Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    горела эта надпись при полном бачке, поехал на прошлой неделе к ОД "у-сервис", сдал на диагностику. Через полтора часа отзвонили: всё нормально, забирайте. Сказали , что контакт датчика плохой был, а сам датчик и бачок исправны. Откатал 1000 км - надпись не проявлялась.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

2. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а я по каско ремонтировался в кунцево,сказал про бачёк о.ж. и про надпись,поменяли бачёк сразу.
    ну и зря....сумма каско то увеличится в сл. раз, а ОД бы поменял бесплатно...
    Ездил я к ОД по поводу ОЖ... ну как и говорилось..."ничего не нашли, ОЖ испарилась))) долили, все норм" вот скажите мне как может ОЖ испарятся по 5 раз за год??? у кого не спрошу 1-2 раза за 1-2 года доливают.... они мне на это ответили что зависит от манеры езды....
    короче вывод...машина любит водичку пить))

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от kamikad_ze Посмотреть сообщение
    Ездил я к ОД по поводу ОЖ... ну как и говорилось..."ничего не нашли, ОЖ испарилась))) долили, все норм" вот скажите мне как может ОЖ испарятся по 5 раз за год??? у кого не спрошу 1-2 раза за 1-2 года доливают.... они мне на это ответили что зависит от манеры езды....
    короче вывод...машина любит водичку пить))
    Нужно менять датчик + бачек.
    Такая же беда была. Ездили 2 раза к ОД, они только доливали и брали деньги за долив.
    На мои удивления, как это так, машина проехала совсем немного и уже что-то там так испарилось, ничего не ответили. Я конечно был в шоке, если это так действительно, испарение.
    Кароче потом на очередном ТО, заставил ещё раз смотреть и указал личное присутствие в рем.зоне.
    Нашли неисправность. Правда ждали потом 2.5 мес. пока привезут его, т.к. мастера м****и,когда обещали сделать всё за 2 недели. ( Автомир на ярике ).
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Новичок Начинающий Астравод MaryS на верном пути Аватар для MaryS
    Спасибо
    0 / 0
    Да бред это с испарением! Никуда антифриз не должен деваться! Точнее он может испаряться, но только если выливается наружу!
    Последний раз редактировалось MaryS; 27.10.2011 в 12:29.
    Astra J 1.6 AT Enjoy

5. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Да бред это с испарением! Ни куда антифриз не должен деваться! Точнее он может испаряться, но только если выливается наружу!
    я им тоже самое говорил....ну как из замкнутой системы она может испариться...они объясняли это тем что антифриз разбавляется водой, и температура кипения воды меньше чем у фриза, соответственно она медленно выкипает....фиг его...ну я считаю что не с такой частотой...

Я на Драйв2.RU

6. никто не боится, что ОЖ в двигатель попадает ?

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ASTRAJUSER Посмотреть сообщение
    никто не боится, что ОЖ в двигатель попадает ?
    и что?..
    ты каждый раз спрашиваешь будто ядерный взрыв произойдет...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

8. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    и что?..
    ты каждый раз спрашиваешь будто ядерный взрыв произойдет...
    человека видно очень беспокоит этот вопрос...он даже аву соответствующую поставил

Я на Драйв2.RU

9. Как обещал. Посетил сегодня дилера по этой проблеме(major city). Удовольствие обошлось в 602 рубля. Датчик проверили с бачком ,вроде все в норме. Дело якобы было в недостатке антифриза . В итоге 282 рубля за антифриз,352 рубля за корректировку уровня антифриза. На холодную проверил,гореть перестало.

При приемке автомобиля,менеджер сообщил мой что на мой авто проводится акция от GM.Нужно перепрограммировать кузовной модуль.Есть некий брак в электрике,при включении правого поворота. Я согласился,что еще тут скажешь. В итоге у меня это заняло 3 часа.
    Когда пришел забирать машину,менеджер сообщил мне,что при перепрограммирование мой автомобиль потерял ряд опций. Я просто охерел. На мой вопрос ,почему вы не сказали мне это до этого он ответил что это выяснилось когда уже все сделали,якобы в новой прошивке эти функции не поддерживаются,а вернуть назад нельзя. Вот такие у нас дилеры . По его словам у меня теперь отсутствуют такие опции как автоматическое закрытие дверей при переключении на D,включение фар вместе с открытием дверей с брелка.Вобщем те что в компьютере настраиваются.Но это,как оказалось только по его словам. На деле,как оказалось позднее, двери стали закрываться не при переключение на D,а после 20 км в час,фары все так же горят...) Заметил еще одно отличие. Когда раньше открывал машину,она просто открывалась без мигания аварийки ,а теперь мигает два раза. Вот такие пироги.

10. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от jah74 Посмотреть сообщение
    В итоге 282 рубля за антифриз,352 рубля за корректировку уровня антифриза.
    Повезло, что не взяли денег за снятие/установку крышки расширительного бачка.

11. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    приобрел сегодня литр доливочного антифриза в RRT, ну че-то на этикетке надписи иные, чем на старых бутылках..хотя тоже розовая...поленая?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я по другому поводу ездил,а бачёк мне просто так поменяли не по каско)))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

13. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Как обещал. Посетил сегодня дилера по этой проблеме(major city). Удовольствие обошлось в 602 рубля.
    хе хе....я уже 2 раза с этой проблемой езжу к ОД и ни разу с меня за это деньги не взяли, бесплатно диагностика и доливали ОЖ)))

Я на Драйв2.RU

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от sysa Посмотреть сообщение
    Могла прогореть прокладка в двигателе и тосол попадает в камеру сгорания. Как вариант.
    Это не жигули ))). На таких пробегах исключено!
    Кстати на ашке прокладки термостата меняются отдельно. Если на джейке нет, то ГМ как всегда на высоте, менять термостат из за течи из под стыка это круто ))).

хе хе....я уже 2 раза с этой проблемой езжу к ОД и ни разу с меня за это деньги не взяли, бесплатно диагностика и доливали ОЖ)))
    Собственно верно, ты же не выпил сам этот антифриз, значит где то протечка, а это уже проблема дилера.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Собственно верно, ты же не выпил сам этот антифриз, значит где то протечка, а это уже проблема дилера.
    ага...только еще нужно доказать что где то протечка а не "испарился"))

Я на Драйв2.RU

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    только еще нужно доказать что где то протечка а не "испарился"))
    Он не может испариться более чем на стакан за год, это нонсенс! Всё остальное это развод.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Он не может испариться более чем на стакан за год, это нонсенс! Всё остальное это развод.
    ну у меня (как я уже выше писал) уже 4 раза за год доливали....каждый раз я их заставляю диагностику делать...ничего не находят....благо пока бесплатно))

Я на Драйв2.RU

18. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    У меня от прошлой машины осталась литровая баклашка антифриза, можно ли долить в Астру Ниссановский антифриз???
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Если красный то можно
    Audi Q5
    MB GLE

20. Испаряться может через пробку, было такое у меня на H, у жены на Корсе тоже слегка уходит и на нынешней J убегает. На горячей есть несильный запах в районе крышки бочка, скорей всего травит клапан крышки

21. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Тоже с неделю назад появилась надпись "долейте охлаждайку". По информации от гарантийщиков - испаряется через крышку расширительного бачка. В итоге купил красный антифриз и долил мл 200 - для года эксплуатации и 11 тык пробега не так уж и много, имхо)
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

22. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от c Посмотреть сообщение
    Испаряться может через пробку, было такое у меня на H, у жены на Корсе тоже слегка уходит и на нынешней J убегает. На горячей есть несильный запах в районе крышки бочка, скорей всего травит клапан крышки
    вот это более правдоподобно)))
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    для года эксплуатации и 11 тык пробега не так уж и много, имхо)
    ну 1 раз да, а 4 раза за год??)

Я на Драйв2.RU

23. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    вот это более правдоподобно)))

ну 1 раз да, а 4 раза за год??)
    Ну да, это уже повод ехать к дилеру ругаться.

24. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже отписывался в этой теме, диллер тогда поменял бачек по гарантии и больше проблема не вылезала, и ож не уходит.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

25. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    три дня назад первый раз появилась заветная надпись. пробег 10500.
    вчера съездил в арманд на гостиничном проезде-заказали бачок под замену. ждем-с
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

26. Отпишусь тоже. Сначала стала появляться надпись на дисплее, хотя уровень был нормальный, и так примерно месяц. Потом уровень начал снижаться, на движке заметил подтёки. Приехал по записи в ТРинити на МКАДе. Сделали диагностику и сообщили, что надо менять расширительный бачок, прокладку и датчик, но запчастей в наличии нет. Через неделю пришли запчасти, и машину починили.

27. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Хмм... Надо тоже до дилера доехать, пусть меняют. А то машина опять сегодня надписью этой "порадовала"...

28. Новичок Новичок Serg-68 на верном пути Аватар для Serg-68
    Спасибо
    0 / 0
    Был проездом в г. Волгограде. Заехал к оф. диллеру(Пума-Авто) на диагностику. Антифриз уходил на холодную и на коробасе были явные следы подкапывания ОЖ. Вобщем приговор был таков: замена корпуса термостата и прокладки. В корпусе оказалось, что - трещина(((
    До этого два раза ездил к своему ближайшему диллеру КМ/Ч(г.Липецк) и оба раза они ограничивались подтяжкой хомутов. А крайний раз так вообще - мастер сказал, что пробовали на язык и подтёки это точно не ОЖ. Идиоты блин...
    И ещё после этих умельцев из Липецка перестал работать круиз. Благо в Волгограде всё поправили)
    Надеюсь уже в ближайшее время приедет мой новый термостат и проблемы с течью будут решены)
    Вывод: хороший сервис дорогого стоит.
    Последний раз редактировалось Serg-68; 28.10.2011 в 14:09.

29. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Да бред это с испарением! Никуда антифриз не должен деваться! Точнее он может испаряться, но только если выливается наружу!
    когда, вода кипит идет пар, так и здесь при избыточном давлении происходит его сброс, наверно много в пробках стоишь или хорошо газуешь.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    При приемке автомобиля,менеджер сообщил мой что на мой авто проводится акция от GM.
    Я согласился,что еще тут скажешь. В итоге у меня это заняло 3 часа.
    Когда пришел забирать машину,менеджер сообщил мне,что при перепрограммирование мой автомобиль потерял ряд опций. Я просто охерел.
    На мой вопрос ,почему вы не сказали мне это до этого он ответил что это выяснилось когда уже все сделали.
    ну ничччё не меняется у дилеров, всем на всё класть......
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)