Заменили бачок ОЖ (форма другая и на бачке теперь стрелкой показан max уровень ОЖ). Вся работа заняла ококло 25 мин и еще час пока примут авто и помоют
Вычитал в умной книжке(мануал), что уровень антифриза должен быть по верхнюю риску со стрелочками(походу у меня уже новый бачок стоит) и купил GMовский антифриз 1л на доливку(концентрат), а то что-то см 3 не хватает до неё.
2 раза уже были у ОД, т.к. уровень антифриза снижался и появлялась надпись, каждый раз меняли разные прокладки по гарантии.
Надеюсь больше не будет, но всё же выпросили 1л. антифриза, т.к. до этого уже 2л. фирменного GM влили.
Opel Astra J 1,6Т АТ
lieutenant colonel
Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров
Мне меняли датчик уровня по гарантии, проблема исчезла ровно на неделю. ОД в принципе предупреждал что так может быть и сказал что в следующий раз будет замена бачка. Но проходя ТО-1 у другого дилера, попросил обратить внимание на эту проблему, сказали что дело в датчике, у него залипает поплавок и поэтому низкий уровень. Порекомендовали опять заменить датчик. В вскр поеду на диагностику. Сборка питер, щас пробег 19000, проблема появилась на 7000 км.
В выхи заменили бачок за 2 часа, сообщение пропало. Менял на новориге в *******е. Так же поменяли прошивку какую то, которая отвечает за лампы и еще какую то фигню.
Вот пришло и мне постичь участь "низкого уровня охлаждающей жидкости"...Двигатель справа+проводка были забрызганы белыми испарившимися каплями. Позвонил ОД, завтра на диагностику, по всей видимости, с проблемой знакомы.
Описание симптома
Не функционирует индикация неисправности указателя поворота на "информационном центре водителя"
Лечится перепрошивкой блока ВСМ.
Моя попала под эту отзывную и блок перепрошили. Кстати заметил после этого такое изменение: раньше после закрывания авто в одно нажатие кнопки брелока при открытии открывалась сначала водительская потом после второго нажатия открывались все остальные (установка в настройках автомобиля) а если закрыть машину двойным нажатием на брелок то потом при открытии сразу открывались все двери. Теперь после изменения прошивки все стало как положенно даже при "мертвом запирании". Это плюс. Но! Раньше машина сама запирала двери после перевода рычага КПП в положение "D" и отпускании педали тормоза причем моментально - теперь же только после набора скорости больше 10 км/ч. Отприрание дверей происходило при остановке и переводе рычага КПП в положение "Р" - теперь только после того как заглушишь и вытащищь ключ из замка зажигания. Не могу сказать что хуже, но уже привык к старой схеме. К тому же походу функция "задержки блокировки закрывания дверей" теперь не работает, потому как я не эксперементировал результат не меняется - закрывает двери только при превышении скорости даже если кто-то открывал/закрывал дверь чтобы выйти. Никакой задержки по времени или еще чему либо не наблюдается.
Может кто подскажет как должна работать эта функция, да и вообще у кого какой алгоритм работы запирания дверей?
Обратиля по гарантии в Блок авто на Шоссе Энтузиастов с данной проблемой. Итог, за весь день проведения диагностики было принято решение о замене термостата. Менеджер по гарантии заверил, что теперь все будет в норме, при этом не придав значения моим словам о том, что любые манипуляции кроме как замены расширительного бачка бессмысленны. В результате, не успел я отъехать от СТО, как появилось данное сообщение. Вернулся обратно к менеджеру по гарантии и сообщил об этом. И только после сообщения о том, что ошибка так и не устранена, он сказал, что "...все-таки нужно менять расширительный бачок с датчиком...". Спрашивается, на кой черт нужно было целый день держать машину на СТО, при этом самим не продиагностировать повторно на наличие ошибок. Записался повторно на субботу по замене расширительного бачка. Сервис оставляет желать лучшего, буду искать другой дилерский центр.
p.s. Астраводы, советую вам туда не обращаться, ибо потеряете время, как потерял его я.
поменяли бачок ОД 2 недели назад, теперь БК наконец то молчит))
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
в пятницу ездил с "низким уровнем ОЖ" к дилеру Автобан (на Щербакова), посмотрели - долили ОЖ, назвали это корректировкой уровня ОЖ, не могу сказать, что было критически мало жидкости (больше половины бачка), первое сообщение появилось на 9-ой тысяче пробега, заехал к ОД в 9100 км. по ощущениям пробоин или чего-то такого не было (запаха там и прочего). ну и плюсом прошили по ошибке: "не функционирует индикация неисправности указателя поворота на "информационном центре водителя".
Расширительный бачок поменяли, надпись исчезла) Кроме того обновили прошивку блока системы управления, однако никто на сервисе толком не мог сказать, какие ошибки устраняет данное ПО, но, по бюллетеню GM смена ПО обязательна в случае обращения к ОД, в частности, по замене расширительного бачка.
fedot-da-ne-tot
я тоже осенью обращалась..долили...на пол года помогло, так что замена бачка как ни крути понадобится
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Приветствую, в первый же день как купил машину доехал до заправки загорелась лампа "Низкий уровень охлождающей жидкости долейте" приехал обратно к ОД долили всё ОК. Проходит 1,5 месяца пробег 1150км. таже история еду в городе загорается лампа "Низкий уровень охлождающей жидкости долейте" думаю ладно в выходные съезжу покажу ОД через пару минут проподает, через неделю тоже самое, сейчас всё ОК тьфу-тьфу-тьфу думаю пока смысла нету ехать в сервис. Будет первое ТО там и скажу про это, а пока просто записываю всё что раздрожает в машине список уже внушительный. ))) Вопрос если низкий уровень охлождайке после доливки значит есть утечка!? да? или просто может летом выкипать!?
У меня аж на капот брызнула жидкость!уровень на том же месте что и был после приемки!странно.может больше было.Пишет почти каждый день,после того как съездил на море(590км).