Страница 4 из 94 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    продолжение следует:

вчера по дороге домой загорелась надпись "проверьте задние стоп-сигналы". и я сразу вспомнил про не затянутую клему аккумулятора. Залезаю под капот, и... так точно, не затянута. Ну я естественно затянул. Посмотрел уровень ОЖ на холодную и обнаружил ее в пределах нормы, на средней отметке. Утром сегодня, пришел, завел, никакого "низкий уровень ОЖ долейте" нет! Но жидкость долил все же до стрелки (слава была ОЖ от Корсы) Кстати, между риской посередине и стрелкой ровно 300 мл. Ну думаю, и стоп-сигналы тоже наверное из-за клеммы. Еду, бац, опять "проверьте задние стоп-сигналы". Думаю, что за фигня? Полез посмотреть предохранители. Открываю, начинаю их прощупывать, а они только на половину вставлены в гнезда, включая реле. Пальцем всех их запихнул... жду....

Продолжение следует? Тьфу на него три раза.... Соглашусь, что машина сырая...

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Соглашусь, что машина сырая...
    сборщики сырые просто

так точно, не затянута.
    блин как моя придёт первым делом проверю!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    так точно, не затянута.
    блин как моя придёт первым делом проверю!
    А не затянута она по простой причине. На стоянке у дилера ее снимают. Х.з. зачем, но вот так. Потом везут на предпродажку просто накинув клемму. А на предпродажке никто ее не проверяет. Сам видел как мой манагер перед первым осмотром ее накидывал, и еще даже запомнил, что придет, и что надо первым делом... ага...

4. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от sanya82
    Мне кажется системе надо все таки приработаться вот он и убывает (но если уж постоянно он уходит то тут уже надо искать причину этого).
    Не говорите ерунды. Если система охлаждения исправна, то антифриз в ней не убывает - ни в начале, ни темболее потом. Система охлаждения полностью герметична, и если термостат исправен и двигатель не привышает рабочей температуры. На случай закипания, должны стоять клапана на пробке радиатора и на крышке расширительного бачка. И вода никуда при исправно рабочем двигателе испарятся не может !!!!!!!!!!
    Если у вас пришлось доливать, то либо система была частично завоздушена (плохо удалили воздух), либо течь была изначално (сделали не совсем качественно) но потом закоксовалось (повезло я бы сказал).
    Но, если ОЖ исправно убывает, пусть даже не постоянно, а переодически, при стабильной рабочей температуре ДВС, то никакие отговорки ОД здесь не прокатывают - однозначно течь - и её надо искать, иначе придется постоянно доливать
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    продолжение следует:

вчера по дороге домой загорелась надпись "проверьте задние стоп-сигналы". и я сразу вспомнил про не затянутую клему аккумулятора. Залезаю под капот, и... так точно, не затянута. Ну я естественно затянул. Посмотрел уровень ОЖ на холодную и обнаружил ее в пределах нормы, на средней отметке. Утром сегодня, пришел, завел, никакого "низкий уровень ОЖ долейте" нет! Но жидкость долил все же до стрелки (слава была ОЖ от Корсы) Кстати, между риской посередине и стрелкой ровно 300 мл. Ну думаю, и стоп-сигналы тоже наверное из-за клеммы. Еду, бац, опять "проверьте задние стоп-сигналы". Думаю, что за фигня? Полез посмотреть предохранители. Открываю, начинаю их прощупывать, а они только на половину вставлены в гнезда, включая реле. Пальцем всех их запихнул... жду....

Не, сборщики гады. И ОТК на них нет.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    И ОТК на них нет.
    А кто такой этот ОТК?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ОТК это контроллеры.

8. Я уже писал, что доливка антифриза не помогает. У меня и на холодную, и на горячую на сантиметр выше максимальной риски и всё равно сообщение выскакивает раз по 20 за день. Уже не обращаю внимания и на автомате его сбрасываю. Ехать специально к ОД из-за этого датчика пока не вижу смысла. Буду накапливать глюки )))
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

9. Новичок Новичок оКЫСАна на верном пути Аватар для оКЫСАна
    Спасибо
    1 / 1
    DissB, по условиям гарантии необходимо при возникновении неисправности обратиться к дилеру. Не знаю пока, как у опелей, но у ленд роверов электроника записывает все коды возникающих ошибок.
    Astra J 1,4T МТ6 Cosmo Black

10. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    оКЫСАна то, что компьютер пишет про антифриз, это не ошибка, так как антифриз является "расходным материалом". Вы же омывайку доливаете тоже
    а когда он пишет ошибку, или что-то подобное, внизу появляется надпись : обратитесь в сервис. Так он мне писал, когда глюканул АФЛ.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Katerina_K Дело в том, что уровень на месте. А он просит долить. Уже из ушей льется, куда долить то?

12. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    продолжение следует:

клемы тут не причем....у меня тоже такое было, появляется "проверьте стоп-сигналы", загорается оранжевый ключик, моргают стопари при нажатии педали тормоза - вот весь список симптомов. ездил к ОД, они мне переучили педаль тормоза, ошибку выдавала, все прошло
    про ОЖ тоже проблема возникла, но только на холодную!!! утром когда на работу еду загорается, а после в течении всего дня ни разу! в день раз 10 приходится заводить. так вот уже 2 дня подряд.. уровень жидкости средний.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kamikad_ze ключика нет, стопари не мограют. надпись есть.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kamikad_ze
    клемы тут не причем..
    покрайней мере это 60 % всех глюков, 30 % кривые сиги и 10% остальные глюки
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

15. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    kamikad_ze ключика нет, стопари не мограют. надпись есть.
    ну может только начало

Добавлено спустя 50 секунд:

за стопарями понаблюдай, лучше всего видно ночью по дополнительному.

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kamikad_ze надеюсь это начало конца!

думаешь разболтался? уже 7 тыс и 2 месяца позади. понаблюдаю конечно. а так поеду на отзывную по "возможности отрубания пальцев стеклом пассажирской двери" там все и озвучу. пусть ишут.

17. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    на отзывную по "возможности отрубания пальцев стеклом пассажирской двери"

правда диагностику решили все-таки сделать со второй попытки. с 1-й манагер мне сказал приезжай когда будет ошибка гореть (ключик загорался секунды на 3 и проподал, и так постоянно), но это не реально....я поехал опять и мне повезло что тормоза моргали в тот момент)) они решили сделать диагностику..

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

18. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    датчик? у меня долили и все пропало...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Katerina_K Черт его знает что это. Так как ничего не доливал и все пропало.

20. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    у меня загоралась раз в два дня...пока не долили через неделю

21. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот уже неделю при каждом запуске двигателя, комп пишет, что уровень низкий - долейте. При этом уровень на холодную на 3мм ниже средней риски, на прогретой на 3 мм выше средней риски. Звоню в Дженсер Новорязанка: говорят, доливать не пробовали? я им в ответ а скока надо, а они мне - между нижней и верхней рисками, а я им и отвечаю, что так и есть. В итоге записали на диагностику, надеюсь все-таки проведут, а не просто дольют, не хотелось бы по 10 раз к ним кататься

22. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Bo1id
    я именно у них и была....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Асспада,а что у вас при этом с температурой? Не наблюдали?
    С нами тоже машинка тоже так разговаривает и жидкости действительно с-ка мало

24. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    DissB
    заедь,хотя бы закажут датчик, на новую астру в наличии датчиков нет...
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

25. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Присоединяюсь к вам 2 часа назад вылезло сообщение о уровне охлаждающей жидкости, заглушил двигатель и опять завел сообщение еще раз вылезло, немного постоял и опять заглушил и завел, сообщение больше не появляется, посмотреть сколько там точно не получилось, ночь все таки, но где то выше середины бочка. Завтра с утра посмотрю еще...
    Ford focus-3d-Sea grey

26. Участник Начинающий Астравод Bo1id на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Приехала в сервис, выходим с мастером к машинке, сообщения о низком уровне охл. жидкости при запуске нет
    мастер сказал, что в случае если диагностика не выявит ошибки или неисправности, мне придется оплатить мойку (в размере 500р 8) ) и диагностику.. И тогда я скромно начала возмущаться, что так работать не корректно, не придумаваю же я.. было еще много слов, в итоге он долил мне охл. жидкость до верхней риски из имеющегося запаса сервиса и я довольная поехала на работу, надеюсь на этом история закончится

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    короче, похоже моя исторя закончена. тьфу 3 раза.

после затяжки клеммы АКБ и продавки всех предохранителей и реле пальцем, никаких надписей больше не появлялось.

Электроника - наука о контактах....

28. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    "Низкий уровень охл. жидкости. долейте" - такая надпись у меня начала загораться в начале октября месяца, доливала раза три, в итоге антифриза в бачке уже по самую завязку оказалось, а надпись все равно загоралась...
    Поехала с этой проблемой в сервис где-то в середине декабря, там посмотрели и сказали что барахлит датчик уровня ОЖ, в итоге они его заказали и через две недели поменяли по гарантии.
    Прикол был в том, что как только они его мне поменяли при выезде с площадки сервиса надпись опять загорелась, после чего они переустановили датчик заново. Когда я села за руль и не увидела этой назойливой надписи была безмерно счастлива и отправилась по своим делам! Через три часа моего катания надпись опять загорелась! И загорается как и раньше каждый день раз по двадцать пять!!!!!
    ВЫВОД: Проблема была не в датчике, а в чем буду узнавать на след. неделе, о чем вам всем сообщу.... Так что пока не спешите их менять...может проблема в другом... Может сами датчики все идут с завода бракованые....неизвестно вот!

29. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    я сегодня с утра завел машину,и вуаля никакой надписи нет, я даволен, уровень в бочке нормальный, скорее всего вчера загорелась потому что машина около 6 часов стояла на улоне в 20 градусов
    Ford focus-3d-Sea grey

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Нюта
    Офигеть..
    Мне сказали то же самое, я жду этого датчика месяц. Может, сообщить ОД, что не надо и ждать ??
    Но у меня загорается только при заводе и не каждый раз..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

Страница 4 из 94 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)