Я брала машину уже с пробегом и при осмотре продавец мне сразу сказал, что поменял датчик охлаждающей жидкости. Но на тот момент меня это не заинтересовало - поменял ведь, да и всего лишь датчик... Через пару дней начала выскакивать надпись, минут пять держалась и исчезала. Жидкости было чуть меньше чем наполовину. Подтеков не обнаружила, долила 300 мл незамерзайки оранжевой. Пока прошло три недели и надпись не выскакивала. А проверив документы, которые продавец мне отдал, обнаружила, что меняли не датчик, а сам термостат с прокладкой.
Пока наблюдаю и надеюсь на авось ибо гарантия уже закончилась.

Галерея

Кривизна рук пусть остается на совести подтягивальщика. Если стремно подтягивать - в сервис сразу. Можно со своей горчицей

Буду дальше терроризировать официалов...

Неделю назад выскочило это сообщение и с тех пор еще 2 раза. Машинка 1.6 атмо. Пробег 20200. Теперь бум смотреть уровень ну и к ОД за 40 км за "литрой" антифриза

Подтекает у меня ОЖ в районе толстой отводящей трубки (на рисунке обведено зеленым кружком), только снизу пальцем если подлезть все становится понятно и ощутимо... И чуть ниже под этой трубкой там проходят какие-то провода, на которые и накапала ОЖ...
Не поленюсь и поеду снова к ним, за хомутом новым! 

Продолжает уходить и ОЖ, как видишь по вышеволоженным постам...

- продана