Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 189

Тема: Сломалась коробка передач. Аstra j!!!!!!!

1. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Нафига признаваться в отжиге, а потом требовать гарантийного ремонта?
    Но один хрен можно дилеров нагнуть, чтобы они там не говорили.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

2. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    И что теперь,будем 60км/ч ездить???
    Новая машина,а уже такие косяки...
    Какая разница отжигал он или нет,мне кажется все равно это GM или ОД должен решать.
    Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat

3. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Сергей123-123

этоже не гоночный автомобиль, чтобы на нём отжигать, да и гоночные после каждой гонки кпиталят наполовину.

полюбому надо делать независимую экспертизу, наверное в заказе-наряде не написано, что "после заезда с буксами из коробки что-то вытекло и машина перестала ехать".
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от nohi
    . пока не выяснена причина трещины на корпусе. НО...НО...Случай признан "не гарантийным". .[/b]
    Как может быть случай признан не гарантийным, если еще не выявлена причина трещины?

5. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Владелец же уже писал,на тазах не знай что вытворяют и всё ОК.
    И у меня было 5 машин,что я с ними только не делал ни чего подобного.

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от nohi
    со слов менегера
    Вот это главное. Менеджеры - [любители поговорить]!

7. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Как может быть случай признан не гарантийным, если еще не выявлена причина трещины?
    Тоже об этом подумал

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Йети
    Цитата Сообщение от nohi
    . пока не выяснена причина трещины на корпусе. НО...НО...Случай признан "не гарантийным". .[/b]
    Видимо, отжиг - и есть главная причина. Кто в курсе, что за 5МТ стоит на J? И были ли подобные случаи?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

9. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от nohi
    ВСЕМ ПРИВЕТ. Как и обещал я позвонил
    пжслта! больше не пиши жирным шрифтом!!!!!

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а мне почему-то все же кажется, что это не из-за отжига...
    у нас сколько Астраводов на обычных Астрах тягалось с другими авто - ничего с ними не произошло.
    Наверное, дилеры темнят что-то.
    Кста, у нас менеджеров вроде могут лишить премии за признание гарантийки... во всяком случае, мне неоднократно об этом рассказывали... а что, вот и повод отказать.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Помню с субаровского форума у чела развалилась коробка на гарантийной машине. Он привозит ее к дилеру.
    Первый вопрос ему был: "А вы на ней быстро ездили?"
    на что был ответ: "А для чего субару выпускает турбированные версии машин, для пэнсионеров в полуклинику ездить?"
    Весь форум лежал от смеха. Коробку естественно заменили по гарантии.

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Conly
    Цитата Сообщение от nohi
    ВСЕМ ПРИВЕТ. Как и обещал я позвонил
    пжслта! больше не пиши жирным шрифтом!!!!!
    Ок. Просто я написал жирным, чтобы обратили внимание, учитывая важность произошедшего. Спасибо за напоминание)))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Нельзя отжигом лопнуть коробас. Был тут человек пару лет назад отжигал, трогался с ручником и с буксами, дело кончилось кончиной сцепления. Трещина в корпусе это всегда дефект!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    -Никола-
    Так трещина не из-за того, что кожух лопнул, а лопнувшей шестестерней его расфигачило
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Так трещина не из-за того, что кожух лопнул, а лопнувшей шестестерней его расфигачило
    А лопнула она от чего? От момента! А они рассчитаны на такой момент, что мама не горюй, скорее сцепление провернется )). Так что шестерня с брачком!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от nohi
    Владелец Астры - молодой пацанчик (со слов менегера), сам признался, что "отжигал" не по детски.
    И что??? Я на ОРС отъездил 50 т.к. и поверь не овощил в правом ряду ни разу - у меня с машиной все в порядке. Единственное объяснение не в пользу автора могло бы быть, если б "кончилось" сцепление или убились синхронизаторы - и то можно было бы пободаться, а так - всех слать лесом с таким объяснением
    Цитата Сообщение от nohi
    пока не выяснена причина трещины на корпусе
    И при этом уже
    Цитата Сообщение от nohi
    НО...НО...Случай признан "не гарантийным"
    Что за БРЕД??? -
    Цитата Сообщение от nohi
    Просто я написал жирным, чтобы обратили внимание, учитывая важность произошедшего.
    Если на коробке нет следов механического воздействия - ОБЯЗАНЫ случай признать гарантийным!!!
    Выводы:
    Дилера на кол - иметь по всем сторонам.
    Автору срочно хотя бы отфоткать свою коробку(на случай, если вдруг механические повреждения появятся "потом") А лучше всего сразу заказать независимую экспертизу

17. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    вот чё-то меня никто не слушает, рвётся не сам короб, а дифференциал-
    при чём тут сцепа? а меняется короб, т.к. дифференциал в общем теле короба.

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ReH
    вот чё-то меня никто не слушает, рвётся не сам короб, а дифференциал-
    при чём тут сцепа?

Мы вообще обсуждаем то, что отказом в гарантии послужила мотивация - "отжиг", как тут выразились
    Цитата Сообщение от nohi
    молодого пацанчика
    Вот мы и задались вопросом, что убить "отжигом" можно в первую очередь сцепу, так что дырка в коропке от "отжига" образоваться не могла - это - брак чистой воды.

Цитата Сообщение от ReH
    а меняется короб, т.к. дифференциал в общем теле короба.
    Это то же понятно, но надеюсь все понимают, что дифференциал развалился(если это действительно его останки раскололи колокол) никак не от агрессивной манеры езды после 8 т.к....

