Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2804

Тема: Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    istukalov, крутишь дальше, откручивается как и все крышки против часовой стрелки.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    barabek

ну да так и пробовал. Но при откручивании у меня крышка дальше не откручивается. Т..е такое впечатление что резьба или чем то забита и не позволяет открутить крышку, или же резьба ек и крышка не откручивается...
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    istukalov Смелее.

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    istukalov, только что у себя покрутил, всё нормально, ничего лишнего делать не надо, просто откручиваешь и всё.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Очень смешн:
    Но реальность такова, что крышка у меня не откручивается Получается эффект, что при откручивании, она также и закручивается... Бред, но факт. Во общем наверно поеду к ОД в ближайшее время, там пусть сами ее откручивают.

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    istukalov Так и есть. Именно такое впечатление. Крути сильнее. (Это как с задним дворником )

7. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Насколько мне помниться (когда я доливал на своей), то крышка не откручивается в том понимании, как на наших авто по 6-5 оборотов. Откручивается по ризбе (не помню там на сколько, но именно до упора), а потом просто поднимается вверх. Там резьба с ограничителями и в ту и в другую сторону !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

8. Новичок Новичок KopeR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал к дилеру по этой проблеме. Они спокойно спросили уходит ли уровень? Уровень антифриза постоянен. Вердикт - замена датчика антифриза. Ждем 1.5-2 недели, сказали позвонят. Жду. Автостиль - Уфа
    Opel Astra J GTC 1.8 МКПП. + ADACT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    KopeR
    Мне при таких же симптомах приговорили бачок.. В бумагах от руки была пометка мастера "Поплавок ниже уровня антифриза, требуется замена бачка"..
    Ожидание: месяц-полтора
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

10. Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Очень смешн:
    Но реальность такова, что крышка у меня не откручивается Получается эффект, что при откручивании, она также и закручивается... Бред, но факт. Во общем наверно поеду к ОД в ближайшее время, там пусть сами ее откручивают.
    "против часовой" - это в обратную сторону движения стрелок на часах. ))
    откручивается действительно тяжело, такое впечатление что там давление ниже.

1.6 AT Enjoy

11. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov
    Мне откручивал отец эту крышку, тоже приложил усилия))) но вроде не жаловался
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Katerina_K

Ладно, попробую еще раз, вчера вечером не до этого было. Я просто удивился таким усилиям.. На ФФ1 такого не было, а тут на тебе.. Я даже испугался ее сломать

13. Участник Астравод hey_yo на верном пути Аватар для hey_yo
    Спасибо
    1 / 1
    крышка бачка антифриза откручивается против часовой стрелки. Вчера проверял. Открутил и снял.
    +1. Низкий уровень омывающей жидкости. Антифриз не уходит. Машина нашей сборки сентябрьская партия. Предупреждение начало доставать после первого ТО (15 тыщ). До этого появлялось раза 2-3, не больше.
    Прикатил к ОД, после диагностики вердикт - замена датчика антифриза (да ладно?!)) ). Велено ждать 2 недели (в уме держу 3), т.к. в наличии сего девайса нет.
    Не по теме, но всё же: из прочих дефектов и сверчков - сверчок в ремне безопасности водителя (регулировка по высоте) в крайних положениях. 1 раз отрубалась подсветка климатконтроля (выключил включил машину - всё прошло). За 17600 пробега больше ничего не было (стуков в подвеске нет).
    opel astra j 1.4T MT cosmo white + дачный вариант багажника
    honda civic 5d
    vw jetta 2011 1.4T (150 л.с.)

14. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov
    прошла я уже через этот "Низкий уровень....", в итоге осенью, в ноябре, долили....с тех пор молчит тьфу, тьфу, тьфу
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Katerina_K
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    istukalov прошла я уже через этот "Низкий уровень....", в итоге осенью, в ноябре, долили....с тех пор молчит тьфу, тьфу, тьфу
    А уровень антифриза смотрела то еще раз? Понизился или нет?
    У меня вот сейчас только зараза вылез. Очень странно... Зимой все было тип топ, а тут буквально за последние две недели пошли приколы...

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    istukalov, у меня через 7к пробега вылез, так что нормально.

17. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    istukalov
    смотрела, вроде нормальный....сегодня еще раз для интереса посмотрю хочешь приезжай как будет время в будни к Орбите, сравним

18. Низкий уровень антифриза - долейте:
    Первая поезда к ОД - была течь антифриза. Посадили термостат на герметик.
    Вторая поезда к ОД - течь антифриза в том же месте. Перепосадили термостат на герметик. Тьфу тьфу тьфу прошло.
    Третья и четвертая поезда к ОД - вынесли вердикт о замене датчика уровня антифриза и через 3,5 недели поменяли, результата не принесло и вынесли новый вердикт о замене бачка охлаждающей жидкости.
    Уже месяц как жду свой бачок для пятой встречи с любимым ОД
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

19. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера провел четыре часа у дилера. Заменили датчик, а все то же самое. Не знают, что делать и как быть они не знают. Хотя у меня еще и замена переключателя поворотов жду 3 месяц - достали. Вот говорят проблему недельки через 2 решим и поворотник подойдет - подъезжайте. Но все равно я ее люблю за мотор и комфорт.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

20. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    mendez
    а что с поворотником? у меня хрустит руль или что-то там при включении поворотников....

