А каким образом измеряется уровень охл. жидкости? Где датчик?
лень читать тему сначала, да?
датчик в бачке
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
посмотри уровень на холодную, у меня минимум было.
попытаюсь объяснить....на бочке (если смотреть от аккумулятора) есть четыре засечки,вот когда я полез смотреть,уровень жидкости (примерно через час после поездки) был в ровень с 3ей засечкой (если от низа считать),а по мануалу,уровень должен быть выше засечки со стрелочками....в общем я долил дистиллировки,отец говорит,что надпись пока не появлялась.....
я его вообще ни разу не открывал.
а если ты во всём следуешь мануалу - так и делай как там написано, будет косяк - езжай к дилеру, накой тебе персональные имхо клабберов-то?
Не корректно спросил. Нужно было "Где в бачке?" Судя по картинке, снизу бачок Astra J.jpg
Но никак не смог разглядеть или нащупать. Вот и сомневаюсь, что он там есть.
Последний раз редактировалось Hardcore; 05.09.2011 в 23:36.
Hardcore
Добрый день,а вы где такую картинку взяли?В книге про астру J не слова про датчик уровня.У меня машине месяц датчика тоже не смог разглядеть.Может вообще упразднили?
Товарищи из Дженсера просто жгут, сначала поменяли датчик, потом термостат и опять уходит антифриз Теперь поеду бачок менять...
Хорошо хоть машину моют на халяву, какой-то +
недавно обращался в сервис по другому вопросу... а перед тем разок мне сигнализатор о необходимости долива семафорнул... уровень к слову сказать на пару делений был уже ниже...
тут дошли руки... думаю надо долить до нормы... отрываю капот... о чудо!.. - полный бачек... в сервисе долили!!. ай молодца!!.
Всем здравствуйте! Только порадовался, что при пробеге 10000 км, нет ни одного косяка, как "здрасте приихалы": загорелась "долей ОЖ", заглядываю под капот - под термостатом лужа. Звоню ОД - чудо, приезжайте сейчас. Вот я сижу у ОД, кропаю эти строки и думаю... 1.киа сид (2л. АКП), 2.5года пробег 59000км. - обращения к ОД ТОЛЬКО ТО; 2. пеугеот 308СС (1.6Т АКП) 2года вне плановое обращение через 1год и 10 месяцев пробег 33000км - замена гидроклапанов АКП - по гарантии; 3. опель астра 1.6Т АКП пробег 10450км -термостат...., а что еще впереди? При такой тенденции китайцы начнут делать самые НАДЕЖНЫЕ машины?
И это также не будет уверенностью в том, что сообщение исчезнет) Сегодня с утра загорелось сообщение об ОЖ, хотя уже заменен бачок омывателя (стал новой формы), термостат Конечно, можно предположить, что уровень дейсвительно низкий, но спустя после замены почти два месяца?)
Или же это своего рода "болезнь", как на пред.астре, когда уровень опускался чуть ниже риски и загоралось сообщение.
fontik После замены термостата у меня через 2 недели тоже опять вылезло. Уровень упал. Я чуть не обматерился, а оказалось, что они систему с пробкой воздушной мне вернули. Долил ОЖ и все устаканилось.
Самые надежные машины - корейские. Иди купи корейца и не ной
Зачет. А уровень у меня тоже упал,к шести тыщам где то на см,долил и все нормуль пока..Дальше видно будет..
P.S Меня сверч в креплении козырька больше беспокоил сволочь
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Добрый день
и у меня проблема с кол-ом антифриза на 10 000 -12 000 было все ок, затем появилось предупреждение о низком уровне антифриза, долила - не придала значения,
спустя 2-3 мес - тоже предупреждение - долила теперь уже через 1 мес, - предупреждение - долила, но настораживает видимых течей вроди нет, пятен на асфальте тоже, с тех пор прошла неделя. на данный момент пробег 14 000. собираюсь на ТО, сделаю акцент на этом моменте
ладно если шланг, но может быть и помпа
Вот и меня астра попросила долить. Пробег 8500.
Вопрос: уровень антифриза должен быть выше минимума только на незаведенной машине, или всегда?
Что сейчас делают первым делом дилеры, когда к ним приходишь с этой темой?
sarge Говорят долей! Уровень всегда должен быть выше минимума. Вообще нормально - это когда выше средней отметки. Если мало антифриза смотри на коробку, может термостат подтекает. Ткнеш пальцем тогда мастерам.
меняется бачок по гарантии вместе с датчиком. Мне поменяли за 2 часа, больше не вылезала надпись на БК! Бачок оказался в наличии, проблема известная
Проблема не только в бачке ОЖ. Со слов инженера СЦ, GM'ом в данной части дано указание производить замену по мере выявления проблем с течью антифриза. А именно, могут поменять и просто прокладку термостата, могут и термостат, а могут и бачок ОЖ, на худой конец, могут разом поменять три составные.
p.s. Посетил СЦ ОД, обнаружили, что лопнула прокладка термостата. На устранение потратили целый день! Итог, на следующий день опять загорелось всем известное сообщение. Открываю капот и вижу, что в бачке ОЖ жидкости стало чуть меньше половины, тогда как на сервисе залили чуть выше значения MAX. Вот и думай, куда уходит ОЖ?
Вчера отдал машину на повторную диагностику системы охлаждения, итог - Требуется замена дренажной трубки термостата (негерметичность соединений). Замена по гарантии, осталось дождаться эту трубку.
У меня такая же проблема .... вышел из строя датчик в бочке .... в тринити смогли только с 4ого раза определить "истинную" проблему .....
1 раз сказали "испаряется" - посмеялись - уехал, машинка нужна была (долили бесплатно).
2 раз сказали нашли ещё что-то ... заказали ... ждали 3 недели ....
3 приехал устанавливать запчасть из пункта 2 ... блин оказалась не она .... щас грешат на бочек ... заказали ...
4 нужно ехать устанавливать .... пришел!!!
Одни отрицательные эмоции .... от этих "профессионалов" ....