Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 189

Тема: Сломалась коробка передач. Аstra j!!!!!!!

1. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kickerx
    фото машины выложи...
    Изображения
    х232вс

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Ramazan
    имелась ввиду фотка того, что "сломалось"
    ну и + отказ, как уже просили ранее

3. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    А у меня вот такое было(без шуток):

Стартовал уверенно одновременно с поворотом (перекрёсток)
    из коробки вылетел кусок шестерёнки(вроде дифференциала) зубца три - было дело на вектре-Б (1.8-115лошадей, мешалка) при пробеге более 250тыщ. Масло вытекло и при этом передачи втыкались и машина могла ещё немного ползти (сам сполз до обочины).
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

4. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ReH
    при пробеге более 250тыщ.
    Вот это определяющая фраза, а не из салона выехал и произошло....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

5. Местный Заслуженный Астравод ReH на верном пути Аватар для ReH
    Спасибо
    0 / 0
     х000хх 177
    Elf36

я к тому ,что вылететь может, ровно как то, что сейчас заводской брак везде присутствует, не только на опелях.

А задача дилера у нас - ничего не делать, только продавать.
    Astra H Caravan 1.8A Cosmo

6. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    если заводской брак, то можно сразу предъявить дилеру, так как это произошло "после выезда из салона".

7. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Elf36
    Цитата Сообщение от mulkantin
    ну а где фото?
    см. выше
    там фото только самой машины, а того что сломалось - нет

8. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне все равно. верить или нет ваше дело! Когда с вами не дай бог такое случится, я посмотрю на вас жалостным взглядом, потому что знаю как это херово. Где вы тут фотошоп увидели? Не могу понять.... Моя машина стоит у меня во дворе, может тебе ещё и копию птс прислать?

Машина сломалась не после того как я только выехал из салона, А ПОСЛЕ 8000 КМ... НЕ ОТРИЦАЮ ПАРУ РАЗ РЕЗКО ЗАХОДИЛ В ПОВОРОТЫ
    х232вс

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ramazan
    да Вы просто больше дайте информации для разбора, сами понимаете

Добавлено спустя 28 секунд:

Цитата Сообщение от Ramazan
    может тебе ещё и копию птс прислать?
    я могу прислать копию птс
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что ещё нужно объяснять??? Пару раз заходил в буксах в повороты... За два дня до поломки появился хруст при повороте вело, потом исчез... Вышел с учебы злой сел за руль, немного пробуксовывая выехал, проехал метро 20 и тяга пропала....(обороты поднимались как будто я на нейтральном, хотя была включена 1ая передача. не выжимая сцепление я мог включать любую передачу, при заведенной машине.) В салоне сфотографировали, разобранную коробку и отослали в Москву, пришел отрицательный ответ, типа сам виноват. делать не будем.
    Я надеюсь я доходчиво написал!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от Evgen085red
    Ramazan
    да Вы просто больше дайте информации для разбора, сами понимаете

Добавлено спустя 28 секунд:

может тебе ещё и копию птс прислать?
    я могу прислать копию птс
    мой машины?
    х232вс

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Еще раз спрошу: Где брал авто, в Ставрополе, Мин-Водах?

12. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В смысле не со стоянки салона, я со стоянки радом с университетом.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей 515
    От вы налетели на человека .. Даже если это история про КПП вы раздули ее на 3 страницы... Нормальное фото, с нормальной машиной под которой следы масла, упавшего не только что, а достаточно расплывшегося нормальным пятном... От стоянки (мало ли стоянок в мире) человек отъехал 20 метров при пробеге авто 8000 км.
    Спасибо за поддержку... У меня уже голова кругом идет от неопределённости.... Все таки 670 тыс не малые деньги...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Еще раз спрошу: Где брал авто, в Ставрополе, Мин-Водах?
    В минводах, надо было ждать... Брал у нас В КБР г. Нальчик. У офицального дилера опель и шевроле
    х232вс

13. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Ну а фотки коробки можешь выложить?
    И фотки ответа от GM?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

14. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну а где фото?
    см. выше
    там фото только самой машины, а того что сломалось - нет
    Того чего сломалось фотографии у меня нет.... Поеду в салон сфоткаю и выложу....
    х232вс

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    немного пробуксовывая выехал
    Да в общем вот все и объяснение.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    немного пробуксовывая выехал
    Ну извини меня, советские возле учебы такое вытворяют, что моему опелю даже и не снилось и ничего не ломается....
    х232вс

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    нас В КБР г. Нальчик. У офицального дилера опель и шевроле
    Тогда немного проще, т.к. "соперник" рядом.... Если есть письменный отказ, а он я так понял есть, обращайся к экспертам, пусть исследуют коробку, сделают выводы, потом претензию диллеру, и в случае отказа в суд. Дело выигрышное - 99 %

