забрал машину.
Попросил у мастеров воронку что бы залить масло в бачок гура
один мастер мне ответил: машина ваша - &битесь сами.
хорошо хоть бутылка от антильда с того года в машине валялась донышко отрезал и залил.
Сообщение от Angelina
Что думаешь делать?
закажу б\у из Германии. 10т.р. 3-4 дня доставка.
vschm
рассказывали мне как достовучим клиентам лампочки ближнего света при замене на суперклей сажали...
2 biozard Да не залягут кольца за две недели в таком состоянии.Это из области фантастики.Я работал в разных местах.Бывало у мотористов по полтора года так движки стояли без проблем.Парень,который делал,достаточно опытный и грамотный.На его счету ремонт не одного десятка подобных двигателей.И компрессию тоже проверяли.Я не моторист,но поскольку компрессия была в норме могу предположить,что неисправны маслосъемные кольца.
Да приехали бы Вы в любое другое место,Вам бы сделали все те же операции и те же выводы.
Никого не выгораживаю.Я за справедливость,неоднобокое отношение к ситуации и конструктивный диалог.Если мои посты вызывают немотивированную агрессию и присвоение мне всех смертных грехов - больше не побеспокою.Всем удачи на дорогах,и не только!)))
[/quote] vschm
рассказывали мне как достовучим клиентам лампочки ближнего света при замене на суперклей сажали...[/quote] Бред,честно слово.
менты примут.
такие мероприятия надо согласовывать с администрацией
*159**62RUS
29.11.2010 15:54
sol
Гость
vschm
правда всегда одна!!! может ошибаться один человек максимум 2 или 3. Но когда массовые жалобы на криворукость и поганное отношение здесь стоит за думаться а где же она справидливость а? Предугадываю твой ответ: т.к. нас рабочих и менеджеров а ещё пара уборщиц и секретарш в РЕГИОНЕ 62 болше значит мы правы! Сразу отвечаю НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! Вы лохотрон а не диллеры!
Dent а мы никому ничего не скажем просто у нас будет встреча опелей и всё это не запрещено))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Dent
один мастер мне ответил: машина ваша - ебитесь сами.
vschm
ай ай ай снова наговаривают на бедный и несчастный РЕГИОН 62)))))
ну вот . все описались. сидим дома. курим бамбук....
по поводу - за 2 недели кольца не могли залечь - конечно не могут, А ВДРУГ??
да ладно хрен с ними с кольцами = почему тупо накрыть бошку нельзя было??? машина на улице стояла? а вдруг в котлы что нить упадет?
я не говорю что в регионе 62 все плохо. поменяли ремень мне быстро и качественно. (как мне это кажется). но вот несоблюсти мелкие погрешности мастер при ремонте мог. это могло вызвать залигание колец. это факт. могу дать телефончик бывшего мастера Региона62 который мне эту весчь и рассказал.... он подробно обьяснит про все случаи залегания колец, а так же про похожие случаи в регионе62.
я даже могу предположить что это лишь случайное стечение обстоятельств при котором ни мастер ни я не виноват. НО зачем же разводить было на замену колпачков если я приехал и сразу сказал что хочу знать от чего дым. был ли он следствием неудачного ремонта после того как слетел ремень ГРМ или всетаки я виноват. на что мне последовало = вы привезли зеленые колпачки а надо было серые. ну детский сад. колпачки меж прочим хорошего качества. на вакуумной упаковке был код и наименование изготовителя. меня попросили привезти и я привез. я думал делов то - чел мастер - исправит проблему хрен с ним - заплачу ему эти сраные 4500. но - звонок = мы вам все сделали, с вас 4500 со скидкой, проблема не устранена.... а зачем тогда менять то было? это типа мы проверяли за вас счет - виновны ли колпачки, оказывается нет. вы были правы - кольца. но все равно с вас 4500. оригинально. нет. просто офигительно оригинально. я не считаю что здесь какой то мой косяк. диагноз был неверным а соответственно лечение тоже. я за это должен платить???
выходом в той ситуации могло быть только одно - назначит штраф мастеру и предложить клиенту перебрать движок со скидкой на сумму данных колпачков и сумму запчастей. всего то. конфликт решен. нет. надо бодатся. ругаться. зачем??? они даже не смотрят что машины клубные = мы не лохи. мы - клиенты VIP/ именно мы делаем рекламу (антирекламу) дилеру. над этим надо задумываться.
залегшие маслосьемные кольца меняются в среднем по городу по цене 8 000р. без запчастей
платить за замену колпачков 4 500 р (причем зачем их меняли непонятно) = это грабеж.
сейчас уже прокатал 5 000 = у меня появилась течь из прокладки крышки головки. ее же меняли или нет? я же привозил.. почему масло из под крышки сочится?
вариантов 3:
1) либо прокладку не поменяли. а тупо положили себе опять же в карман
2) не проверили систему вентиляции картерных газов (при замене прокладки обычно ее проверяют). делов на 5 сек.
3) недотянули болты
рассказывали мне как достовучим клиентам лампочки ближнего света при замене на суперклей сажали...
Бред,честно слово.[/quote]
Знакомый у меня там работал, Стёпой зовут. он и рассказывал.
*159**62RUS
29.11.2010 17:15
sol
Гость
Dent такого просто не может быть сейчас последует ответ от vschm или вот именно поэтому твой знакомый больше у нас и не работает
Они же бляДь белые и пушистые! А то как манагеры колёса себе на машины меняют каждые 2 месяца не говоря уже об щётках стелоочистителя!!! Это хер тебе кто скажет потому что это в порядке вещей так и должно быть.
