в смысле как со стороны отлечить? я по 16й штамповке с есентиявскими колпаками узнал, не думаю что кто на зиму на энджой покупает кастрюли 16е, то вешает на них колпаки по 1500 за штуку.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Я кстати когда заказывал авто было условие что бы никаких шильдов!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я когда Н выбирал, то легко взял бы ессентию - просто брал из наличия, был тока ЕНЖОЙ, а так - вполне бы и ессы хватило, и продать потмо было бы проще, тока смущало, что колеса там на 15", на 16" все таки лутше
мм вот смысл говорить что надо брать машинки только в максимальной комплектации... (кто так говорит у них видать очень узкий взгляд на вещи)
по поводу кредитов, тож умников много развелось.... смысл ждать пол года (год?) ? если можно купить сейчас ...
были б у меня деньги на косму(1.6t) + премиум, астру J не рассматривал бы.. (т.к. 860т да ещё и 3-4 месяца ожидания... взял бы что нибудь другое например С5 (Exclusive там хоть кожаный салон (а не комбо зам),)
а так было 600,взял за 770 ("кредит" уже выплатил)
(да и нафиг не нужна косма +афл с двиглом 1.6 АТ,МТ, или 1.4т МТ(если Москва.. там где пробок нет механика предпочтительней. (в пробках на механике ну очень весело ага). (зато наверно обладатели таких j просто прутся от гордости ... Смотри какой монитор!!!! 7 дюймов!!! ... а он DVD показывает?... нет... а камеру подключить можно? ... нет.... а пробки как? а,,,, нет.. карты как часто обновляются ?? что?.. ммм крутой!! какие у тебя фары крутые... !! а то AFL+ 30т.р стоят .!! ты ж из Москвы почти не выезжаешь? ну да.. зато красиво смотрятся и люди оборачиваются!!!! ну и что? ну крута!! а понятно. (наверно когда едете и видите астру j в есске или в энджое вас аж распирает от гордости что у вас комплектация круче)))
понты дороже денег
каждый покупает то что ему нравится и кажется оптимальным.
теперь по поводу обслуживания и ТО-1, на опель не дорогое 6-7т.р (можно в тулу съездить 4.5т.р.) (ремень так вообще на 160т.км. меняется)
на ладу калину ТО-1 стоит в районе 5т.р.
в эссентии есть подогрев зеркал!
мм вот смысл говорить что надо брать машинки только в максимальной комплектации... (кто так говорит у них видать очень узкий взгляд на вещи)
по поводу кредитов, тож умников много развелось.... смысл ждать пол года (год?) ? если можно купить сейчас ...
были б у меня деньги на косму(1.6t) + премиум, астру J не рассматривал бы.. (т.к. 860т да ещё и 3-4 месяца ожидания... взял бы что нибудь другое например С5 (Exclusive там хоть кожаный салон (а не комбо зам),)
а так было 600,взял за 770 ("кредит" уже выплатил)
(да и нафиг не нужна косма +афл с двиглом 1.6 АТ,МТ, или 1.4т МТ(если Москва.. там где пробок нет механика предпочтительней. (в пробках на механике ну очень весело ага). (зато наверно обладатели таких j просто прутся от гордости ... Смотри какой монитор!!!! 7 дюймов!!! ... а он DVD показывает?... нет... а камеру подключить можно? ... нет.... а пробки как? а,,,, нет.. карты как часто обновляются ?? что?.. ммм крутой!! какие у тебя фары крутые... !! а то AFL+ 30т.р стоят .!! ты ж из Москвы почти не выезжаешь? ну да.. зато красиво смотрятся и люди оборачиваются!!!! ну и что? ну крута!! а понятно. (наверно когда едете и видите астру j в есске или в энджое вас аж распирает от гордости что у вас комплектация круче)))
понты дороже денег
каждый покупает то что ему нравится и кажется оптимальным.
теперь по поводу обслуживания и ТО-1, на опель не дорогое 6-7т.р (можно в тулу съездить 4.5т.р.) (ремень так вообще на 160т.км. меняется)
на ладу калину ТО-1 стоит в районе 5т.р.
в эссентии есть подогрев зеркал!
В Эссентии есть все для меня нужное,я бы к примеру даже перед. эл. стекла убрал.А с Логаном сравнили,в нем не будет 4 подушек,мотора в 115сил,квик хита,задних дисковых тормозов и т.дА продам дороже многих космо,т.к смотрят не фарш ,а состояние :P
обладатели таких j просто прутся от гордости ... Смотри какой монитор!!!! 7 дюймов!!! ... а он DVD показывает?... нет... а камеру подключить можно? ... нет.... а пробки как? а,,,, нет.. карты как часто обновляются ?? что?.. ммм крутой!! какие у тебя фары крутые... !! а то AFL+ 30т.р стоят .!! ты ж из Москвы почти не выезжаешь? ну да.. зато красиво смотрятся и люди оборачиваются!!!! ну и что? ну крута!! а понятно. (наверно когда едете и видите астру j в есске или в энджое вас аж распирает от гордости что у вас комплектация круче)))
понты дороже денег
+100000000 согласен
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
А что скажут владельцы комплектации Essentia( да и других тоже) по поводу установки круиз- контроля? Менеджер категорически отрицал такую возможность. А на моей прежней машинке Вектре б старый хозяин сам установил его и я считал, что с завода он такой, пока он сам не признался.
Возможность прошивки БК http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51775371/#post порадовала .
Брал Essentia+ так как ждать было не вариант но и ей даволен есть над чем работать... если бы не отсутствие задних эл.подъёмников и маленький БК сейчас сказать что это Essentia сложно
Делись проектом.
Сегодня съездил к ОД( Оренбург) с просьбой прошить БК. Специалист лишь развёл руками, мол это не для нашего муравейника, не умеем, и делают это в он- лайне, чуть ли не из самой Германии. Опять грустно...
Последний раз редактировалось исследователь; 25.10.2011 в 13:43.