Вероятность этой проблемы значительно выше. Промокает он медленно, поэтому первое время надпись то появляется, то исчезает. Диагностируется довольно легко - поплавок можно увидеть через заливную горловину: тонет он или на плаву. Но вот устранить можно только заменой бачка (700 с чем-то в Экзисте).
    Неплохой вариант избавления от гемороя - поставить мыку на геркон. Ездили же раньше без датчиков и ничего.Но вообще-то из-за такой ерунды 55 страниц нафигачить - это надо уметь (точнее ничего не уметь).

20. Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    меняли термостат в феврале на то1 по гарантии
    с тех пор антифриз не уходит, вроде все ок

21. Всем привет!У меня антифриз исчезал после дальних поездок...Нашёл!!!При оборотах свыше 3500-тонкой струёй по прокладке термостата.ОД сделал по гарантии.

22. Было точно также на второй день после покупки машины(долейте антифриз), обратился к дилеру сказали все ок типа такое может быть, проехал 5000 км влил почти 1 литр антифриза (он стал уходить быстрее со временем). Понятно что была где то течь, залез с фонарем под капот и увидел сырое пятно под термостатом. Приехал к дилеру сказали что болезнь меняют термостат по гарантии, сейчас все ок тфу тьфу тьфу.

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от sergeylee75 Посмотреть сообщение
    Было точно также на второй день после покупки машины(долейте антифриз), обратился к дилеру сказали все ок типа такое может быть, проехал 5000 км влил почти 1 литр антифриза (он стал уходить быстрее со временем). Понятно что была где то течь, залез с фонарем под капот и увидел сырое пятно под термостатом. Приехал к дилеру сказали что болезнь меняют термостат по гарантии, сейчас все ок тфу тьфу тьфу.

Да они (ОД) не сам термостат меняют, а прокладку, так как он у нас разборный и состоит из 2 половин... у меня на пробеге 21 тыс. поменяли.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    У меня антифриз уходит, но вот зараза все сухо во всех местах. Машина не на гарантии, думаю может самому поменять прокладки термостата и помпы на всякий случай?
    Ну а если и дальше будет уходить и при этом будет сухо, ну я ХЗ где еще искать
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    У меня антифриз уходит, но вот зараза все сухо во всех местах. Машина не на гарантии, думаю может самому поменять прокладки термостата и помпы на всякий случай?
    Ну а если и дальше будет уходить и при этом будет сухо, ну я ХЗ где еще искать
    Посмотрите под бачком с ОЖ , если там мокро , меняйте его
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Dron909
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    осмотрите под бачком с ОЖ , если там мокро , меняйте его
    Сухо там, как и везде.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

27. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Dron909

Сухо там, как и везде.
    Смотреть на холодную и на горячую. Снизу и сверху..... Ведь куда-то уходит
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

28. Участник Начинающий Астравод Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться
    Спасибо
    3 / 8
    Ребят у меня такой вопрос! А/м астра н 1.8 акпп переодически по утрам выдает сообщение "проверить уровень антифриза", открываю капот, уровень в норме!?! Сообщения выдает только на холодном моторе

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Аристоffан Посмотреть сообщение
    Ребят у меня такой вопрос! А/м астра н 1.8 акпп переодически по утрам выдает сообщение "проверить уровень антифриза", открываю капот, уровень в норме!?! Сообщения выдает только на холодном моторе
    Действеннее спросить на форуме Н-ка водов, тут просто нет даже у джеек такого двига, хотя ранее на Н-ек такой траблёнки небыло и за 100 тыс.км ни вылезало ни единого сообщения, а вот у J-ки уже разок выглядывала.

30. Участник Начинающий Астравод Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться Аристоffан действительно приятно общаться
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Действеннее спросить на форуме Н-ка водов, тут просто нет даже у джеек такого двига, хотя ранее на Н-ек такой траблёнки небыло и за 100 тыс.км ни вылезало ни единого сообщения, а вот у J-ки уже разок выглядывала.
    Ок, спасибо))

Страница 55 из 94 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)