Razumov
ну если на капоте есть брызги, то лучше съездить к ОД наверное... есть что предъявить хоть)
ээээх, мне бы до моря 590 км (я так понимаю туда/обратно)
Поменял датчик и через неделю опять низкий уровень. Крч. буду ждать замену бачка. Причем при первом обращении сразу сказал, что антифриз чуть-чуть уходит, но дилеры такие неочень
вот читаю и складывается такое впечатление,что все ездят на ОДНОЙ машине, просто иногда меняясь в качестве водителя...
1,6 Т, пробег 20000 периодически беспокоит данная проблема. На БК предупреждение горит непостоянно и возникает периодически...может жара так влияет на авто? пока не обращалась к ОД, но раз уже доливала антифриз, хотя жидкость на нужной отметке находится
вот читаю и складывается такое впечатление,что все ездят на ОДНОЙ машине, просто иногда меняясь в качестве водителя...
1,6 Т, пробег 20000 периодически беспокоит данная проблема. На БК предупреждение горит непостоянно и возникает периодически...может жара так влияет на авто? пока не обращалась к ОД, но раз уже доливала антифриз, хотя жидкость на нужной отметке находится
скоро будет чаще выскакивать...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
гммм.. у меня такое загорелось... долил 100 грамм и все ок тьфу тьфу тьфу
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
как раз сегодня еду в Трейдинвест, посмотрим,что скажут
я в тебя верю =)) ну у меня просто было зимой.. плюс возможно во время обкатки все это было )
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Приехала в "трейдинвест", гарантийщик даже выходить не стал,а пообщался с мастером-приемщиком по телефону...т.е. на мою проблему даже не посмотрели, НО записали на замену бачка через неделю...посмотрим,что мне это даст
итак, прошел месяц после замены термостата (по гарантии. была трещина, видимо еще с завода). антифриз ни разу не доливался, уровень не падает, сообщение не появляется!!!
итак, прошел месяц после замены термостата (по гарантии. была трещина, видимо еще с завода). антифриз ни разу не доливался, уровень не падает, сообщение не появляется!!!
вот и меня посетила эта надпись. Уровень действительно почти на минимуме (пробег 6500). Подтеков вроде нигде нет.
Хочу докупить литрушку на долив. По экзисту вроде вот такой номер: 19 40 663 Оно? Везде одинаковая? А то боюсь не то купить и залить. :Р
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, покупаем значит 19 40 663 на экзисте,
и доливаем прям концентрат, не разбавляя? до верхней риски?
И еще, у меня вроде оранжевый залит, а тут красный какой то....
Заранее благодарен!
Заливать в систему охлаждения неразбавленный концентрат антифриза НЕЛЬЗЯ, поскольку температура замерзания «чистого» этиленгликоля составляет всего лишь -13°С.
Заливать в систему охлаждения неразбавленный концентрат антифриза НЕЛЬЗЯ, поскольку температура замерзания «чистого» этиленгликоля составляет всего лишь -13°С.
Мне дилер сказал что если добавляешь, то разбавлять не нужно, если меняешь полностью - то 1 к 1 дистиллированной водой...
Denny_New
покпаешь и разбавляешь 1:1.
Од доливают именно его, вот только сам понять не могу почему в ашках он действительно крассным был а в джейках польше на желто оранжевый похож.
Lady Winter
ты конечно можешь залить не разбавляя но если у тебя что то случиться с системой охлаждения ды ОД не докажешь что они тебе сказали доливаь не разбавленным антифриз.Поэтому либо доливай разбавленный, либо пусть это делает ОД