Коллеги, вы прикалываетесь или как? О какой подсветке идёт речь?
И ещё, там где в более высоких комплектациях стоит датчик света, что у нас под этой пимпочкой в центре, а?
После написания не поленился и сходил в гараж поглядеть эту хитрую подсветку. Нету у меня её, а может, у вас АКПП?
Последний раз редактировалось исследователь; 25.10.2011 в 21:05.
Коллеги, вы прикалываетесь или как? О какой подсветке идёт речь?
И ещё, там где в более высоких комплектациях стоит датчик света, что у нас под этой пимпочкой в центре, а?
После написания не поленился и сходил в гараж поглядеть эту хитрую подсветку. Нету у меня её, а может, у вас АКПП?
разницы нет какая кпп подсветка коробки идет в енджой а ручек идет с космо
Тут очередной вопрос возник: А что, реально поменять мой голый руль на руль с кнопками управления музыкой? Если кто в теме, то что придётся поменять и сколько это будет стоить? Не пинать ногами, это я так, в порядке рабочего бреда...
Тут очередной вопрос возник: А что, реально поменять мой голый руль на руль с кнопками управления музыкой? Если кто в теме, то что придётся поменять и сколько это будет стоить? Не пинать ногами, это я так, в порядке рабочего бреда...
я тоже обдумываю над этим в скором ремяни скину подушку и посмотрю есть ли возможность подключения
У меня есентия Астра Н, куплена новой пол года назад. Комплектация - кондюк, 4 подушки, ЭУР, передние стеклоподьемники, музыка штатная +6 динамиков, Электро зеркала с подогревом, воздуховоды к задним пассажирам, АБС, зашита картера, все дисковые тормаза, ручки дверей и корпуса зеркал черные (уже покрасил в цвет кузова у офф диллера за 5т.р.), единственное чего мне не хватает дк это подогрева сидушек.
У меня есентия Астра Н, куплена новой пол года назад. Комплектация - кондюк, 4 подушки, ЭУР, передние стеклоподьемники, музыка штатная +6 динамиков, Электро зеркала с подогревом, воздуховоды к задним пассажирам, АБС, зашита картера, все дисковые тормаза, ручки дверей и корпуса зеркал черные (уже покрасил в цвет кузова у офф диллера за 5т.р.), единственное чего мне не хватает дк это подогрева сидушек.
В декабре взял энджой с допами- кожаный руль, климат, подогрев передних, литые 17 диски, задние парктроники, пакет трансформации, подлокотник между передними и моторчиком 1.4Т на ручке. С салона со всеми скидками обошлась в 683. Чем таким необходимым она хуже космы кроме феничек для девочек вроде подсветки ручек и цветного дисплея бк
В декабре взял энджой с допами- кожаный руль, климат, подогрев передних, литые 17 диски, задние парктроники, пакет трансформации, подлокотник между передними и моторчиком 1.4Т на ручке. С салона со всеми скидками обошлась в 683. Чем таким необходимым она хуже космы кроме феничек для девочек вроде подсветки ручек и цветного дисплея бк
Датчиками дождя и света например, подогрев руля.... А цветного дисплей БК в стандартной комплектации Космо нет...
А где ты взял это чудо за такие деньги?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да нафига вся эта хрень нужна по большому счету. Главное двиг, подвеска, коробка.
Согласен, для меня двиг был главное и ручка чтобы порезвее была. Зашел в салон и не раздумывая взял т.к была в наличии с таким моторчиком тольк энджой да еще по такой привлекательной цене
Да нафига вся эта хрень нужна по большому счету. Главное двиг, подвеска, коробка.
А нафига тебе подогрев сидений, парктроник, подлокотник и пакет трансформации интерьера? Главное ведь двигатель, подвеска и коробка!?
Каждый выбирает авто под себя. И если в силу каких-то обстоятельств не получается взять то, что очень хочется, то тогда и приходится это "колхозить"....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Но к хорошему быстро привыкаешь)) раньше считал кожаный руль, подогрев, парктроники баловством и лишним выкидом денег, сейчас меняется отношение к этому. Возможно через год уже буду тут доказывать что посветка ручек и оконтовка стекол вещи необходимые!)))
Но к хорошему быстро привыкаешь)) раньше считал кожаный руль, подогрев, парктроники баловством и лишним выкидом денег, сейчас меняется отношение к этому. Возможно через год уже буду тут доказывать что посветка ручек и оконтовка стекол вещи необходимые!)))
А к чему это было здесь написано... Прочитайте название темы.....
Сам читай название, бюрократишко. А нам поболтать охота если привязать эти слова к теме поста то суть такова- энджой со всеми этими допами вышел на 683к разница с эссентией не такая большая а приятных моментов вооон сколько
Последний раз редактировалось VeteR_GS; 12.01.2012 в 16:40.
Думал, что подогрев руля - баловство. Ан не-е-ет!Очень приятная и полезная вещь оказалась...
Штатный подогрев руля почти восполнил обогревом рук воздухом из вентиляционных отверстий, регулируя крутилки решёток. "Почти" потому, что проходит минут 5, пока прогреется мотор. А что делать...
Сам читай название, бюрократишко. А нам поболтать охота если привязать эти слова к теме поста то суть такова- энджой со всеми этими допами вышел на 683к разница с эссентией не такая большая а приятных моментов вооон сколько
Для Enjoy есть специальная тема вот там и пишите а если поболтать охота то переходите на личку а тут не чего флудить.....