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    +10000000, многие здесь Ramazan могут помочь дельным советом как дальше поступить.
    Я конечно не опытный человек но можно независимую экспертизу провести, ГМ потом не отмажется и правда ваша будет!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Ну извини меня, советские возле учебы такое вытворяют, что моему опелю даже и не снилось и ничего не ломается....
    Ну вот опелю и не приснилось. Не удивительно, что теперь отказываются коробку по гарантии менять.
    А то пишешь, что ездил аккуратно, а на самом деле коробку насиловал, причем, думаю, не 1 раз.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

20. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Ramazan
    Зачем так кипятиться??? Луди всего лишь попросили подтверждения ваших слов. А номер машины на вашей фотке, действительно смахивает на работу фотошопа. Можете предоставить какие-нибудь документы (заказ-наряд, письмо от GM или что-то в этом роде...), чтобы точно удостовериться...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Димьян
    Я конечно не знаток, но чем страшна пробуксовка, с учетом того, что стоит антипробуксовачная система на новых J?

22. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нас В КБР г. Нальчик. У офицального дилера опель и шевроле
    Тогда немного проще, т.к. "соперник" рядом.... Если есть письменный отказ, а он я так понял есть, обращайся к экспертам, пусть исследуют коробку, сделают выводы, потом претензию диллеру, и в случае отказа в суд. Дело выигрышное - 99 %
    Спасибо, за совет.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ramazan
    Зачем так кипятиться??? Луди всего лишь попросили подтверждения ваших слов. А номер машины на вашей фотке, действительно смахивает на работу фотошопа. Можете предоставить какие-нибудь документы (заказ-наряд, письмо от GM или что-то в этом роде...), чтобы точно удостовериться...
    Будут вам доказательства... Выложе документы позже...так как сканера у меня дома нет.
    х232вс

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Не удивительно, что теперь отказываются коробку по гарантии менять.
    на каком основании? у них есть хоть какие-то доказательства того что была пробуксовка? Да даже если она была, что в этом такого? Давайте возьмем в качестве примера коробку ОРС. Нагрузки там куда выше.... И сейчас будут многие кидаться фразами что там усиленная коробка под мощный двигатель, но тогда как объяснить данную ситуацию? Получается что коробка на астра J от Корсы С и не выдерживает того крутящего момента? Да не должна она ломаться, даже если буксовать на каждом светофоре.... Или давайте возьмем новичка который неуверенно и с дикими рывками трогается с места, почему там коробка живет? Ведь там тоже нагрузки причем знакопеременные!!!!!!!!!!

24. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Димьян
    Я конечно не знаток, но чем страшна пробуксовка, с учетом того, что стоит антипробуксовачная система на новых J?
    Вот я тоже не могу понять...
    х232вс

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    istukalov
    Я тоже не большой знаток, но наверняка связано с моментами или еще чем. Антипробуксовочная система гасит букс колес, но никак не коробки.
    В данном случае только независимая экспертиза поможет доказать, что шестерни были дефектными, иначе ремонт за свои деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

либо как раз АПС притормаживает колеса, а в то же время большой момент подается на валы

26. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Тогда да, только через независимую экспертизу.
    Но вообще чтобы коробка екнулась при пробуксовке, я такое первый раз слышу.
    Я могу предположить, что Автор выжигал запредельные обороты для движка и она не выдержала. Т.е. он раскручивал обороты по максимуму и ехал на такой передачи несколько секунд, но я очень сильно сомневаюсь, что такое могло быть... Мне кажется все таки, что это дефект не коробки, а возможно одного узла...
    Или же в коробке изначально масла было залито меньше, чем требовалось...

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Может быть все что угодно... На моей практике на машинах просто так выпадала ось сателлитов и последствия были такие же печальные...

28. Участник Начинающий Астравод Ramazan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это тоже фотошоп?
    х232вс

29. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Димьян
    Не знаю. Не уверен.
    Говорю, спалить коробку можно, только на высоких оборотах и если их держать долгое время!
    А если человек слегка пробуксовал, то врядли такое должно было случиться...

Или получается вообще пробуксовывать нельзя... Но от этого не уйдешь. Все равно иногда такие вещи будут происходить...

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Ramazan
    Ну извиняй, по той фотке прям как-будто явный фотошоп.
    istukalov
    Могла быть 1 шестерня дефектной, начинает сыпаться и губит всю коробку целиком. Но тут либо бодаться с дилером (если у него нет все-таки заключения от ГМ), либо только независимая экспертиза и суд.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)