Ребят подскажите кто покупал на доливку родной GMовский концентрат,какая классификация жижи? просто у меня для гольфа классификация G-12 плюс, я купил ликвимоли и подливал его разбавляя 1 к одному,он розово-красный,написано что подходит ко всем современным моторам,и рекомендован для фолцев,мерсов,поршей,и т.д. а ЖМ там не написано.... но классификация именно G12+, почитайте плиз на родной банке,есть там чтонибудь про G12+
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Ребят подскажите кто покупал на доливку родной GMовский концентрат,какая классификация жижи? просто у меня для гольфа классификация G-12 плюс, я купил ликвимоли и подливал его разбавляя 1 к одному,он розово-красный,написано что подходит ко всем современным моторам,и рекомендован для фолцев,мерсов,поршей,и т.д. а ЖМ там не написано.... но классификация именно G12+, почитайте плиз на родной банке,есть там чтонибудь про G12+
я подливал такой грамм 100 нормально все, там есть допуск Опель
Дам-с, надеялся, что выскочившая надпись больше появляться не будет...
Как бы ни так! Уже раза 3 за эту неделю появлялось вновь ((
Придется-таки ехать к дилеру...
Подскажите пожалуйста, Astra J машинка тоже загорелось "низкий уровень охлж.." , хотел долить, тут все пишут что красный антифриз, на трассе купил то что было красный NORD, но доливать не стал, сейчас открыл капот смотрю на антифриз, а он совсем не красный, а оранжевый. Поехал в Русь в отделе иномарок захожу спрашиваю что да как, а они говорят что оригинальный - фиолетовый Чего лить то в итоге, кто знает?
Подскажите пожалуйста, Astra J машинка тоже загорелось "низкий уровень охлж.." , хотел долить, тут все пишут что красный антифриз, на трассе купил то что было красный NORD, но доливать не стал, сейчас открыл капот смотрю на антифриз, а он совсем не красный, а оранжевый. Поехал в Русь в отделе иномарок захожу спрашиваю что да как, а они говорят что оригинальный - фиолетовый Чего лить то в итоге, кто знает?
он сам фиолетовый или нос у него. в бачке залит розовый /красный антифриз. так что не боись - лей. у тебя небось концентрат. дели пополам с водой и будет тебе розовый.
если цвет совсем отличается( у меня он оранжевый) ? забить и лить красный джеэмовский?
Я вот тоже вижу его оранжевым , а красный разведённый всё таки получается розовый , но три года тому назад на astra H в этот оранжевый я долил грамм двести красного концентрата mobil и с системой охлаждения по сей день ни чего не случилось , хотя конечно лучше купить GM - овский .
принимайте новичка, млин.
1.6, атмосферник, Шушары, март 2011, АКПП, пробег 8000.
с утра на БК словил всеми любимую фразу, машина стояла ровно)))
вечером полезу на осмотр, сейчас на работу спешил.
тож сёдни утром загорелась сие надпись. Приехал на работу , капот открыл....О , мамо-мамо Чуть выше нижней риски и это при неостывшем движке. Кудой же он подевался? Сегодня долью и буду следить....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
тож сёдни утром загорелась сие надпись. Приехал на работу , капот открыл....О , мамо-мамо Чуть выше нижней риски и это при неостывшем движке. Кудой же он подевался? Сегодня долью и буду следить....
Чего следить, если капает, то на коробке ищи розовую жидкость. Смотри справа от двигла вниз. В ребрах коробки увидишь лужу.