[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
с чего бы это? самый навороченны да... а вот что самый лучший это сомнительно
Ну, владелец лексуса (не помню какой) и другой владелец мерседеса (ML), говорят что у них такой "фишки" нет: Когда дальний свет сам включается, а при виде встречной машины сам выключается 8)
CrazyRacer
По крайней мере это признают все автомобильные издания и кто на них ездил.
Свет на вектре и Астре джей - разные вещи
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
незнаю... AFL2 Не тестил и ничо сказать немогу... АФЛ+ на вектре опц хуже пассатовского адаптивного света
Может, на вектре ОПЦ он тоже раньше пассатовского появился? 8)
Я, честно сказать не знаю, т.к. вектра уже несколько лет как снята с конвеера, а у знакомых такой машины нет...
по поводу неликвида при продаже эсенсии, тоже бабушка на двое сказала. Я давал объяву ради интереса в прошлом году, названивали без умолку. И сейчас если выставить на продажу налетят как мухи....
А все посто - цена/качество, которое многих устраивает...
не вовсех городах получают зарплату за 10 месяцев равную стоимости космы
мне вот нравиться джишка вот и взяла себе эссентию 1.4 + пакет есентия
тихо и комфортно
есть туманки,элек. с подгревом зеркала,музыкамп3, кондюк,подогрев сидений и коечто еще что еще надо
моя 1ая машина
добрый день всем!
полазил по форуму и с удивлением понял,что астру в этой комплектации никто не берет.
почему?неужели она настолько "голая" в этом варианте?
пс.хочу взять 1.6 автомат в этой комплектации
там правда нету задних электростеклоподъемников?))
Эссентию с автоматом без пакета "Эссентия" (кондей, противотуманки, подогрев сидений) пока не производят даже под заказ, поэтому она будет стоить не 635900, а 655900 - считаю, что разница в 6 тысяч не такая существенная.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
не вовсех городах получают зарплату за 10 месяцев равную стоимости космы
мне вот нравиться джишка вот и взяла себе эссентию 1.4 + пакет есентия
тихо и комфортно
есть туманки,элек. с подгревом зеркала,музыкамп3, кондюк,подогрев сидений и коечто еще что еще надо
+1
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Re: essentia?...
[quote="zaleg"]
Сообщение от Chetverg
Сообщение от Stef_msk
добрый день всем!
полазил по форуму и с удивлением понял,что астру в этой комплектации никто не берет.
почему?
Берут, просто не пишут на форуме - нет денег на интернет.
отпишусь и я.. ..беру essentia и денег на инет хватило
Все зависит от оценки необходимости. Раньше думал, что подогрев руля - баловство. Шутил на работе, пока коллега не рассказал как его жена из-за холодного руля при большом минусе повела в варюшках (тонкими женскими пальцами руль оч долго греть) и влетела в бордюр (руль проскользнул в руках, покоцала морду астрочке ашке, повезло что никого не зацепила). Про остальные 'игрушки' тоже свои истории...
Я тоже выбирала между essentia и enjoy, между механикой 1,4 и 1,6. Склонялась к enjoy только из-за БК, так как на предыдущей машине был и очень удобно. Ну и сомнения по поводу кондея были - надо или обойдусь. Все решилось само-собой, так как свободной БЕЛОЙ была только enjoy 1,6 и то в третьем автосалоне. + 2 допа - подогрев сидений и датчик света. Сейчас довольна. Космо мне было не нужно, так как изучила комплектацию, привлекал только климат-контроль. Из того, что мне бы хотелось сейчас - AFL (интересно просто) и задние парктроники. Аппетит приходит во время еды
А по поводу логана и подобных сравнений. С удовольствием бы взяла машину тыщ на 200 дешевле, благо вариантов полно. Думала и фабию взять, и сандеро, потом понравились очень suzuki sx4. НО! Астра - это диагноз Понимала, что если не куплю ее, не смогу ровно смотреть на проезжающие мимо. Поэтому просто отключила всю логику и купила машину своей мечты )) Даже если бы мне предложилм другую машину по той же цене но в топовой комлектации, я бы все равно взяла астру в менее богатой. И если очень хочется и достаточно базовой комплектации, то почему нет ;-) Ведь машину берем не на всю жизнь, и есть комплектациии и машины, к которым можно стремиться в будущем
давно хочу на тест-драйв съездить Только смысла нет, потому как астрочка новенькая, а через несколько лет еще что-то новое привлечет мое внимание на дорогах.
Выскажу своё субьективное мнение.Комплектацию essentia не рассматривал уж больно простая,хотя за есп в базе зачёт.
Выбирал между enjoy и сosmo,изучив в салоне быстренько прайс понял что надо одназначно брать cosmo и точка,там тебе и подогрев руля и литьё,и сиденья другие более практичные и парктроник,зеркала даже складываются,а вот эл.ручник,я брал автомат,мне не нужен точно,если только ребятам похвалится У них даже бодсветка приборов разная.
Там разница в цене была помойму тысяч 50.
всем привет.недавно купил astra j essentia и не жалуюсь,все что надо есть,все устраивает.мне вот больше полностью черная торпеда нравится,сиденья класные,свет нормальный.машина вообще класс!!!