Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Цитата Сообщение от Andersen Посмотреть сообщение

Одни отрицательные эмоции .... от этих "профессионалов" ....
    в трейде поменяли бачек без лишних осмотров авто...

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Машина простояла без движения 2 недели, все было ок, сегодня сажусь завожу и здрасте, долейте ож. Посмотрел все сухо, уровень в норме, буду наблюдать, мож глюк. На всяк случай бросил в багажник литрушку родной жижи.
    Зы. Пробег 5300, Питерская. 11MY.
    Audi Q5
    MB GLE

3. Участник Астравод tim785 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня звонил по этому поводу ОД так там сказали что это у всех так, мол контакты ослабли. приезжайте все сделаем. тут пишут про замену всего бачка, т.е. приеду они могут просто напросто отключить разъем от датчика и ошибка пропадет.

4. Радоваться? Чему? тому, что каждые полдня надпись устрашающая вылезает. Ручку крутанешь - и она пропадает, конечно. Но так быть не должно, млин.

5. Новичок Новичок PapaBurunduka на верном пути Аватар для PapaBurunduka
    Спасибо
    0 / 0
    Да, мне поменяли по гарантии в Кунцево - мучился долго, больше двух месяцев. Сначала, как дебил доливал жидкость в бачек, потом понял что это глюк. По дороге к ОД рекомендую снять на видео горящую надпись про уровень жидкости, потому-что она имеет свойство пропадать, как только ОДэшный мастер приходит на нее посмотреть. Предъявил на приемке видео запись - без вопросов поставили на заказ бачка и по получении его поменяли. Всем удачи!
    1.6AT TurboKosmo AFL Navi500

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Всеволод Шкляр
    ну у меня тоже каждые 5 минут выскакивала.... поменяли бачок 3 месяца назад и все норм...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

7. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Заменили дренажную трубку термостата, проблема себя исчерпала)

Итог:
    1. Термостат - заменен по гарантии
    2. Бачок ОЖ - заменен по гарантии
    3. Прокладка термостата - заменена по гарантии
    4. Дренажная трубка - заменена по гарантии

Количество поездок к ОД на диагностику и ремонт: 6 (Шесть).
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

8. Местный Астравод ~white~ на верном пути Аватар для ~white~
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я тоже столкнулась с этой проблемкой при пробеге 5000 км.....Долейте ОЖ...съездила к ОД, сказали подлейте до макс. уровня, а там посмотрим, если снова будет писать, то уже к нам машинку и будем смотреть, скорей всего говорит датчик глючит (видимо не впервые уже сталкиваются) Долила я вчера GM-овский антифриз, сегодня утром машинку завожу и ура! Надпсиси больше нет)))) Надеюсь не появится)))))

Astra J 1.6T АТ Cosmo

9. Новичок Новичок Serg-68 на верном пути Аватар для Serg-68
    Спасибо
    0 / 0
    Пару дней назад утром БК начал ругаться и выдал мне: "Низкий уровень ОЖ". До этого таких проблем не испытывал. Текущий пробег 8600 км. По дороге до работы проскачило ещё 2 раза. Приехал, открыл капот - уровень на средней отметке. Решил подождать пока остынет. На холодную стал разбираться и обнаружил течь из под термостата((( На коробасе явные оранжевые лужицы.
    Звоню в Дженсер-Люберцы(брал у них)- предлагают подъехать. Выяснилось ещё подпадаю под отзывную чего то там левого поворотника!
    Звоню ближайшему ОД - КМ/Ч(Липецк). Объясняю ситуацию, предлогают на диагностику. Сказали ни термостатов, ни прокладок в наличии нет(((
    Протянул болты термостата, пока уровень держится.
    До этого были ещё проблемы с электрикой. Диагноз ОД - КМ/Ч(Липецк): "Замена интерфейсного модуля магнитолы"
    Как приедет модуль, поеду разбираться.
    Что-то начинает доставать косорукая русская сборка и косожопый сервис((((((

10. Участник Начинающий Астравод Vitalik_777 на верном пути Аватар для Vitalik_777
    Спасибо
    0 / 0
    Текущий пробег 8700 . Надпись "Низкий уровень ОЖ" ! Уровень в норме, утечки не обнаружено ! Еще раз такая надпись и к дилеру, пусть доливает, проверяет и меняет !!!

11. Участник Начинающий Астравод Vitalik_777 на верном пути Аватар для Vitalik_777
    Спасибо
    0 / 0
    С утра записался, вечером поменяли бачок ! Ничего не доливал ! Надеюсь проблема решена ! )

12. Добрый день всем. Не подскажете ли, как определить не пропускает ли прокладка головки блоков антифриз в камеру сгорания. По цвету масла ? Оно должно быть прозрачным или домустим темный цвет... Заранее спасибо =) 1,6T

13. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalik_777 Посмотреть сообщение
    С утра записался, вечером поменяли бачок ! Ничего не доливал ! Надеюсь проблема решена ! )
    Тоже самое было, вечером под конец смены сдал и уехал домой. На следующий день в обед позвонили, сказали что поменяли по гарантии бачок и можно забирать. Вечером забрал, больше проблема не беспокоила.
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

14. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Один раз долил антифриза и сразу записался на замену бачка в мэйджор.
    Поменяли без лишних распросов и клевания мозга за 20 минут, потом, правда, час ждал пока гарантийщики оформлят все бумажки.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Щас по холодам надпись стала появляться и утром и вечером, уровень чуть ниже средней риски, попробую долить выше или по максимуму, посмотрим.
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почти неделю как забрал машину! такой косяк был изначально! появился к сожалению не когда проверял, а когда уже номера в гаи давали! ехать не хотелось к од дабы настроение себе не портить, но реаольно эта надпись задолбала! правда я еще ниче не подливал в бачок! вот и хотел спросить - что спрашивать то на подливку? до этого была двенашка, так там обычная синяя охлаждающая жидкость! аз десь посмотрел оранжевая! как правильно спросить в магазине?
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    попробую долить выше или по максимуму, посмотрим.
    долей, у меня уже с месяц всё нормально.
    но это если нет потёков и прочей байды, говорящей об утечке.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

18. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    почти неделю как забрал машину! такой косяк был изначально! появился к сожалению не когда проверял, а когда уже номера в гаи давали! ехать не хотелось к од дабы настроение себе не портить, но реаольно эта надпись задолбала! правда я еще ниче не подливал в бачок! вот и хотел спросить - что спрашивать то на подливку? до этого была двенашка, так там обычная синяя охлаждающая жидкость! аз десь посмотрел оранжевая! как правильно спросить в магазине?
    Не оранжевая, а красная) Ее и спрашивай. Либо же найти в инете артикул оригинальной охл.жидкости и приобрети ее у ОД, она не так уж и дорого стоит.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

19. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Ironlake
    лучше не доливкой заниматься, к съездить к ОД. может бачок течет и т.п. меняют по гарантии.
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

20. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от fedot-da-ne-tot Посмотреть сообщение
    лучше не доливкой заниматься, к съездить к ОД. может бачок течет
    если бачок течёт, то видно обычно.
    а если тебе БК пишет *долейте*, то наверное всёж сначала надо долить.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

21. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Я долил почти месяц прошел все нормально.Правда и к дилеру съездил сказали если еще раз написано будет бачок поменяют.

22. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бачок разделен визуально на три части! компот (как я его называю) залит до верхней полоски! это мало или нормально? заполнены 2/3 бачка: может действительно мало, а я ругаюсь на датчик?

23. Местный Опытный Астравод neeemo на верном пути Аватар для neeemo
    Спасибо
    0 / 0
    бачок разделен визуально на три части! компот (как я его называю) залит до верхней полоски! это мало или нормально? заполнены 2/3 бачка: может действительно мало, а я ругаюсь на датчик?
    Ну вообще должно быть выше средней отметки залито, в идеале до отметки максимум.
    Astra J 1.4T 6MT Cosmo

24. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Такое же сообщение появилось, при том же пробеге 10500 км. Так получилось, что все равно в тот же день собирался к ОД по ряду вопросов. Поставил перед ОД следующий вопрос: "Проверьте наличие утечек ОЖ, т.к. видимых подтеков нет, не давит ли ОЖ в двигатель...". Машину выдали со следующими комментариями: "Ничего никуда не течет, ОЖ долили, это у нее естественный расход". На все мои увещевания, что у меня впервые машина, у которой без протечек ОЖ куда-то уходит не реагировали... Что уж тут говорить, сам проверить все равно не могу, т.к. действительно подтеков нет, масло не вспенивается, как при попадании антифриза... Но это не нормальная ситуация, когда за 10000 км ОЖ снижается до минимального уровня. Блин, авто то вроде не плохое, что же оно все в "козявках". От предыдущей Астры Н были одни позитивные эмоции и минимум проблем, здесь же вроде и глобальных проблем нет, но уж больно много "козявок".

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    что спрашивать то на подливку?
    Антифриз GM.

26. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    джиэмовский антифриз не стал искать! купил красный антифриз залил и о чудо! ошибка пропала)) ура, товарищи!

27. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер, может из-за приближения зимы, может из-за времени эксплуатации автомобиля - 3 месяца, 5 ткм, но сегодня утром мой БК потревожил всем знакомая надпись, днем перечитал весь форум..сфоткал на телефон бочонок, пока просто предположу что антифриз чутка выкипел, не помню уровень после предпродажной подготовки, вроде не намного был выше..вообщем на фотке видно плохо..но в отличии от мануала (где 3 полоски и у книжки стрелки), у меня 5 полосок, нижняя , средняя и верхняя сплошные, 2 промежуточные...ну типа литр и пол-литра...и вместо стрелок линии..так на холодном движке выдало сново сообщение - уровень чуть ниже средней линии, как прогрелось двигло..уровень поднялся чуть выше и соответственно надписи не было...пока, как выход, покупаю ОЖ, доливаю и наблюдаю...
    IMAG0068.jpg

28. Местный Опытный Астравод Beautiful_Angel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня за всё время третий раз загорается- до этого заливала жидкость и норм...но чё-то меня напрягает, съезжу к дилерам, может тоже поменяют трубку термостата...не думаю, что в бочке проблемы..посмотрим)

29. тоже писал такую тему по поводу ДОЛЕЙТЕ ОЖ !!!! Додил чуток и всё ок !!! пробег 7500

30. Местный Астравод ~white~ на верном пути Аватар для ~white~
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Я долил почти месяц прошел все нормально.Правда и к дилеру съездил сказали если еще раз написано будет бачок поменяют.

Вот, то же самое у меня

Astra J 1.6T АТ Cosmo

Страница 21 из 94 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)