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    mendez
    а что с поворотником? у меня хрустит руль или что-то там при включении поворотников....
    Это точно не из-за антифриза..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

22. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    С поворотником история старая - с февраля. Перестал переключатель возвращаться в нулевое положение (отщелкиваться) сам. Ну я в сервис, они ждите месяц. Прошел. Ждите еще месяц. Звоню. Пришел приезжайте. Приехал ан нет нету поворотника вашего не так посмотрели ждите еще 2 недели. Кстати вчера по антифризу позвонили. Мы говорит нашли проблему у Вас она не в датчике. Позвонили говорят в Москву в GM - вот они и сказали надо менять бачок, типа сам поплавок плохой. Мне смешно. Я им говорю вы в Москву то больше не звоните не напрягайте их, а лучше форум читайте. Ссылку дать? Молчание. Нет спасибо не надо.

23. Участник Начинающий Астравод LeonidEKT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, предупреждение о доливе антифриза должно появляться со звуковым сопровождением или тихо появляется и исчезает, подобно предупреждению о гололеде?
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Premium Carbon flash

24. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LeonidEKT Посмотреть сообщение
    подобно предупреждению о гололеде?
    Именно так. Но долго может не исчезать.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mendez Посмотреть сообщение
    С поворотником история старая - с февраля. Перестал переключатель возвращаться в нулевое положение (отщелкиваться) сам. Ну я в сервис, они ждите месяц. Прошел. Ждите еще месяц. Звоню. Пришел приезжайте. Приехал ан нет нету поворотника вашего не так посмотрели ждите еще 2 недели. Кстати вчера по антифризу позвонили. Мы говорит нашли проблему у Вас она не в датчике. Позвонили говорят в Москву в GM - вот они и сказали надо менять бачок, типа сам поплавок плохой. Мне смешно. Я им говорю вы в Москву то больше не звоните не напрягайте их, а лучше форум читайте. Ссылку дать? Молчание. Нет спасибо не надо.
    ты главное бумаги храни с отметкой о дате обращения и дате устранения дефекта... на этот срок продлевается твоя гарантия... )))) это абсолютно не шутка...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

26. Участник Астравод STRIKER89 на верном пути Аватар для STRIKER89
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи форумчане подскажите.
    Начала вылезать эта пресловутая надпись, ОЖ не уходит. Пробег 340 км, считай почти нулевая=), вылезла первый раз на пробеге примерно 250 км=( Суть ясна, что это гарантийный случай и на днях буду звонить записываться к дилеру, но дилер любит разводить на диагностику ЗА ДЕНЬГИ, мотивируя, что если это будет гарантийный случай, то тогда бесплатно. Но есть сомнения, потому вопрос: может ли это сообщение, читай косяк, дилер как-нить продиагностировать или же нет, не считая того, что я ему сам покажу на бк эту надпись и при предложении диагностики послать его куда подальше?
    Тем более, что эта сообщение стало вездесущим, что на холодном движке, что на горячем появляется почти с вероятностью 99,9%.
    Opel Astra J 1.4T МКПП Cosmo+трансформация салона+USB=Ждал с 21.12.2010... и 29 марта я астравод=)

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    STRIKER89 Гарантия. Неисправный датчик. Денег не возьмут. Скорее всего пробьют по ВИНУ и даже диагностировать не станут.

28. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mendez Посмотреть сообщение
    Вчера провел четыре часа у дилера. Заменили датчик, а все то же самое. Не знают, что делать и как быть они не знают.
    У меня эта бодяга вылезла на 25-ой тысяче пробега. Уровень - по максимуму. Заметил вот что: надпись появляется тогда, когда двигатель прогрет до макисмальной температуры, вплоть до срабатывания вентилятора. При этом, если посмотреть на уровень в бачке - он уже на минимуме. После этого глушу двигатель и очень осторожно открываю крышку бочка. Слышно шипение (стравливается избыточное давление). Уровень ОЖ поднимается до максимума.
    На сколько понимаю, в крышку встроен клапан, который это давление должен сбрасывать.
    Так вот думаю: либо клапан заклинило, либо он сбрасывает давление слишком поздно - уже после того, как срабатывает датчик.
    К ОД пока не еду, наблюдаю...
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    DmitryS
    Ты еще посмотри может протекать еще. Я так же сделал сначала, БК не кричал, но посмотрел на двигатель и увидел красные подтеки. Выше есть фотки где явно видно антифриз подтекающий.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

30. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Hammer-SP
    Подтеков пока не заметил, при холодном двигателе - уровень на максимуме. Наблюдаю 4 дня, снижения уровня пока не заметил.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)