Страница 41 из 94 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Поменявших термостат тут нет?
    Есть поменявшие прокладку термостата ))
    Перед заменой подтекало даже на не заведенной авто (проверял). Сейчас не течет (т-т-т).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    И после замены проверяли уровень, доливать приходилось?
    один раз долил сам до максимума, показывало перед этим пару раз, когда машина стояла под уклоном мордой вверх.
    на ровной поверхности молчит)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    У меня официалы Рязани так и не нашли проблему, вокруг бочка подтеки. 2 раза все протягИвали, антифриз по- прежнему уходит. Сегодня еду в дженсер ясенево.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от alenka705 Посмотреть сообщение
    говорят что утечки нет. КУДА тогда она девается??
    Испаряется.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

5. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Испаряется.
    видать только а астрах)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Кто подскажет код прокладки нового образца для термостата?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Я купил "литрушку" оригинальной ОЖ у ОД, когда забирал машину. За три месяца долил уже почти 700 мл, поддерживая уровень.
    Иногда после поездок от машины идёт специфический "душок" испаряющейся ОЖ. Есть ли у меня проблема с этим термостатом, я не знаю, видимых потёков на магистралях, трубках не нахожу, а ждать, пока снизится настолько, что вылезет статус о низком уровне ОЖ тоже не хочу.
    Вот и думай тут, гадай, есть ли у меня эта проблема с уходом ОЖ из-за того же термостата или нет. С другой стороны, просто на испарение - слишком приличный объем.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Я купил "литрушку" оригинальной ОЖ у ОД, когда забирал машину. За три месяца долил уже почти 700 мл, поддерживая уровень.
    Иногда после поездок от машины идёт специфический "душок" испаряющейся ОЖ. Есть ли у меня проблема с этим термостатом, я не знаю, видимых потёков на магистралях, трубках не нахожу, а ждать, пока снизится настолько, что вылезет статус о низком уровне ОЖ тоже не хочу.
    Вот и думай тут, гадай, есть ли у меня эта проблема с уходом ОЖ из-за того же термостата или нет. С другой стороны, просто на испарение - слишком приличный объем.
    Я бы дождался пока загорится и поехал к ОД, т.к. все время подливать это не нормально. Я вообще ниразу не подливал пока термостат не поменяли второй раз, ушла пробка... А щас поменяли еще и помпу... Я считаю нормальным когда ничего никуда не надо доливать. Уходит ОЖ пусть разбираются!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Я бы дождался пока загорится и поехал к ОД, т.к. все время подливать это не нормально. Я вообще ниразу не подливал пока термостат не поменяли второй раз, ушла пробка... А щас поменяли еще и помпу... Я считаю нормальным когда ничего никуда не надо доливать. Уходит ОЖ пусть разбираются!
    а когда ждал помпу на машине ездил?мне разрешали но я на ней катался мало на 150 км где-то литр антифриза уходил)
    тебе антифриз новый залили или старый твой же?а то у меня в бачке антифриз черный какой-то, буду менять на неделе на свежий)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

10. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    s_phoenix
    тоже переодически попахивает антифризом но подтеков нет и уровень в норме за 8000 долил грамм 200 по прозьбе астры

11. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Я считаю нормальным когда ничего никуда не надо доливать
    +1, у меня даже на 10-тилетнем ниссане ничо никуда не уходило, на мицубиси тоже.

12. Новичок Новичок d27t10 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема. Течь прокладки термостата. Вчера с данной проблемой обращался к ОД. Говорит, что прокладок в наличии нет, заказали давно, когда привезут - перезвоним, эксплуатацию не рекомендуем. Кто может подсказать где можно заказать эту прокладку?
    Последний раз редактировалось d27t10; 12.09.2012 в 17:28.

13. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько эта прокладка стоит-то, если её самому заказать через тот же exist и привезти ОД?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

14. Новичок Новичок d27t10 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На exist я её не нашёл!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Сама прокладка стоит не так дорого, на exist прокладка старого образца стоит в районе 120 р.
    Но хочу прокладку нового образца, но не знаю ее код.
    Кто знает, скажите код.
    Последний раз редактировалось istukalov; 12.09.2012 в 17:46.

16. Новичок Новичок d27t10 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Сама прокладка стоит не так дорого, на exist прокладка старого образца стоит в районе 120 р.
    Но хочу прокладку нового образца, но не знаю ее код.
    Кто знает, скажите код.
    Звонил только что в отдел запчастей ОД узнать код прокладки. Говорят, что не могут предоставить такую информацию )))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    d27t10
    Жесть.
    Похоже прокладкой не захотят ограничиться Им иначе мало денег перепадет.

18. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от d27t10 Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. Течь прокладки термостата. Вчера с данной проблемой обращался к ОД. Говорит, что прокладок в наличии нет, заказали давно, когда привезут - перезвоним, эксплуатацию не рекомендуем. Кто может подсказать где можно заказать эту прокладку?
    Вчера поменял эту прокладку в Фаворит моторс. Ждал 2 недели. Позвони, может у них еще остались прокладки, наверно партиями завозят не по одной же.

P.S. А почему эксплуатировать то нельзя? Подливай ож и все. Мне дилер говорил, что можно без проблем, только за уровнем следить.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Hitisiff Посмотреть сообщение
    а когда ждал помпу на машине ездил?мне разрешали но я на ней катался мало на 150 км где-то литр антифриза уходил)
    тебе антифриз новый залили или старый твой же?а то у меня в бачке антифриз черный какой-то, буду менять на неделе на свежий)
    Я ничего не ждал, у дилера все было в наличии))) Когда стала ОЖ уходить записался к ОД и ездил приспокойно 5 дней, в день порядка 80 км... Кстати жидкость специально не доливал чтобы видели, что за 1,5 недели ушло пол бочка.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

20. Новичок Новичок d27t10 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение

P.S. А почему эксплуатировать то нельзя? Подливай ож и все. Мне дилер говорил, что можно без проблем, только за уровнем следить.
    Уже не капает, а течёт.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от d27t10 Посмотреть сообщение
    Звонил только что в отдел запчастей ОД узнать код прокладки.
    Краем уха слышал, что в Фаворите на Семеновской кучу прокладок заказали, не знают куда их теперь девать))

Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    Вчера поменял эту прокладку в Фаворит моторс. Ждал 2 недели. Позвони, может у них еще остались прокладки, наверно партиями завозят не по одной же.
    Тоже менял в Фаворите и ждал пару недель...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

22. Местный Астравод netskate Астранафт netskate Астранафт Аватар для netskate
    Спасибо
    1 / 2
     *044** 197
    У меня два утра подряд (вчера и сегодня) на холодный двигатель - низкий уровень ОЖ пишет.
    Под капот еще не лазила.
    На холодный двигатель ОЖ должна быть отметка на макс или на середине?

После покупки через неделю была такая же проблема. ОД открутил крышку бачка, и ОЖ стало сразу много, они еще чуток долили выше уровня на горячий движок. подтеков никаких они не диагностировали.

Это что такие за симптомы? надо какую-то прокладку датчика термостата ехать менять? или бачок?
    Astra ST Cosmo Black 1.6 АТ

23. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГМ проводит отзывную компанию. Причина - течь из расширительного бочка (микротрещины) + датчик уровня о.ж. Так что обращайтесь к своему ОД.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от netskate Посмотреть сообщение
    На холодный двигатель ОЖ должна быть отметка на макс или на середине?
    скажем так: должно быть чуть выше середины - между серединой и макс... а нравится мне так (мое имхо и как у меня, поэтому никого не призываю и не уговариваю): я доливал на холодную ровно до макс, чтобы на горячую было чуть-чуть выше макс.

