Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я подливал G12+,от фолика остался,потом поехал на сервис по жестянке и мне поменяли бачёк по отзывной,проблема пропала! ездил в Т,Ц, КУНЦЕВО
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    У вас дело в бачке, а у меня в резиновой прокладке датчика температуру, причем на форуме похоже у меня у одного такая проблема! И эту прокладку уже 9 день везут!.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и меня настигла та же участь...тоже появилась надпись пару дней назад, залез под капот уровень на минимуме. Позвонил ОД мне сразу начали лечить что то про бачок. Записался на станцию по результатам отпишусь.
    У меня такой вопрос, с прошлого опеля остался антифриз AGIP ANTIFREEZE красного цвета, в расширительном бачке оранжевый антифриз GM. Позвонил на станцию сказали что можно их мешать, но я усомнился. Как вы думаете стоит или нет? Да и если есть фотки где смотреть течь выложите плиз.
    А еще меня конечно парит качество авто. До этого катался на вольво с40, не скажу что та машина была без минусов, но по крайней мере ОЖ долил один раз и то проехал 150 тыс.км. А тут косяк на косяке. Ладно думал машины 2010 года сборки сырые, но я то взял машину два месяца назад. Проблемы все те же и остались, GM явно не желает устранять их. Взять стучащие суппорта и стойки мне кажется это косяк. Плюс плавающие обороты, ту да же падающее напряжение. Ну это ладно, можно конечно обычного гражданина в лице меня заткнуть, и сказать что это все особенность конструкции, но чтобы косяк с охлождающей системой был, да и у многих...это конечно я считаю хрень самая натуральная...(((
    Последний раз редактировалось StreSS; 14.02.2012 в 16:22.

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    У меня один раз тоже засветился индикатор низкого уровня охлаждающей жидкости.
    Я себе купил 5л (19 40 672). Долил себе 100г и всё, проблема больше не проявлялась.
    Если в москве кому надо немного долить, могу поделиться. Мне всё равно девать её некуда
    Территориально нахожусь на Курской (в рабочее время). Пишите в личку если кому надо.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 14.02.2012 в 14:13.
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Совсем недавно как раз в самый мороз выскочила ошибка низкий уровень охлаждающей жидкости.Открыл капот посмотрел уровень упал на два сантиметра вроде бы.Когда прогрелся двигатель антифриз поднялся и ошибка исчезла.С тех пор прошло три недели больше не появлялась...посмотрим что будет дальше.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

6. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Долив помогает

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

7. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Долив помогает
    На некоторое время.

8. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Все-таки для начала стоит долить и посмотреть, что будет.
    У меня ошибка про "низкий уровень и бла-бла-бла" выскочила где-то в ноябре. ОЖ и правда была ниже риски. Я месяц проездила, прежде чем купила антифриз. За это время, как водится, поначиталась позитивчика, что у народа летят бачки, датчики и тп, и была просто УВЕРЕНА, что меня уже ничего не спасет, что все *****ц, меня ждет долгая и нудная разборка с ОД и все такое.
    Каково же было мое удивление, когда, долив ОЖ, у меня все пришло в норму (ошибка перестала вылезать)!!!!!!!!!!!!
    Я, как нормальный русский человек, подготовилась к полной ОПЕ, а тут такое "разочарование")))))))))))))))))) А что все реально сработало по-людски, мне даже в голову не пришло))))))))))
    ТАК ЧТО СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ, ЧТО НАПИСАНО, может повезет)))))))))))

9. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    У меня уже один раз меняли бачок в сервисе, а в морозы, на холодном двигателе, при запуске, снова стала появляться надпись. После прогрева и до полного остывания она больше не появляется. Особо не парюсь по этому поводу, т.к. уровень в норме. Думаю, что косит датчик.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

10. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Jorj Посмотреть сообщение
    У меня уже один раз меняли бачок в сервисе, а в морозы, на холодном двигателе, при запуске, снова стала появляться надпись. После прогрева и до полного остывания она больше не появляется. Особо не парюсь по этому поводу, т.к. уровень в норме. Думаю, что косит датчик.
    та же фигня