И ещё в добавление ко всему у меня знакомая не состоит в астраклубе поехала по страховке делать опель как и полагается в РЕГИОН - 62 диллер как никак была на летней резине, но так как одно колесо пострадало при ДТП необходимо было его заменить. Регион 62 его и заменил только на зимнее с шипами и другой фирмы октябрь месяц. Когда спросили почему так получилось ей ответили либо езжайте отсюда так либо сами покупайте себе колесо и уёбывайте на все 4 стороны и это не смотря на то что страховая оплатила всё полностью так как КАСКО!!!
Ну уважаемый vschm что Вы на это скажите тоже БРЕД всё что я описал выше? Если ДА! ТО предлагаю устроить очную ставку если ты такой борец за справедливость то не побоишься втсретится!
а печку мою "ремонтировал" электрик в боксе рядом с мойкой так это вообще смех был.
два дня подряд к нему ездил.
-что с печкой то моей?
-не знаю
-а что делаете?
-калибрую.
-что калибровка слетела?
-да
-из за чего?
-не знаю
-то есть завтра она опять может слететь и я опять поеду на калибровку?
-ничего не слетит
- вы понимаете, что нужно не просто откалибровать а устранить причину из за чего слетела калибровка?
-я не знаю причину.
-точно калибровка не слетит?
-точно
-ок
следующим утром потоки воздуха опять никуда не перенаправлялись
но в этот раз решили мне смазать там что то.
я наверное очень любознательный
-что за смазка такая? я сам буду пшикать если сломается
-а ты что не видишь?
-зрение плохое, поделится названием смазки нельзя?
-нельзя
-секрет фирмы?
-да
Насколько я знаю,в подобных случаях инженер по гарантии делает запрос куратору Рязани от GM и опирается на его решение,которое дает право дилеру на списание запчасти.
а вот оказывается и нет, это GM опирается на инженера по гарантии г. Рязани Курочкина Юрия ,
вообщем, круговая порука, все было ясно еще в первом посте
мне ясно дно - vschm ни в чем не виноват и не надо на нем срываться за весь регион, он работает там и отвечает только за свою работу , а не за приемщиков , менеджеров, уборщиков и т.д., и в любой компании есть люди ответственные и безответственные, благодаря вскрытым фактам можно было бы почистить коллектив, но руководству это не нужно.
Рыба гниет с головы, можно только догадываться насколько все прогнило, если уже до хвоста дошло
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сообщение от biozard
ну вот . все описались. сидим дома. курим бамбук
biozard ты кликай своих, мне в личку свисни када и усё
Sol Если у тебя есть лично ко мне или моей работе какие-нибудь претензии - заезжай,обсудим.
Повторюсь еще раз,для тебя специально - я никого не выгораживаю и не являюсь Официальным Представителем региона здесь.
Представил альтернативную точку зрения по ситуации с biozard.Разбираться глубже и по каждому случаю,тем более с манагерами - не моя прерогатива.Да и времени свободного на интернет-писанину не так много,как хотелось бы.
P.S. =GungsteR=
Dent По поводу лампочек на клей попрошу,если можно - факты-имена-явки и руководству.Это выше моего понимания.
vschm
Не к тебе лично претензий нет, даже более того тебе могу только сказать спасибо за то что как то скрутил мне спидометр на ладе приоре 8) , но вот ты нас просто пойми ты по другую сторону баррикад поэтому у нас, точнее у меня есть негатив но он адресован не к тебе лично пойми но так как ты здесь единственный представитель РЕГИОНА 62 то приходится огребать тебе((((((((((( Без обид у меня чем то схожая работа с тобой я региональный менеджер и выслушиваю за день столько всего от своих клиентов о своей компании))))))))
Но факт тем не менее остаётся фактом как правильно написал=GungsteR= рыба наверное уже протухла
Уважаемый, vschm! Впечатление о работе компании определяется положительными отзывами и впечатлениями, а их на всем форуме про Регион62 просто нет. Просто, люди должны хотя бы уметь прилично разговаривать, а не искать повод отшить по гарантии и прочим вопросам...А это прослеживается везде - в сервисе, в отделе продаж машин. Недавно, хотели продать астру джейку с битой мордой (быстро подшаманив), хорошо знакомый увидел ее в том состоянии, параллельно сдавая свое авто в трейд ин...А ведь кому то досталась
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
трепанацию сделали моей верке... тело вскрыто а душа наружу.
следствие показывает что оснований для замены колец нет. кольца не залипли. масло в котлы поступало из клапанов. но как? МСК менялись 2 раза. в том же Регионе62 ( )
парни ломали мозг над делемой до 4 утра после трепанации. голову уже отвез в механику. в механике в масложоре обвинили ЕГР. но мы все больше приходим к выводу что ни МСК, ни ЕГР не виноваты. Виной масложора оказались разбитые направляющие клапанов. через них масло и текло в колодец.
итак, те кто говорил что в регионе62 специалисты - какого хрена они мне в тот кон после обрыва ремня и замены 4 клапанов не проверили направляющие? по мойму специалист должен был понять что при обыве ремня, когда клапана гнутся о поршень - они гнут и направляющие!!! второй вопрос - посмотрите на строение 16 клапанного двигателя - какого хрена погнуло только 4 клапана (2 впускных и 2 выпускных) по словам спецов из региона62??? распред поварачивается так что гнуться должны минимум 8 сразу!! 1 процент из 1000 что такое произошло у меня. по всей видимости погнуло именно 8 клапанов, но только 4 они обнаружили. остальные наверно погнуло, но на глаз не определить. они их и не стали менять, хотя направляющим там уже был конец. вот скажите - неужели трудно было когда рассухаривали проверить болтаются ли клапана или нет?
ремонт головки встал мне в сумму 15 тыщ... и это только то что мне придется отдать механике.