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Всем нам известны причины по которым на авто устанавливают антибукс. Так? Думаю не стоит рассказывать, что часть крутящего момента впри пробуксовке "расходуется в пустую"? Так если он и отжигал (буксовал) - не должен нормальный дифференциал разваливаться так же как и картер.....

20. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    БОДРЫЙ ФЕЙ

реплика была в тему про сцепу, что она скорее убътся, чем коробку разнесёт, я свою коробку убил при похожих условиях - сцепа была ещё живая, ну конечно пробег был почтенный, но и ездил я тогда ещё достаточно активно.

по остальному, сорри, если все всё понимают.

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от nohi
    Владелец Астры - молодой пацанчик (со слов менегера), сам признался, что "отжигал" не по детски.
    И что??? Я на ОРС отъездил 50 т.к. и поверь не овощил в правом ряду ни разу - у меня с машиной все в порядке. Единственное объяснение не в пользу автора могло бы быть, если б "кончилось" сцепление или убились синхронизаторы - и то можно было бы пободаться, а так - всех слать лесом с таким объяснением
    Цитата Сообщение от nohi
    пока не выяснена причина трещины на корпусе
    И при этом уже
    Цитата Сообщение от nohi
    НО...НО...Случай признан "не гарантийным"
    Что за БРЕД??? -
    Цитата Сообщение от nohi
    Просто я написал жирным, чтобы обратили внимание, учитывая важность произошедшего.
    Если на коробке нет следов механического воздействия - ОБЯЗАНЫ случай признать гарантийным!!!
    Выводы:
    Дилера на кол - иметь по всем сторонам.
    Автору срочно хотя бы отфоткать свою коробку(на случай, если вдруг механические повреждения появятся "потом") А лучше всего сразу заказать независимую экспертизу
    Я честно говоря, тоже немного оторопел от таких доводов, просто я попытался как можно дословно передать мой телефонный разговор с представителем ОД. Теперь очередь самого автора темы держать ответ здесь. У меня самого к нему куча вопросов.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Задам еще раз вопрос: Кто в курсе, что за 5МТ стоит на J? И были ли подобные случаи? - Conly, вот что бывает, если не выделить жирным

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ReH
    БОДРЫЙ ФЕЙ

реплика была в тему про сцепу, что она скорее убътся, чем коробку разнесёт, я свою коробку убил при похожих условиях - сцепа была ещё живая, ну конечно пробег был почтенный, но и ездил я тогда ещё достаточно активно.

по остальному, сорри, если все всё понимают.
    ИМХО в моем понимании данной ситуации под "отжигом" понимается агрессивный старт и переключения, при первом варианте можно передерживать сцепу и тем самым ее поджечь, при втором можно убить синхронизаторы, если переключаться в "пол-педали" или вообще без выжима(это уже совсем кощунство) - ни при первом, ни при втором вариантах основная нагрузка на диф не ложится, так что он не должен выйти из строя по "вине" драйвера через 8 т.к.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если при разборке увидят что либо подобное никто коробас по гарантии менять не будет

24. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    вадим77

мощно

БОДРЫЙ ФЕЙ

ну тут скорее всего брак, но стиль езды тоже видимо не способствует долговечности агрегатов.

У меня после бодрого старта в повороте на 90°, уже на 2й передаче вылетел кусок дифференциала.

а вопрос гарантии - у нас как всегда, кто настойчивее, тот и прав.

И ещё из сервисных баек - челу меняли три раза сцепу на вектре-ц за 5 тыщ пробега по гарантии, все удивлялись и только на третит раз заметили, что при переключении он ногу с газа при переглючениях вообще не убирал.

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А чего им лезть в сцепу? Им то только коробас снять и все... Даже ели будут цвета побежалости - ничего ему не грозит при правильном поведении.

26. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Андрей 515

Цитата Сообщение от Ramazan

Я тоже так думал, но когда коробку разобрали в салоне там одна шестеренка была сломана.
    судя по всему короб уже препарировали.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    А чего им лезть в сцепу?
    обязательно полезут, надо же выяснить КАК эксплуатировалось авто

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от ReH
    ногу с газа при переглючениях вообще не убирал
    я тоже никогда не убираю ногу с педали газа при переключении с 3 на 4
    уже привык не отучить

28. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ReH
    Ramazan писал(а):

Я тоже так думал, но когда коробку разобрали в салоне там одна шестеренка была сломана.

судя по всему короб уже препарировали.
    вот как раз и интересно в чем причина, если коробас УЖЕ разобрали, а причину ЕЩЕ не назвали. Скорее всего тянут время и отнекиваются, надеясь, что парень по неопытности за свой счет ее умудрится починить, а ЖМ, как вариант, уже мог дать добро на замену, а дилер решил себе новую коробочку оставить Если б были внешние механические повреждения, емы бы давно на руки отказ по всей форме выдали, а не тянули резину.

29. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    БОДРЫЙ ФЕЙ

во-во, тоже как вариант, новая коробка то всегда пригодится или её же и впарить за 200К, если от гарантии отмажутся.

А вообще интересно, что официально ответят, если ответят, конечно. Но, похоже, уже не узнаем...

30. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    вот как раз и интересно в чем причина, если коробас УЖЕ разобрали, а причину ЕЩЕ не назвали. Скорее всего тянут время и отнекиваются, надеясь, что парень по неопытности за свой счет ее умудрится починить, а ЖМ, как вариант, уже мог дать добро на замену, а дилер решил себе новую коробочку оставить Если б были внешние механические повреждения, емы бы давно на руки отказ по всей форме выдали, а не тянули резину.
    Очень даже погоже на правду.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)