Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 189

Тема: Сломалась коробка передач. Аstra j!!!!!!!

1. Участник Астравод alex_g2k на верном пути Аватар для alex_g2k
    Спасибо
    0 / 0
    mulkantin
    а если мне отказывают? просто говорят: ничего вам не дадим. что делать?

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex_g2k
    mulkantin
    звонить на горячую линию
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кину и я 5 копеек. Тема не о чем. Обещанного скана нет, как выше писалось скан успешно заменяется фотиком, это каждый студент знает. Фото тоже нет. Уж поверьте если бы у кого то из вас рассыпалась коробка, вы бы целый фотоальбом фоток сделали, а здесь пусто и детские отмазки. Так что это на 99 процентов троллинг.
    По теме, очень многие отжигают на светофорах и крутят двиг в красную зону каждый день и машины ходят по 100 с лишним тысяч без проблем.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Астравод Сергей123-123 на верном пути Аватар для Сергей123-123
    Спасибо
    0 / 0
    Чёта с трудом веритсья
    Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat

5. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от v_rtex
    склонность к необоснованному дрифтингу для обозначения собственных узколобых понтов возрастает в северокавказских регионах России..
    а разве в Кабардино-Балкарии есть суд.. тоже смешно -)
    а вы из какого тейпа, чтобы вообще иметь возможность обратиться в суд..
    Ты думаешь у нас в КБР овец пасут, и кровь пьют? Это говорит о твоем уровне развития!!! У нас есть суд и не один!!!!! Или ты думаешь, что ты тут самый продвинутый?
    Я попросил мне помочь, а не обсуждать кто и что!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

А скана нет, по той теме, что дилер мне сегодня отказал выдавать, что-то причине того, что ещё официально не принял отказ от москвы.... Объясняют это тем, что хотят мне помочь.... толького мол на них в суд не подавай.....

Или у меня столько времени, чтобы сидеть тут и гнать что попало..... Обычная человеческая просьба высказать то что вы думаете почему сломалась коробка и что мне делать... Скоро холода, а пешком ходить ,сами понимаете, не в кайф.
    х232вс

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ramazan
    , не обращай внимание на выпадки...... Здесь это сплошь и рядом... я уже начитался и не обращаю внимания...
    По теме:
    Езжай к спецам - юристам и экспертам.... Письменно, просите выдать ответ в , далее делайте заключение (точнее акт экспертного исследования) составляйте исковое и вперед. Закон на вашей стороне!!!!!!
    P.S. Жаль ты не в Краснодаре-я б тебе помог с огромным удовольствием...

7. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Ramazan
    , не обращай внимание на выпадки...... Здесь это сплошь и рядом... я уже начитался и не обращаю внимания...
    По теме:
    Езжай к спецам - юристам и экспертам.... Письменно, просите выдать ответ в , далее делайте заключение (точнее акт экспертного исследования) составляйте исковое и вперед. Закон на вашей стороне!!!!!!
    P.S. Жаль ты не в Краснодаре-я б тебе помог с огромным удовольствием...
    Спасибо большое Вам. Приятно, когда понимают.
    х232вс

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ramazan
    накрылась твоя коробка не от твоей езды это 200%! Производственные дефект... пусть дают письменный отказ с экспертизой и обоснованием...

ты на горячую линию GM позвони обязательно и спроси у них... дилер может свое мутить просто... а так им по шапке треснут и они зашевелятся

FUCK FUEL ECONOMY

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Пока еще уважаемый v_rtex, довожу до Вашего широкого, прикрытого козырьком лба, о том, что:
    На Форуме категорически запрещается:

2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
    2.2. Дискриминация любого вида по любым признакам.
    2.6. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм)
    2.11.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума.

А по сему, будьте пожалуйста более уважительными и терпимыми, к "узколобным" кавказцам, которые, согласно истории Ваших сообщений, к тому же еще и делают гораздо меньше ошибок в сообщениях !!!!

10. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Ramazan
    накрылась твоя коробка не от твоей езды это 200%! Производственные дефект... пусть дают письменный отказ с экспертизой и обоснованием...

ты на горячую линию GM позвони обязательно и спроси у них... дилер может свое мутить просто... а так им по шапке треснут и они зашевелятся
    Спасибо за совет.
    х232вс

11. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex_g2k
    берешь с собой лом и привязываешь менеджера к батарее

12. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Я думаю все ок будет! Вам уже много насоветовали, так что если будете придерживаться рекомендаций все Вам починють!) Не позволяйте дилеру разводить Вас! Удачи.

