Ты, происк! Коробка механическая 5 ти ступка.... комплектация Enjoy... Отъехал от стоянки 20 метров и началось.... обороты набираются машина не едет... не выжимая сцепление без проблем можно включать любую скорость... Открываю капот-вытекло масло.... В салоне коворят кожух порвался
Кожух это коробка, где находятся шестеренки передач.... Отправили фотографии в Москву, пришел ответ-Вы наверное один раз сильно пробуксовали и она сломалась, так что не будем делать... Это все фигня!!!! Они мне залечили 200 штук на ремонт коробки!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я тоже так думал, но когда коробку разобрали в салоне там одна шестеренка была сломана.
Вообще при сильной нагрузке (очень сильной) выходит из строя сцепление. Оно рассчитывается на меньший крутящий момент чем коробка. Корпус коробки рваться не может. А учитывая полную гарантию, в том числе коробки передач, отказать они не могут. Даже в замене агрегата целиком. Коробка это не расходник! Если ты конечно не напоролся, каким то образом, на что то. И не разбил корпус. Но учитывая особенности установки коробки это трудно!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И чего за ценник на замену? Тебе туда запчасти от Бентли поставят?
Физического воздействия со стороны не было... трещина на корпусе на верху. У меня этим маслом весь двигатель был залит..... Завтра выложу тот документ, который они мне дали по отказу....
фигня какая-то,отказать в гарантии могут только после удара,просто так самому коробку накрыть практически нереально-быстрее сцепление накроется или двигло.
Вообще ГМ такие глупые доводы поломки без экспертизы не даст. И с таким пробегом вообще проблем не должно быть с заменой. Я на Корсе у жены заметил странные звуки, думал подшип. генератора. Оказалось компрессор кондицеонера. Причем на работе не сказывалось и как сказали это у многих бывает. Поменяли без проблем целиком. На руле было пару складок на коже. Тоже без проблем заменили на новый.
ответ должен придти от ГМ не из москвы, а с заграницы(не знаю где офис у них)
С какого рожна с заграницы то? Из штатов что ль, от президента General Motors? Зачем тогда вообще нужно российское представительство, торговать только?
y6KOB
Вообще наши только торгуют! Замены по гарантии согласовываются с специалистами из-за бугра! На серьезные поломки не редко приезжают техники из компании!
С какого рожна с заграницы то? Shocked Из штатов что ль, от президента General Motors? Зачем тогда вообще нужно российское представительство, торговать только?
все вопросы по гарантии отправляются а главный офис компании...и если идет замена запчасти, то эту запчасть отправляют им и они уже изучают проблему выхода из строя...
Николай51555 SAVE
Мммм, как все сложно, оказывается...
Интересно, сколько времени на все это дело уходит.
Судя по всему, некоторые дилеры все-таки действуют по своему усмотрению, чтобы центральный офис не лопнул от потока вопросов со всего мира. (сори за оффтоп)
А по теме, не могу понять, как мог лопнуть корпус КПП сверху (без ударов извне). Интересно было бы увидеть их обоснование.
y6KOB
Очень мутная ситуация! Судя по описанию и характеру поломки вымышлена! Странно что этот человек проехав 8000 первый раз написал и сразу с поломки!
смотрите что он тут пишет, а потом только 20 м отьехал и коробки нет
от стоянки отъехал.
Сообщение от vvs_30rus
соглашусь
+0,7 хотя во вчерашней теме защищал астравода на которого Jщики накинулись. Ramazan
не обижайся, но скинь фото машины, то что под капотом случилось и доки с отказом ГМ. Понимаешь здесь все кому не лень хрень пишут про астры и уже не верится где правда а где ложь!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
basket
Читай внимательней. Человек проехал 8 тысяч - это общий пробег. Просто выезжал со стоянки (а не из автосалона), и через 20 м накрылась КПП.
А вообще похоже на развод, но развод автоцентра. В принципе в поломку могу поверить, но в то, что она не делается по гарантии, не верю. Либо автор не все рассказывает.
Фотки поломки и отказ ГМ в студию.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
все вопросы по гарантии отправляются а главный офис компании...и если идет замена запчасти, то эту запчасть отправляют им и они уже изучают проблему выхода из строя...
На сколько я знаю у нас в Россее все не так. Гарантия у нас Представительская, а не мировая и соответственно последняя инстанция по гарантии - GM-СНГ (именно по этому у нас другие цены и гарантия на ввезенные самостоятельно машины не поддерживается ни одним дилером), а если нужно, то уже они привлекают специалистов из концерна.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.