Машина на Drive2

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    скажем так: должно быть чуть выше середины - между серединой и макс... а нравится мне так (мое имхо и как у меня, поэтому никого не призываю и не уговариваю): я доливал на холодную ровно до макс, чтобы на горячую было чуть-чуть выше макс.
    Совершенно верно. Кстати, мануал именно так и рекомендует:
    Если система охлаждения холод‐
    ная, уровень охлаждающей жидко‐
    сти должен быть выше заправоч‐
    ной метки. Если уровень низкий,
    долейте охлаждающую жидкость. (Стр. 174)
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

26. Местный Астравод netskate Астранафт netskate Астранафт Аватар для netskate
    Спасибо
    1 / 2
     *044** 197
    Посмотрела вчера еще раз после работы на холодную - ОЖ также ровно середина бачка. но соощение об ошибке вечером не вылезало. После 2 км поездки - ОЖ стало чуть выше серединной отметки. Посмотрела еще раз подкапотное- все сухо, следов подтеков нет.
    Т.е. все таки ее ниже нормы я так понимаю. Записалась в сервис. потому как три месяца назад ее в сервисе доливали выше вотерлинии (верхней риски), а пробег всего 4000

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Посмотрела еще раз подкапотное- все сухо, следов подтеков нет.
    Может еле-еле капать (1-2 мл в неделю) и попадать, например, на горячую АКПП и соответственно испаряться - следов естественно заметить трудно.
    потому как три месяца назад ее в сервисе доливали выше вотерлинии (верхней риски), а пробег всего 4000
    Купи дистиллят (дистиллированную воду!!! не путать с минеральной) - стоит 11 рублей за 1,5 литра. Бывает в аптеках или автомагазинах. Долей 200-300мл этой воды, ничего страшного от 200мл не будет, температура и свойства антифриза от такого количества мало изменятся (лить на холодную, чтобы было выше середины). Это если ничего не найдут в сервисе (там еще те "мастера"). Еще раз посмотри в районе термостата (вернее под ним на ребрах АКПП, можно потрогать болты сухими руками на термостате - их четыре, потрогай два нижних). Судя по пробегу и трем месяцам подтекает медленно (и незаметно) - значит не смертельно. Я обнаружил у себя самостоятельно (благодаря только сухому следу от антифриза и мокрым болтам на термостате), с виду тоже было все сухо, благо подтекало не заметно (поэтому решил даже несмотря на это скататься на юг и обратно - 3000км), но когда уже было явно видно подтеки ткнул носом дилера, в твоей ситуации может быть то же самое, а может что угодно (ибо гадание, даже фото нет).

Машина на Drive2

28. Местный Астравод netskate Астранафт netskate Астранафт Аватар для netskate
    Спасибо
    1 / 2
     *044** 197
    съездила вчера в сервис ничего - криминального не нашли (подтеков нет, на коробку не капает, термостат не подтекает). долили грамм 300, сказали больше непоявится... где-то это я уже слышала.
    заодно пожаловалась на рывки коробки - сказала норма для этой авто-6-ступки.

29. Участник Астравод gemb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    съездила вчера в сервис ничего - криминального не нашли (подтеков нет, на коробку не капает, термостат не подтекает). долили грамм 300, сказали больше непоявится... где-то это я уже слышала.
    заодно пожаловалась на рывки коробки - сказала норма для этой авто-6-ступки.
    У меня тоже вроде все чистоЗа 1500 км влил туда почти литр больше не просит!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от gemb Посмотреть сообщение
    За 1500 км влил туда почти литр. больше не просит!
    хорошо что не просит, но почти 1л - имхо что-то много за 1500км. У меня тоже не снижался после того как долил грамм 200-300 и потом за 3000км не снижался несмотря на то, что были следы подтеков (там где прокладка "сопливила" и на ребрах АКПП). Затем сменил прокладку - все сухо (т-т-т).

Машина на Drive2

Страница 41 из 94 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)