Страница 14 из 94 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, и я опять в этой теме... пол года зараза молчал после долива, щас опять низкий уровень пишет БК завтра долью, может еще на пол года хватит
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

2. Кто-нибудь знает какой код запчасти (расширительный бачок). На сервисе указали бачок как причину загорания сигнальной надписи.

3. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появилось сообщение, глянули уровень, а он уже на середине бачка. Долили и стали наблюдать, уровень через какое то время снова понизился.
    Записались на диагностику, поменяли по гарантии прокладку.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

4. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    у меня пробег 8к на днях долил около 600-700мл фриза((((

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    а по мануалу где-либо прописано, что необходимо доливать или нет? т.е. это как масло - жрет столько-то на тысячу и типа расходник или нет???

просто можно настоять на том, что бы ОД предоставлял жидкость на долив... т.к. это доп. расходы, вызванные браком...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

6. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    а по мануалу где-либо прописано, что необходимо доливать или нет? т.е. это как масло - жрет столько-то на тысячу и типа расходник или нет???

просто можно настоять на том, что бы ОД предоставлял жидкость на долив... т.к. это доп. расходы, вызванные браком...
    В мануале написано:
    "...Если уровень низкий, долейте охлаждающую жидкость... ...Плотно заверните крышку. Проверить в мастерской концентрацию охлаждающей жидкости и устранить причину убывания уровня охлаждающей жидкости."
    так что не парьтесь, в мануале все предусмотрено - это такая опция в новых Астрах - долил ОЖ, поехал к ОД, устранил причину убывания

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

7. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера проходил ТО. Короче обнаружили течь из под термостата - справа двигатель весь в Антифризе, хотели по гарантии устранить, а у меня в Гарантийной книжке ни печати, ни каких отметок, короче на днях поеду поставлю все отметки в книжку и ремонт.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

8. Участник Астравод Noodles83 на верном пути Аватар для Noodles83
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый вечер!
    Сегодня с утра появилась надпись. Заглушил, открыл капот, начал лазить везде смотреть. Видно что капает из места соединения металлической трубки с термостатом. Подумал что плохо затянута. Подтянул немного (было вообще от руки затянуто), но сейчас опять следы(((
    Завтра днем ждут в Автоцентр Сити который на 1905 г. Пусть хоть герметика, хоть меняют все. Все праздники обломались.(((
    Я так понял, что на заводе не затягивают вообще ничего! Совет при покупке протянуть все как жигулях.
    Пробег 2200, 1,6Т.

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    долили вчера антифриз, так он за 1 день 6ть раз писал, что низкий уровень уровень на верхней границе, подтеков нет((( осенью вылечилось доливом... сейчас не помогает... записалась к ОД. Пусть смотрят
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

10. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    долили вчера антифриз, так он за 1 день 6ть раз писал, что низкий уровень уровень на верхней границе, подтеков нет((( осенью вылечилось доливом... сейчас не помогает... записалась к ОД. Пусть смотрят
    тоже после долива чаще стал маячить))))

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Nomad87
    ну так чем разрешилось в итоге? Вы у ОД были??

12. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Noodles83 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня с утра появилась надпись. Заглушил, открыл капот, начал лазить везде смотреть. Видно что капает из места соединения металлической трубки с термостатом. Подумал что плохо затянута. Подтянул немного (было вообще от руки затянуто), но сейчас опять следы(((
    Завтра днем ждут в Автоцентр Сити который на 1905 г. Пусть хоть герметика, хоть меняют все. Все праздники обломались.(((
    Я так понял, что на заводе не затягивают вообще ничего! Совет при покупке протянуть все как жигулях.
    Пробег 2200, 1,6Т.
    Мне кажется у кого ошибка ОЖ выскакивает у всех аналогичная ситуация - течёт из под термостата, а датчик думает что её мало.
    У всех у кого проблема с ОЖ гляньте на правую часть двигателя - она в антифризе?
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

13. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    За год 2 раза делала диагностику на утечку... течи нет никакой, последний раз дали заключение месяц назад ( правда приезжала к ОД не с антифризом, а по другому вопросу). Внешне тоже никаких следов нет! Так если бы он уходил, уровень то уменьшался бы, а у меня он как вкопанный застыл на уровне сварного шва бачка и орет каждый день...

14. Участник Астравод Noodles83 на верном пути Аватар для Noodles83
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера заменили прокладку термостата, и уплотнительное кольцо у металлического патрубка. Сегодня с утра все сухо. Гарантийный случай, сделали примерно за 3 часа.
    Долил до уровня антифриза, причем его ОД оставил мне в багажнике. Течь как я и говорил ранее была на уровне термостата. Следы на коробке передач видны были хорошо. Такое не пропустишь!

15. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Вынесли вердикт - замена бачка ОЖ и датчика.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Так там датчик в бачке то и находится..

На прошлой неделе поменяли мне в Мейджере бачек ОЖ и сообщение пропало.. Две недели уже отдыхаю от него
    Делали ровно 2 часа, но была еще гарантийная замена решетки радиатора, а там бампер надо снимать..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

17. Цитата Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
    гарантийная замена решетки радиатора
    а что с решеткой случилось то?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Makc.c
    Там хром вспучился на широкой полосе, возле значка опель.. Признали гарантией..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

19. Новичок Новичок KopeR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне пока не заменили расширительный бачок проблема не решилась. Датчик уровня меняли 2 раза аж.
    Так что если уровень антифриза не уходит скорее всего замена бачка. Мне помогло.
    Opel Astra J GTC 1.8 МКПП. + ADACT

20. outlaw Заслуженный Астравод Роберто на верном пути Аватар для Роберто
    Спасибо
    0 / 0
    тож с приехалом... Уровень в норме, а сообщение выдает каждые 3-5минут... замена бачка с датчиком... Жиесть... Скока можно ужо!
    180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
    VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
    BMW 328i M-pack Estorial Blue)

21. Новичок Новичок PPV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех кто в танке (те для меня), объясните плиз, откуда появилось мнение, что уровень ОЖ должен быть между какими то там рисками?
    В доке по машине есть картинка, показывающая минимальный уровень ОЖ (шов бачка) и там же сказано

Если система охлаждения холодная, уровень охлаждающей жидкости должен быть выше заправочной метки. Если уровень низкий,
    долейте охлаждающую жидкость.
    (174 Уход за автомобилем - Уровень охлаждающей жидкости)

Сам факт утечки ОЖ, кстати, очень легко установить по запаху под капотом, при горячем двигателе. Но это не для тех кто не знает запаха горячей ОЖ
    У меня сам запах появился еще весной после 3-4т пробега, а бк стал орать только три дня тому. Все забываю глянуть уровень на холодном движке, хотя судя по наличию запаха это подтекание, а не датчики

22. Участник Астравод Noodles83 на верном пути Аватар для Noodles83
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PPV Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке (те для меня), объясните плиз, откуда появилось мнение, что уровень ОЖ должен быть между какими то там рисками?
    В доке по машине есть картинка, показывающая минимальный уровень ОЖ (шов бачка) и там же сказано

(174 Уход за автомобилем - Уровень охлаждающей жидкости)

Сам факт утечки ОЖ, кстати, очень легко установить по запаху под капотом, при горячем двигателе. Но это не для тех кто не знает запаха горячей ОЖ
    У меня сам запах появился еще весной после 3-4т пробега, а бк стал орать только три дня тому. Все забываю глянуть уровень на холодном движке, хотя судя по наличию запаха это подтекание, а не датчики
    Смотри под термостатом!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    PPV
    именно про сварной шов бачка мне говорил ОД, это и есть нормальный уровень ОЖ.

24. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Ну вот и меня постигла сия участь. Вчера с утра завел машину на Бк надпись Низкий уровень охлаждающей жидкости! Долейте! через несколько секунд пропала и более не появлялась. Я открыл капот посмотрел уровень действительно понижен где то на 2 пальца от верхней метки.
    Сегодня та же самая история. Внимательно осмотрел пространство возле бачка и термостата, нигде никаких подтеков не обнаружил. Буду доливать потом следить за уровнем.Если что к дилеру сразу! вот как то так.
    кстати кто-нибудь может подсказать обязательно ли заливать только GM мовский антифриз? заранее спасибо
    Astra J 1.6AT

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Joker636, кто-то говорит что просто красный можно лить. Заедь к любому дилеру и купи литр концентрата, стоит копейки. Едь сразу на диагностику, там либо прокладку менять, либо ещё что.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    лей того же цвета или дист.воду.
    Audi Q5
    MB GLE

27. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    barabek
    S.V.A.T.

Спасибо.
    Astra J 1.6AT

28. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Joker636,Заедь к любому дилеру и купи литр концентрата
    а разбавлять его надо или так можно заливать?

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да, надо. 1 к 1, получаем рабочую температуру до -40.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    если просто долить, а не менять всю систему, то можно просто долить или концентрата немного или воды.... разводить не обязательно.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

Страница 14 из 94 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)