Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 189

Тема: Сломалась коробка передач. Аstra j!!!!!!!

1. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    К стати, а "корзина" на фото, по всем признакам разрушилась в результате сильнейшего термического воздействия, которому в свою очередь способствовала продолжительная пробуксовка сцепления (скорее всего в результате высокой нагрузки, т.к. задиров от заклепок не наблюдается)...

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    в общем, автору-Рамазану остается только пожелать не сдаваться и настаивать, настаивать и еще раз настаивать на гарантии...
    правильно тут сказали - кто настаивает, тот и прав
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515
    заклепка корзину не царапает, т.к. сделана из более мягкого
    от заклепки на корзине образуется навар

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от вадим77
    заклепка корзину не царапает
    ну конечно, как же.... наволакивание материала заклепки на диск "корзины" тоже бывает, но они взаимосвязаны.

5. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Товарищи, из ваших многочисленных возгласов следует, что тут многие эксперты (уж не знаю, на сколько независимые). Я бы все-таки не торопился "на кол" сажать кого бы то ни было. Доводилось читать выводы экспертизы, признавшей дефект эксплуатационным, а не производственным. Хотя никаких "внешних воздействий" тоже не наблюдалось. Мое мнение, что нет смысла голословно делать выводы, основываясь на текстовой информации от автора.
    Автор, требуйте независимой экспертизы, если хотите доказать свою правоту, а дилер просто так не прогибается.
    Astra J 1.6T AT; Cosmo+Premium; Technical Gray

6. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega
    Цитата Сообщение от PIN_A
    Номер оригинальный, т.к. в exif на фото видно, что ни в каком редакторе она(фота) не была. Оригинальный файл с камеры.
    Для справки, Exif'ы переписать можно.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/EXIF
    Вот, для примера Что-то RFC не могу найти...
    Я эту тему уже всю выкурил. Результат на моём сайте (В разделе "Машинка") 8)
    А для чего столько телодвижений? Можно тогда уж просто удалить все Exif данные одним нажатием клавиши и все следы скрыты.
    Мания недоверия у всех!!!

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я бы не стал так сразу на ОД бросаться. Вначале надо получить бумагу на основание чего они в гарантии отказывают, а то может ГМ дал предписание не менять КПП по гарантии.

Если так - то впереди долгие тяжбы которые не факт закончатся в вашу пользу.

А кто знает, на 1.6 стоит F-17 как и на Н
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

8. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    ВСЕМ ПРИВЕТ. Как и обещал я позвонил своему менеджеру Альберту в г. Нальчик. Выяснилось, что да, действительно позавчера машина со сломанной коробкой передач доставлена в ОДЦ. Владелец Астры - молодой пацанчик (со слов менегера), сам признался, что "отжигал" не по детски. Как сказал водила: "Тягался с Приорами". пока не выяснена причина трещины на корпусе. НО...НО...Случай признан "не гарантийным". Обещали починить за счет владельца..Вот такие дела..Рамазан, сочувствую и впредь будь аккуратен в вождении. А коробки даже на F1 летят...
    Что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне просто смешно до слез)))))))000Даже, если я отжигал, я не такой тупой, чтобы признаваться в этом у дилера
    х232вс

9. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ramazan
    Есть ощущение что тебя пытаются обмануть.... держись и борись до конца, а лучше сразу сейчас звони на горячую линию и выясняй как дела по твоему вопросу.
    Astra j 1.6T AT 180hp enjoy полька черная

10. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Утро 12 числа, 11 месяца. Позвонил менеджер, поехал в салон.... Менеджер показывает мне переписку по аське с другим менеджером из Москвы... Примерно так:".....так сильно нахлабучивать клиента тоже нельзя, предложите ему оплатить 5-10% от стоимости коробки и мы сделаем, как по гарантии... Да и надеюсь, вы уже заказали коробку в Германии." Наш менеджер клянётся, что обееими руками за нас. И опять отказали мне выдать официальный отказ на руки... Дело идет в суд.
    х232вс

11. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Сначала начни с роспотребнадзора!
    Так проще - и реагируют они довольно оперативно!
    Но нужно на руки - отказ в гарантийном ремонте.
    Но можно попробовать и без него.
    Ни копейки этим мошенникам не платить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
    Случай 100% гарантийный, без вариантов.