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

13. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я раньше думал что в опеле самая надежная деталь-это МКПП,оказолось не так,толька у меня Н 2008г,купленная новой в 2009 вот ссылка http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67711,да и у знакомого Н на 30000км гудеть МКПП начала-обе питерской дозборки.Автор твоя чей сборки?А хотя наверно пофиг какой-в нашу страну гонят один бутор наверно!!!!! это относятся практически ко всем маркам,мое мнение,грусно все это

14. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от LD68
    Я раньше думал что в опеле самая надежная деталь-это МКПП,оказолось не так
    нет хороших машин вот вам примет касающийся не самого скромного Мерса
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52148

15. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dm4592
    - Пишешь претензию;
    - вручаешь диллеру один экземпляр. На том, который остается у тебя, диллер делает отметку "один экземпляр получил ... дата... подпись...печать";
    - еже ли не берут - отправляешь претензию заказным письмом с уведомлением (для пущей нагладности указываешь Ф.И.О. чела который отказался принимать притензию в офисе);
    - в течение 10 суток обязаны дать ответ;
    - заключительный этап - суд. Там, после всего проделанного их натянут по полной программе.
    Как правило до суда не доходит. У ОД юристы не дураки. И будет тебе новая коробка.
    P.S. Зная нашу действительность и правовые отнашения, более чем уверен у ОД есть установка всеми првдами и непрвдами открещиваться от проблем. Но!!! ежели они видят, что клиент настроет серьезно и действует в соответствии с законом - все меняется.

16. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от PIN_A
    - Пишешь претензию;
    - вручаешь диллеру один экземпляр. На том, который остается у тебя, диллер делает отметку "один экземпляр получил ... дата... подпись...печать";
    - еже ли не берут - отправляешь претензию заказным письмом с уведомлением (для пущей нагладности указываешь Ф.И.О. чела который отказался принимать притензию в офисе);
    - заключительный этап - суд. Там, после всего проделанного их натянут по полной программе.
    и привлеки юриста, в наших краях это не так уж и дорого...

17. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    привлеки юриста
    Да без него наверно не обойтись.МКПП-деталь дорогая,вот и посылает диллер нах....

18. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Totoshka
    Я думаю все ок будет! Вам уже много насоветовали, так что если будете придерживаться рекомендаций все Вам починють!) Не позволяйте дилеру разводить Вас! Удачи.
    Спасибо и вам.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от LD68
    Я раньше думал что в опеле самая надежная деталь-это МКПП,оказолось не так,толька у меня Н 2008г,купленная новой в 2009 вот ссылка http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67711,да и у знакомого Н на 30000км гудеть МКПП начала-обе питерской дозборки.Автор твоя чей сборки?А хотя наверно пофиг какой-в нашу страну гонят один бутор наверно!!!!! это относятся практически ко всем маркам,мое мнение,грусно все это
    Сборка польская....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Всем спасибо за внимание. Последую вашим советам. По-результату отпишусь.
    х232вс

19. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dm4592 писал(а):
    я это не писал

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Ramazan
    Всем спасибо за внимание. Последую вашим советам. По-результату отпишусь.

20. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    склонность к необоснованному дрифтингу для обозначения собственных узколобых понтов возрастает в северокавказских регионах России..
    Охх, поверь, склонность к дрифту не зависит от национальности, а тем более от ЭТОГО дрифта коробас не должен сломаться.. тем более на таком пробеге.. это уже проверено!! 8)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

21. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Я тоже, как Вы все уже, наверное, знаете, заключил договор в том же самом салоне в г. Нальчике. Завтра позвоню своему менеджеру в том салоне и постараюсь узнать что, и главное, как произошло с его машиной.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

22. Участник Начинающий Астравод y6KOB на верном пути Аватар для y6KOB
    Спасибо
    0 / 0
     *311** 190
    Цитата Сообщение от LD68
    МКПП-деталь дорогая,вот и посылает диллер нах....
    Не вижу логики. Дилеру не все ли равно, кто оплатит: клиент или представительство? Скорее всего дилер отказывает именно по указанию GM, а не по своей прихоти или из-за дороговизны ремонта. Да, очевидно, что клиенту это все продать можно дороже, чем GM'у, но с другой стороны можно и вовсе потерять клиента и ни копейки не заработать.
    Astra J 1.6T AT; Cosmo+Premium; Technical Gray

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78
    Охх, поверь, склонность к дрифту не зависит от национальности, а тем более от ЭТОГО дрифта коробас не должен сломаться.. тем более на таком пробеге.. это уже проверено!! 8)
    вы о чем вообще? дрифт на переднеприводной машине невозможен

