Уже отписался в соседней ветке, заменил прокладку термостата промазав герметиком, результат пока радует все сухо! Стоимость прокладки 300 рублей, герметик был, время устранения минут 15, там все очень, очень просто и доступно, можно даже в дорожных условиях сделать при наличии набора торцевых отверток Единственное стоит отметить, что если не планируете заменять антифриз полностью, то необходимо придумать/найти пробку что бы заткнуть патрубок от термостата, иначе ОЖ выльется в большом количестве.
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
меняли корпус-нагревательный элемент термостата и прокладку чуть более 10 тыс км назад - сейчас снова просит .На горячую на средней риске уровень. Как считаете,нормальное явление ,или опять искать проблему ?
Да падает, я менял прокладку термостата 4 дня назад и заодно полностью ОЖ в системе, каждый день доливаю по чуть чуть т.к. выходит воздух из системы, об этом написано и в книжке по ремонту, что в течении недели необходимо смотреть за уровнем т.к. из системы будет уходить воздух и уровень ОЖ падать
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Привет всем. Авто забрал только в субботу, пробег 500 км. Вчера и сегодня при холодном запуске горит "...долейте охл.жидкость", через минуту пропадает. Утром проверил: уровень жидкости на 2-3 см. ниже отметки.... Записался к ОД только на 17, раньше времени нет... Сейчас пока пойду литровую бутыль жидкости закупить. Это польская сборка нас так "радует"???
Opel Astra GTC Sport, White 1.4 AT 140 л.с+AFL+FlexRide+r20GSI
Привет всем. Авто забрал только в субботу, пробег 500 км. Вчера и сегодня при холодном запуске горит "...долейте охл.жидкость", через минуту пропадает. Утром проверил: уровень жидкости на 2-3 см. ниже отметки.... Записался к ОД только на 17, раньше времени нет... Сейчас пока пойду литровую бутыль жидкости закупить. Это польская сборка нас так "радует"???
При чем тут сборка, если уровень ниже метки? Или изначально он был в норме?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Бегло глянул (времени нету ща на работе) не обнаружил течи. с выхлопом все норм вроде...
Долей жидкости до нормы и понаблюдай.... В принципе ОД тебе то же самое скажет. Косяк с бачком вроде давно исправили и если и у термостата течи нет, то остается только ждать и наблюдать....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Долей жидкости до нормы и понаблюдай.... В принципе ОД тебе то же самое скажет. Косяк с бачком вроде давно исправили и если и у термостата течи нет, то остается только ждать и наблюдать....
Косяк с бачком вроде давно исправили и если и у термостата течи нет, то остается только ждать и наблюдать....
"Косяк" с бачком имеет место быть. Спустя 8 месяцев после замены старого бачка на новую модификацию, вчера, был у ОД на диагностике по причине ухода ОЖ. Как оказалось, новый бачок треснул Заменили на новый, будем посмотреть надолго ли хватит.
Там риски на бачке "MIN" и "MAX". Объяснять, что это значит наверное не нужно? Правда в солнечную погоду не всегда видно, но Вам же никто не говорит, что уровень в бачке 2 раза в день проверять нужно! Можно и в вечернее время посмотреть, раза 2 в неделю!
Разъясните начинающему. Прочитав "мануал"(...на холодную уровень антифриза должен быть выше метки) и посмотрев на расширительный бачок закрались сомнения, нормальный уровень илипониженDSC_0082.jpg. Метки МИН. не нашел.
У меня всё началось с того, что бешенно начал крутиться вентилятор радиатора и при этом горела надпись на табло: подходит ТО. По опыту наших форумчан (отдельное им спасибо, кстати), я сразу выяснил, что виноват термостат. В ОД заменили по гарантии. Надпись ушла, я только начал радоваться, как буквально через два-три часа, загорелась знакомая фраза "Низкий уровень....Долейте. При чём до замены термостата ни разу с начала эксплуатации не загоралась. Так вот, поездив этак дней десять, и порядком надоев "вырубать" эту надпись, прочитав эту ветку полностью, выяснил, что замена самого датчика уровня жидкости ни к чему не приведет. Нужна замена всего бачка. Сегодня был в ОД, говорю им: "Замена датчика не решит эту проблему". В ответ услышал:" хотя в 90% замена лишь датчика приводит всё равно к замены бачка, у нас рекомендация GM о том, что нужно придерживаться именно этих правил". В результате, табло снова порадовало меня надоевшим сообщением. Лишь после этого заменили и весь расширительный бачок. Пока молчит))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Сегодня был в ОД, говорю им: "Замена датчика не решит эту проблему". В ответ услышал:" хотя в 90% замена лишь датчика приводит всё равно к замены бачка, у нас рекомендация GM о том, что нужно придерживаться именно этих правил". В результате, табло снова порадовало меня надоевшим сообщением. Лишь после этого заменили и весь расширительный бачок. Пока молчит))))
Что ж, рекомендации GM "дикие" ) Что скажу, оказывается даже в новой модификации расширительного бачка проблема с датчиком осталась, меня ОД предупредил, что от всплывающего сообщения никуда не деться, ибо датчик внутри бачка гуано )
Забрал недавно машину после замены термостата. В тот же день уровень жидкости был ниже минимума. Приехал обратно - долили, сказали что была пробка в системе. Пока все в норме. Каждый день проверяю - боюсь чего-то..))
Есть вопрос, подскажите пожалуйста:
можно ли использовать антифриз AWM G12 (цвет красный)? Кто что думает? Может кто использовал, либо дайте ссылку на обсуждение. Спасибо.
Мне дней десять назад заменили термостат по гарантии. Сразу у ОД посмотрел на уровень, чуток поездил - снова под капот: на верхней отметке ОЖ. До этого момента с покупки авто, ни разу не загоралось "долейте..."А вот по дороге домой (~350 км) несколько раз загоралась "долейте...". Я доехал до автомагазина, купил красную водичку, и снова под капот. Тут реально уровень почти на нижней ризке! Осторожно стравливаю воздух из-под крышки. ОЖ поднимается до среднего уровня. Долил 200-300 г. Надпись исчезла. Утром на холодный двигатель долил до верхней отметки - так на всякий случай. Прошло 10 дней и вот вчера вечером, прям перед домом: "долейте".. Хотя всё на уровне. Сегодня целый день катался - ни разу не загорелось. Видать умирает датчик потихонечьку. Если еще пару раз зажжется, снова придется сервисменам "мозг ломать".
тут может быть не работающий клапан крышки расширительного бачка
вон оно че михалыч.
забрал машину в марте, GTC 1.4T
было 2 раза такое сообщение, мол долей антифриза, раз долил,
2 раз долил буквально недавно пробег 10 000
на первый раз подумал воздух в системе, но на второй раз уже задумался.
Вот и у меня к 10 000 км несколько раз появлялась такая надпись, а потом исчезала через некоторое время. Вот и думаю - трабл какой-то, вроде под капотом все нормально, ничего криминального не увидела. Может, датчик от жары глючит Пойду сегодня еще раз гляну на всякий случай, ТО через месяц, вот на нем и пожалуюсь на этот бачок-датчик.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))