П.С. под диктовку не говорить про активную езду и прочее.
    "Отъезжал от тротуара, спокойно. Потом коробка сломалась. Все."
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Ramazan
    Утро 12 числа, 11 месяца. Позвонил менеджер, поехал в салон.... Менеджер показывает мне переписку по аське с другим менеджером из Москвы... Примерно так:".....предложите ему оплатить 5-10% от стоимости коробки и мы сделаем, как по гарантии... Да и надеюсь, вы уже заказали коробку в Германии."
    Бред какой то
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

13. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    ВСЕМ ПРИВЕТ. Как и обещал я позвонил своему менеджеру Альберту в г. Нальчик. Выяснилось, что да, действительно позавчера машина со сломанной коробкой передач доставлена в ОДЦ. Владелец Астры - молодой пацанчик (со слов менегера), сам признался, что "отжигал" не по детски. Как сказал водила: "Тягался с Приорами". пока не выяснена причина трещины на корпусе. НО...НО...Случай признан "не гарантийным". Обещали починить за счет владельца..Вот такие дела..Рамазан, сочувствую и впредь будь аккуратен в вождении. А коробки даже на F1 летят...
    ИМХО, менеджер за подобные сведения и рассуждения несет ответственность предусмотренную трудовым договором о не разглашении. Думаю это утка.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

14. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно бред, но все-таки, что мешает ЖМ на горячую линию позвонить?
    Astra j 1.6T AT 180hp enjoy полька черная

15. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Отжигаю на F17 последние 20 000 пробега. Никаких проблем ни со сцеплением, ни с коробкой. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

16. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    А кто знает, на 1.6 стоит F-17 как и на Н
    Да стоит F-17
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    sanya82
    Ну вот. А она не любит отжаганий и рассыпается.

Она кстати свое начало еще с Астры F берет
    Отчет про нASTRAение J

18. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    ИМХО, Думаю это утка.
    Не знаю где тут "утка". Ну уж точно не моя. Найдите, Уважаемый, хоть один мой пост, вызывающий подозрения не в искренности.
    Рамазан, ну я так и понял, что ты бы не стал рыть самому себе яму . Глянь сюда по поводу стоимости и гарантии МКПП F17:
    http://www.motobaza.su/1_8_z_18_xe-13.html
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

19. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от nohi
    Рамазан, ну я так и понял, что ты бы не стал рыть самому себе яму . Глянь сюда по поводу стоимости и гарантии МКПП F17:

Стоимость у них мягко говоря нериальная-цена бу максимум 15-20к рублей,а что у диллеров новая под две сотни стоит эт правда.

20. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от LD68
    Цитата Сообщение от nohi

Стоимость у них мягко говоря нериальная-цена бу максимум 15-20к рублей,а что у диллеров новая под две сотни стоит эт правда.
    Ну да, точно, здесь это очевидно: http://www.ferio.ru/xps_244467-opel-vectra.html .

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:

Уфф, чета меня занесло с ссылками на ночь глядя . Вот последняя - это наш форум: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...aae38826bd4c29 Ну например если затянуть ручник .. раскрутить мотор и бросить сцепу .. машина с буксом пойдет вперед ... через 10-12 сек такой буксовски скорее всего палец сателита скажет "ну хватит" и выбьет у коробки дно и крышу ) ...

Ну и любители дрег рейсинга всегда рискуют попасть в очередь за коробасами ) ...

Накрывается коробка из за слабого узла дифференциала ) .. он удешевлен максимально, сделан неразборным и неремонтопригодным ) ... при неполадке ломает корпус коробки ... в итоге только замена коробки в сборе ) .
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ramazan
    ну что там нового у тебя?

ЗЫ: тему почистил от параноиков и флуда... за продолжение приступов паранои или флуда выдам предупреждение! 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

22. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Урааааааааааааааааааааааааааа!!! Поздравьте меня, я добился своего!!!! КОРОБКУ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ!!! Стоило лишь позвонить знакомым в Московский Ростехпотребнадзор(или как там пишется))))).... Всем большое искреннее спасибо за поддержку! Желаю вам, чтобы таково с вами не случалось))))
    х232вс

23. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Урааааааааааааааааааааааааааа!!! Поздравьте меня, я добился своего!!!! КОРОБКУ БУДУТ ДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ!!! Стоило лишь позвонить знакомым в Московский Ростехпотребнадзор(или как там пишется))))).... Всем большое искреннее спасибо за поддержку! Желаю вам, чтобы таково с вами не случалось))))
    Менять целеком коробку или ремонтировать?

24. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Менять целиком....)))
    х232вс

25. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Поздравляю...

Но вообще странно Быстро они сдались. Видно на самом деле что то нашли что под гарантию попадает
    Отчет про нASTRAение J

26. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, мы ещё потребовали отправить фотографии покрышек, они почти как новые...
    х232вс

27. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю с победой. Но вы уж с машинкой поаккуратней

28. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Отлично! Молодец, что добился своего. Теперь будем ждать твоего отчета об установке этого Ф17 ))))))

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ramazan
    поздравляю!) Они на самом деле поняли что ты не терпила и на бабло тебя не развести! А может и тему эту почитали и в штанцы надули что им грозит
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

30. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть, спасибо. Как закончат ремонт отпишусь)
    х232вс

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)