Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Да. Регулирование заданной температуры происходит только путем перераспределения потоков и их мощности.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

2. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    вчера появилась таже фигня. загорелась надпись. уровень оказался на средней отметке. долил. проехал 400км. проверил- опять ушло. правда не очень много, но все-таки. а где находится термостат?

3. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сегодня тоже эта хрень написалась на БК. при этом как МНЕ кажется (никто пока со мной не согласился) пахнет паленым.. может быть связь?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от katya938 Посмотреть сообщение
    пахнет паленым
    может печкой?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    может печкой?
    Скорее всего ею пахнет... Настали более-менее холодные деньки и климат начал пользоваться печкой для обогрева салона... А там за лето могло пыли немного накопиться.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Скорее всего ею пахнет... Настали более-менее холодные деньки и климат начал пользоваться печкой для обогрева салона... А там за лето могло пыли немного накопиться.....
    ну может.. и чего делать нужно?

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    ну может.. и чего делать нужно?
    Ничего... Расслабится и получать удовольствие от вождения... Запах пройдет....
    По поводу ОЖ - долить до уровня и наблюдать... Будет уходить - ехать к ОД и напрягать его...

8. Участник Астравод Eike на верном пути Аватар для Eike
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сегодня тоже эта хрень написалась на БК. при этом как МНЕ кажется (никто пока со мной не согласился) пахнет паленым.. может быть связь?
    у меня периодически тоже пахнуть начинает, только не паленым а кислым чем то...

9. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    s_phoenix
    февраль 2011

тем у кого загорается индикатор, советую контролировать уровень визуально, если уходит много ОЖ, то немедленно ехать к ОД.
    другого тут ничего придумывать не надо. если машина на гарантии...
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Eike Посмотреть сообщение
    у меня периодически тоже пахнуть начинает, только не паленым а кислым чем то...
    Фильтр салонный нормальный? Скорее всего это запах с испарителя кондиционера.....Надо его почистить, микробы там завелись.... Как это сделать с помощью спец. жидкости (очистителя кондиционера) - есть тема на форуме....

11. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    срабатывает датчик "низкий уровень ОЖ" открываю капот, антифриз на дне бачка темно решил с утра долить и посмотреть, откуда сочит.
    С утра долил грамм 500, течи не обнаружил, зато вечером обнаружил море антифриза на защите картера у патрубка, который с расширительным бачком.
    Собственно поехал в км/ч оставил машину на ночь (у друга мальчишник), приговорили на смену помпу, из которой собственно все и течет)
    Приемщик сказал что ездить можно, но строго следить за антифризом чтобы не перегреть.Срок ожидания детали-2 недели.
    Вопрос тем, кто в тему можно ли ездить на авто, когда течет водяной насос?какие последствия?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

12. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    если помпа то она может и заклинить на десятке помню так и было сначало текла потом заклинило и рванула грм

13. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    если помпа то она может и заклинить на десятке помню так и было сначало текла потом заклинило и рванула грм
    ясно, планирую ездить совсем минимум в течение недели

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

14. Участник Астравод Eike на верном пути Аватар для Eike
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Фильтр салонный нормальный? Скорее всего это запах с испарителя кондиционера.....Надо его почистить, микробы там завелись.... Как это сделать с помощью спец. жидкости (очистителя кондиционера) - есть тема на форуме....
    Фильтр не знаю, но пробег то всего около 7000...успел ли уже забиться, вроде кроме города нигде и не езжу.

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Eike Посмотреть сообщение
    Фильтр не знаю, но пробег то всего около 7000...успел ли уже забиться, вроде кроме города нигде и не езжу.
    Как показывает практика 7000 км вполне хватает чтобы забить фильтр всякой дрянью, в городе тем более.... Хотя говорить на 100%, что фильтр забит не стану.... Всё зависит от условий эксплуатации....

16. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Вот и меня постигла сия участь. Вчера еду по трассе вылезло сообщение о низком уровне. Остановился, посмотрел - действительно только половина бачка. До дома доехал гдето 60 км, через часик глянул под капот еще меньше стало, где то 2 деления. Интересно, так сильно утекает, или движок подостыл и ужалось? Хотя визуально течи не обнаружил. Долил до полного, буду мониторить. И К ОД сразу тоже записался, лучше перебдеть, чем недобдеть...

P.S. Причем, еще такой факт, сообщение появилось буквально через 5 минут после того, как залил 98 бензин, заливал первый раз 98 бенз на пробу, интересно никак не связано? Бред конечно.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

17. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Никак
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Pavr Посмотреть сообщение
    Бред конечно.
    полный
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

19. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    итак значит,решение найдено проблеме для тех,у кого видны подтеки охлаждайки на коробасе) стоимость апгрейда-15 рублей своими руками за 5 минут) остальное завтра ,утром надо промониторить подкапотку (т.к. у меня всегда с утра были видны подтеки на коробасе). если все окей,распишу,если не окей-все равно отпишу)

20. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от THERAPY Посмотреть сообщение
    итак значит,решение найдено проблеме для тех,у кого видны подтеки охлаждайки на коробасе)
    да, это замена термостата по гарантии и никаких проблем с этим нет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    У меня тоже стал уходить - 0,5 литра за неделю, мокро внизу бачка, сьездил к официалам - полазили, бачок снизу весь в подтеках, сам целый, поменяли крышку, утянули шланги, все продолжилось! Поеду опять!
    Какие ваши мысли?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

22. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    У меня тоже стал уходить - 0,5 литра за неделю, мокро внизу бачка, сьездил к официалам - полазили, бачок снизу весь в подтеках, сам целый, поменяли крышку, утянули шланги, все продолжилось! Поеду опять!
    Какие ваши мысли?
    микротрещины на бочке
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

23. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    да, это замена термостата по гарантии и никаких проблем с этим нет.
    менял на 20000 км пробега. сейчас 28000-та же беда.

24. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    сегодня все сухо) что было сделано-заменены болты на длинные и стальные. "штатные" алюминиевые стали разрушаться в резьбе. второй болт аналогичен. [IMG] [/IMG]

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Можно чуть подробнее - что за болты и откуда?!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

26. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Можно чуть подробнее - что за болты и откуда?!
    щяс фотану) [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] левый,рядом с трубкой (и справа соответственно). всего 2 болта. болты обычные,стальные,найденные в гараже,но длиннее на сантиметр штатных. у меня потеки были всегда с утра. пробывал протягивать штатные болты-помогало на день. болт выкрутил,посмотрел,обнаружил трещины по резьбе,кокое то утоньшениие тела болта у шляпки (я не знаю,мож форма болта такая) и закралась мысль о его деформировании (алюминий мягкий,а тут еще температура высокая). со стальными все ок. буду ездить,тестить. но по крайней мере мне помогло.) закрутил с моментом 0,8
    Последний раз редактировалось THERAPY; 29.08.2012 в 14:21.

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    сейчас 28000-та же беда.
    ого.
    оттуда же течёт?

болты
    то есть не термостат виноват?

28. Местный Астравод antonich62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может официалам про болты рассказать?)))) Глядишь и народ перестанет к ним кататься постоянно с этими подтеками.
    Astra J 1.6AT cosmo, 115 л.с., 2011г

29. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Hitisiff
    мне говорили 2-3 недели ждать, в итоге 10 дней получилось) привезли насос!
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

30. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Необратимость
    Ну да. из под болтов капало. Пока норм сейчас. Болты не алюм,но мягкие,из гамна сделаны. Сегодня одним ударом молотка сломал его пополам

там конструкция крепления -идиотизм,болты вкрученые в латунные (желтый металл,но не золото,точно)))) закладные,которые запресованы в сквозные отверстия в пластиковый корпус. сдается мне,что скоро опять там все играть будет. есть идея закрутить болт с обратной стороны гайкой. а пока мониторю

Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)