Всем привет! Хочу поделиться своим первым неудачным опытом эксплуатации новенькой двухнедельной Астры J (cosmo 1.6 AT Польша).
Сегодня днем, я еду в районе центра наслаждаюсь так сказать новеньким авто, как вдруг на тахометре загорается желтым светом значек неисправности (двигатель) и начинает мигать буква D на коробке скорстей. При этом при нажатии на педаль газа обороты не поднимаются более 2000. Вобшем машина после остановки очень медленно и с большим трудом трогается с места и набирает скорость, при этом педаль газа выжимается полностью. При нажатии на газ на холостом ходу, обороты растут без проблемм. Такая блин фигня! После случившегося сразу звоню ОД и сообщяю о неисправности, мне говорят, что необходимо приехать и сделать диагностику. Еду на сервис. Ставлю машину. Через 2 часа мне перезванивают и говорят, что проблемма не с движком, а с автоматической коробкой. Больше ничего вразумительного по телефону мастер не сказал, сообщил что разбираются с проблеммой по результатам должен отзвониться завтра. Такие вот дела![]()