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от y6KOB
    Цитата Сообщение от LD68
    МКПП-деталь дорогая,вот и посылает диллер нах....
    Не вижу логики. Дилеру не все ли равно, кто оплатит: клиент или представительство? Скорее всего дилер отказывает именно по указанию GM, а не по своей прихоти или из-за дороговизны ремонта. Да, очевидно, что клиенту это все продать можно дороже, чем GM'у, но с другой стороны можно и вовсе потерять клиента и ни копейки не заработать.
    Думаю что непофиг.бонусы к зарплате теряются или чтото типо того или сам диллер провел неполноценную предпродажную подготовку-непроверил масло в мкпп ,привернута она аль нет-за это несет ответственность сам автосалон!

25. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    - Пишешь претензию;
    Как правило до суда не доходит. У ОД юристы не дураки. И будет тебе новая коробка.
    P.S. Зная нашу действительность и правовые отнашения, более чем уверен у ОД есть установка всеми првдами и непрвдами открещиваться от проблем. Но!!! ежели они видят, что клиент настроет серьезно и действует в соответствии с законом - все меняется.
    Согласна на 100%.
    Если отказываются при устном обращении, все дальнейшее общение должно быть только в письменной форме, в двух экземлярах. И не тянуть, а написать уже давно пора. И это касается не только авто. Тогда как правило все разруливается в пользу клиента. И еще, если после письменных заявлений все таки ничего не делается, то смело можете идти в роспотребнадзор (с копией претензии которую вы писали в салон и их отметкой о получении) и оставить претензию на салон. Вот тогда роспотребнадзор будут их долбить.
    У меня была ситуация по ЖКХ (не относится к авто), но в итоге я добилась того, что на них наложен административный штраф за нарушение всех сроков.
    Но тут я думаю до такого не дойдет.
    Тем не менее, надо знать свои права и закон о защите прав потребителя и смело вперед!
    Сразу надо дать понять, что завтраками вас кормить безполезно. А то так и будут вам говорить что ответа точного пока нет и так затянеться на пару месяцев. Оно вам надо? Пишите претензию. Как говориться, нет бумажки, потом ничего не докажешь, того что говорилось на словах.
    Я теперь даже когда звоню на горячии линии, спрашиваю имя и фамилию с кем разговаривала.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

26. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miss A.
    да ё мае,ну не писал я этого

27. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от dm4592
    Цитата Сообщение от Miss A.
    да ё мае,ну не писал я этого
    А я ж не вас цитировала Ваша цитата там внутри оказывается, я и не заметила.
    Ну ведь это уж и не так важно наверное? ))

P.S. Поправила )
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

28. Местный Астравод dm4592 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A. вообщем то да, но ради справедливости было так:
    alex_g2k писал(а):

берешь с собой лом и привязываешь менеджера к батарее Laughing

29. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Ramazan
    а разве в Кабардино-Балкарии есть суд.. тоже смешно -)
    а вы из какого тейпа, чтобы вообще иметь возможность обратиться в суд..
    Ты думаешь у нас в КБР овец пасут, и кровь пьют? Это говорит о твоем уровне развития!!! У нас есть суд и не один!!!!! Или ты думаешь, что ты тут самый продвинутый?
    Я попросил мне помочь, а не обсуждать кто и что!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

А скана нет, по той теме, что дилер мне сегодня отказал выдавать, что-то причине того, что ещё официально не принял отказ от москвы.... Объясняют это тем, что хотят мне помочь.... толького мол на них в суд не подавай.....

Или у меня столько времени, чтобы сидеть тут и гнать что попало..... Обычная человеческая просьба высказать то что вы думаете почему сломалась коробка и что мне делать... Скоро холода, а пешком ходить ,сами понимаете, не в кайф.
    287% тебя хотят развести!!! по делу бы конечно пойти и жбан им проломить, чтоб в следующий раз не повадно было, но это не совсем правильно будет!

30. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    ВСЕМ ПРИВЕТ. Как и обещал я позвонил своему менеджеру Альберту в г. Нальчик. Выяснилось, что да, действительно позавчера машина со сломанной коробкой передач доставлена в ОДЦ. Владелец Астры - молодой пацанчик (со слов менегера), сам признался, что "отжигал" не по детски. Как сказал водила: "Тягался с Приорами". пока не выяснена причина трещины на корпусе. НО...НО...Случай признан "не гарантийным". Обещали починить за счет владельца..Вот такие дела..Рамазан, сочувствую и впредь будь аккуратен в вождении. А коробки даже на F1 летят...
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)