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

11. Новичок Новичок Дёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     не000т 90
    Такая же дичь. Не доливал ни капли за 1.5 года. Всё на ТО доливали наверно.А сейчас на 2 недели уезжал греться на другой континент, машинка 2 недели в гараже мёрзла, приехал, завел и увидел дивную надпись -> прогрел до 90 -> поехал 100 км проехал стрелка так и осталась на 90 и больше сообщение на БК не появляется) так что я думаю можно грешить на морозы)

12. Новичок Начинающий Астравод Виктор Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем. Убавлялся уровень ОЖ нанес визит дилеру Вип авто в самаре, приговор утечка ОЖ через прокладку термостата и не исправность крышки клапана бачка все под замену.Итог машина осталась в салоне запчастей нет. Но самое главное вот в чем в москве тоже нет зап частей они ждут их со склада в европе . Вопрос такой меняется ли прокладка отдельно от термостата и есть ли в природе крышка бачка отдельно тк я слышал что меняется только бачок в сборе и термостат в сборе. За ранее спасибо всем знатокам.

13. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    кстати про термостаты.
    на первом ТО неделю назад говорил с мастером, он говорит, что на термостатах без косяков ставили метки - у меня 2 зелёные точки стоят.
    ничего не течёт.
    подробностей я не уточнял, не течёт и хорошо.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

14. Новичок Начинающий Астравод Виктор Р на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    кстати про термостаты.
    на первом ТО неделю назад говорил с мастером, он говорит, что на термостатах без косяков ставили метки - у меня 2 зелёные точки стоят.
    ничего не течёт.
    подробностей я не уточнял, не течёт и хорошо.
    От всей души рад за тебя , но всетаки хотелось бы услышать ответы на свои вопросы

15. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Виктор Р Посмотреть сообщение
    От всей души рад за тебя , но всетаки хотелось бы услышать ответы на свои вопросы
    т.е. в этой теме писать нельзя никому пока не ответят на вопрос? Неплохо так...
    Цитата Сообщение от Виктор Р Посмотреть сообщение
    Но самое главное вот в чем в москве тоже нет зап частей они ждут их со склада в европе
    х.з чего там в Самаре ждут, в Москве бачок ждал меньше недели.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

16. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    5700 пробег
    первый раз выскочила.

а какую заливать лучше?

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    GM, концентрат в баклахе 0.5 красный, стоит около 250 р. Разбавлять с водой 1:1 очень желательно, особенно если доливать нужно много.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...ype=21&size=-1

такой?
    у меня оранжевый залит
    Последний раз редактировалось omgf; 26.02.2012 в 19:01.

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    так ниче если у меня оранжевый залит? персиковый как бы

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    omgf блин красный это, ты что думаешь как кровь цвет должен быть?

на фото красный.
    Последний раз редактировалось Mosquito; 26.02.2012 в 23:16.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Участник Начинающий Астравод allser на верном пути Аватар для allser
    Спасибо
    0 / 0
    Когда забирал машину не обратил внимание на уровень и сообщение на БК о низком уровне . Долил 100 грамм дистилированной воды , посмотрим . Пока сообщение больше не тревожит .
    Opel astra J 1,6 атмосферник , механика , комплектация "Enjoy" , я на DRIVE2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    красный как кровЪ)) конечно это красный))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

24. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    IMAG0221.jpgЭто новая упаковка антифриза от GM?

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    красный как кровЪ)) конечно это красный))
    Ну давайте еще тему создадим по обсуждению цветовой палитры антифриза!

26. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что же долил проверил,но увы не испарился он а всё же вытекает.IMAG0243.jpgIMAG0244.jpgзаписался в Трейдинвест.

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение

на фото красный.
    Отвлекусь от темы. Мне понравилось чистое подкапотное пространство, хочу себе такое же! Поеду мыть!

28. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Поеду мыть!
    Возможные последствия не пугают?

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Возможные последствия не пугают?
    ладно пугать то!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Местный Опытный Астравод pavl77 на верном пути Аватар для pavl77
    Спасибо
    0 / 0
     о528о* 177
    Товарищи можете меня поздравить, Я в третий раз заменил бочок! По два раза меняли, а с тремя заменами я первый!!! НО, есть одно НО, прошло два дня, и здравствуй знакомая надпись, помойму пребор, запарило уже менять, уровень в норме!!!!
    Cosmo 1,6 AT XER +АФЛ+НАВИ

Страница 30 из 94 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)