это он и есть.
пусть ищут косяк и меняют по гарантии.
ага и деньги за диагностику возвращают.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
записалась на четверг в Трейдинвест, когда записывалась мне естественно сообщили что это нормально что уходит,
а ушло после ТО1 и долива 0,3 за 2,5 тыщи пол бачка...
ну чует мое сердце что заплачу я денежку и отправят домой, судя по тому "энтузиазму" с которым меня записали...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Томк, у меня аналогичная хрень была
Теперь моя история после неудачной поездки в Автомир на Ярославке, где меня откровенно пытались развести
Поехал в субботу в Дженсер Люберцы. Приняли очень добродушно, объяснили, что если окажется негарантия, то придется заплатить за диагностику 1900 руб. Времени 1,5-2 часа. По истечении времени, позвонил мастер, сказал, что они опрессовали систему, и течи нет. Что уровень антифриза в бачке на максимуме (в Автомире утверждали, что на минимуме, и он просто испаряется). Но они проверили бачок, оказалось, что утонул поплавок. То есть они будут менять бачок в сборе по гарантии. Итого еще 2 часа ожидания, 0 рублей заплаченных денег, бесплатно помытая машина и на удивление положительные эмоции от Дженсера
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Вобщем завтра еду проверять на течи,но чувствую ничего не найдут и сново придется мне диагностику оплачивать
Не могу понять с какой стати придётся оплачивать диагностику при существующей неисправности?
Сообщение о низком уровне ОЖ есть? Есть. Жидкость уходит? Уходит.
поменя в субботу бачок в Фаворите. Всё супер, надписи нет, жижка в норме.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не могу понять с какой стати придётся оплачивать диагностику при существующей неисправности?
Сообщение о низком уровне ОЖ есть? Есть. Жидкость уходит? Уходит.
сообщения нет,жидкость уходит,но ты попробуй докажи ,что месяц назад был такой уровень,а сейчас вот такой. Вот уже 3 часа как сдал свою девочку ОД,приемщик сказал что скорее всего термостат,когда увидел лужи на деталях двигателя.Про навигацию сказал,что только перепрошить могут больше ничего (хорошо глюк на видео снял,т.к. по закону подласти в сервисе он конечно же не повторился). Вот сижу дома жду когда позвонят и чего скажут.
P.S. вопрос не в тему,но... а фарсунки омывателя регулировать должны по гарантии или за мой счёт?
Блин.... звонил мастер,сказал меняют прокладку термостата и самое страшное ремонт аудиосистемы,который займет 2 НЕДЕЛИ!!!!!! вот как это в новой машине????
записалась на четверг в Трейдинвест, когда записывалась мне естественно сообщили что это нормально что уходит,
ну чует мое сердце что заплачу я денежку и отправят домой, судя по тому "энтузиазму" с которым меня записали...
в трейинвесте легко в принципе записывают, мне просто удобно туда обращаться...кстати, Тамар, я там тоже в четверг буду
Итак,спустя 7 часов "мурыжинья" моей красавицы:
1.Замена прокладки термостата,якобы течи устранены (посмотрим-посмотрим)
2.Снята магнитола,после чего ДЖМ решил что нужно её не ченить а ставить новую
3.Сново установлена моя же магнитола.Новая придет якобы через 30 дней (посмотрим-посмотрим)
p.s. когда забирал авто мне выдали бумагу на заказ деталий,в которой было прописано,что если я не ПОСТАВЛЮ автомобиль в рем зону в течении 15 дней после того как придет деталь,то ДЖМ может анулировать заказ и заставить платить меня неустойку в размере 50% (а это 34.5 тыс. руб.).Заставил их исправлять в договоре с посталю на ЗАПИШУСЬ на ремонт.
у них бачков не было -энт раз, да и разачровали они меня -энт два. И любимыми никогда не были -энт три.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вчера тоже загорелась надпись(( уровень вроде норм, на бачке изображена стрелка вверх, уровень посередине этой стрелки.
Машине 2-а месяца, пробег 4500, записался в понедельник в Блок на электродной, посмотрим что скажут?
Но настроение вчера подпортилось((
Осенью пару раз ловил сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости, доливал ее, искал подтеки антифриза на движке, а в итоге поменяли по гарантии термостат. Думал, что на этом проблема с антифризом закончится , но сегодня на БК высветилось такое ДО БОЛИ знакомое сообщение о низком уровне антифриза. Под капот пока не смотрю, вдруг так само пройдет
zaraASTRizm Чтобы выскочила надпись нужно чтобы уровень упал меньше минимума, который находится на самом дне бачка. У вас, и у всех, кто доливает и удивляется, скорее всего бракованный бачек с датчиком.
ох-ох-ох... блин прочитал весь пост про жижу, так как у меня такая же история. Первый раз на БК появилась надпись про долив и низкий уровень жидкости осенью пробег был 8-9т.км. Приехал к ОД (если что в Питере) мне сказали "на приеме машин" долейте и езжайте спокойно. В ответ я сказал, что машина новая, на гарантии, ошибка есть на БК будте любезны устранить, долейте, проверяйте меняйте... меня это не волнует.... В итоге начали говорить что у них на складе нет антифриза и я должен сам поехать на заправку купить и долить... На мой ультиматум что я оставляю машину тут и пишу иск в суд, сразу все нашлось. Долили сказали запишитесь на диагностику, будут проверять... Записался отдал машину. ОД сказал что если поломки не будет диагностику я оплачу (я их предупредил, что посмотрим). В итоге проверили все нормально и счет на 2000 руб. я конечно ничего не оплачивал так как по сервисной книжке написано что при возникновении ошибок на БК обращайтесь к ОД и диагностика идет по гарантии, а не я сам без каких причин захотел и проверил машину... Сейчас пробег 13т.км. и опять надпись на БК. и то когда при запуске на морозе.. когда прогреется надпись пропадает... Вот сейчас плановое ТО буду проходить... посмотрю что скажут на этот раз...
датчику хана скорее всего. При включении зажигания комп опрашивает приборы и выдаёт надпись , потом она не появляется, пока заново не заведёшь. У меня так было, поменяли бачок.