предалагаю здесь поговорить о дорожной обстановке в рязани. кто где попадал в крупные ямы и т.д. а также для тех кто постоянно мотается из москвы в рязань, пути объезда пробок на выезде из златоглавой.
Да какие там дороги... пи#дец, а не дороги. Особенно радуют Театралка, Грибоедова, Яхонтова, Новоселов, Тимакова, Зубковой, Свободы.
Я пробки не объезжаю, я просто выезжаю не в пятницу вечером, а в субботу утром, часиков в 7. Приезжаю в то же время как проснулся бы утром если поехал в пятницу. Только в пятницу весь моск и жопу вынесешь, а в субботу как человек за 2-2.5 часа до Рязани. В пятницу дорога занимает часов 5.
Как вариант - вызжать не по Волгоградке, а по М2 (вроде), которая выходит из Бирюлево. Едем до Домодедовского аэропорта и сворачиваем налево к Броницам. Только от этого поворота дорога никакая - по одной-две полосе в каждую сторону. И пара железнодорожных переездов, по которым постоянно идут липиздрички.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Каждую неделю... Уже 2 года. Пробки в принципе можно пытаться объехать. Если ехать из москвы в рязань, то в основном пользую 2 резервных варианта.
1. Колхозами через Люберцы, потом через Раменское, Жуковский...короче выезжаем в Бронницах с первой бетонки.
+ сы: едет потихоньку, не надо въезжать в Октябрьский, штоб он сгорел.
- сы: можно заколебаться выезжать в бронницах, переезжая через москва-реку.
2. Через аэропорт Домодедово. Упираемся в домодедово, разворот на 180, проезжаем км 2 в обратку и поворачиваем под указатель на Валадарскага. Выезжаем в Бронницах.
+ сы: если удачно проскочить до домодедово, то дальше до бронниц забываем о других машинах вааще.
- сы: до домодедово летом можно не проскочить ваще, ибо поворот на авиагородок дибильный
дороги примерно 3 км это сильно покоцанные плиты. зимой в снег нормально, а по лету канешна жопа.
В обратку в принципе те же варианты. Единственное что можно добавить это на обратном пути не доезжая москва-реки уйти на володарского.
А так полет фантазии ограничивается высотой вашего бампера и казырными картами для гэпэсэ
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот думаю каг вздрючить пробку на второй бетонке (будет летом). Там где КПМ. Видел иногда пацаны за бабки предлагают огородами провезти. Надо будет позырить чо да как
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Как эта нах? Летом можно просто заманаться делать эту самую петлю. Яна дачу иногда так проезжаю. Бывали случаи, когда на первую бетоку таким макаром по 1.5...2 часа выезжал. И тащись по этой бетонке до бронниц... А сдесь наискосок получается. И машин нету
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Я через п. Володарского езжу. Выезжаю по Каширке, потом с дороги которая на аеропорт, ухожу правее (сразу за стройрынком) и там первый светофор на лево. Гоняю так уже года четыре. Через люберцы только ночью, и то если в будни.
Дыры на дорогах, точнее направления славного града Рязань:
что тут говорить, кто бывал в Рязани хотя бы раз - прекрасно знает что это такое!! Жесть как она есть!!!
На малой родине бываю минимум 2 раза в месяц!!
в один из моих приездов в дождь двигалась в сторону Песочни, так как не постоянно живу в Рязани - ям не знаю, влетаю в яму, которая была залита водой (( итог: видимых дифектов не обнаружено, возвращаюсь в Столицу катаюсь 2 недели вроде бы ничего страшного, но постоянно спускает колесо (( хз думаю я, и вновь дорога в славный град, на трассе начинает бить руль - жопа думаю я, выхожу жопы не видно, но руль то бьют ((
итог когда переобувалась оказалось, что у меня погнут диск и две грыжи (( 650 р взяли за прокатку диска и заменя шины которая сцуко стоит одна 5400 р, а менять придется две(( короче Полный П.... шинам один сезон!!
теперь в Рязани только на маминой машине ибо свою жалко!!!!!
Удачи на дорогах и направлениях))
да я заметила, тема: больше скорость - меньше ям не прокатывает в Рязани
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а пробки по дорого Москва Рязань Москва чаще по обочине
а пробки по дорого Москва Рязань Москва чаще по обочине
В воскресенье ехал вечером в москву из рязани, и перед мостом через москва-реку на светофоре (в районе деревни Озерцы, после Бронниц) пробка. И началось -- куча уродов прет по левой обочине. И тут, метрах в трехстах, не доезжая светофора, стоит ментовский транспортер и аккуратненько всех тормозит. Даже тех, кто успел влезть в левый ряд. Быть может, у меня гипертрофированное чувство справедливости, но настроение поднялось необычайно.
mazutique
я тоже ехала в это воскресенье из рязани и тоже там в пробке стояла , только не по правой а по левой обходила и ментов не встретила, а стоять там час смысла не вижу!
мерси за "урода")))
и это скорее не гипертрофированное чувство справедливости, а зависть, что кто-то тебя стоячего обходит пусть и по обочине :P :P :P
прекрасно понимаю, что это не лучший способ, но выхода там нет никакого
на самом деле, Жу, ты не права -- это такая же очередь, как и везде, и лезть без очереди -- банальное хамство.
Когда ты в ашане стоишь с тележкой в час пик, простоять можно и час. Но почему-то никому не приходит в голову обойти всю очередь и вклиниться перед кассой. Почему же ты думаешь, что на дороге ситуация принципиально иная?
Я думаю, разница в том, что в ашане тебя все видят, а особо недовольные могут еще и вломить за хамство. А в машине (особенно тонированной) хамить проще -- человек как бы в своей скорлупке, никто не дотянется, да и не видно его. Но ситуация от этого не меняется. Хамство есть хамство.
В воскресенье ехал вечером в москву из рязани, и перед мостом через москва-реку на светофоре (в районе деревни Озерцы, после Бронниц) пробка. И началось -- куча уродов прет по левой обочине.
+10000000000, убивал бы... Один раз видел как такой урод полез туда в дождь и, не успев оттормозиться, влетел в некислую яму, прям у меня на глазах, я еще его в зеркала просек, что он больно шустро несется. Отлетел бампер, походу пиндык одной стойке скорее всего еще что-то - тряхонуло его хорошо, аж зад подпрыгнул. Аппарат был толи Рено Кангу, толи что-то типа того, коммерческо-семейное. Мне прям бальзам по я@цам...
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от jujuna
это скорее не гипертрофированное чувство справедливости, а зависть, что кто-то тебя стоячего обходит пусть и по обочине
Это чувство человека, который стоит лишних 40-60 минут из-за таких вот как ты, которые лезут, и не дают ехать всему ряду, типа им надо, а остальные тут просто так стоят, от не#уй делать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я через п. Володарского езжу. Выезжаю по Каширке, потом с дороги которая на аеропорт, ухожу правее (сразу за стройрынком) и там первый светофор на лево. Гоняю так уже года четыре. Через люберцы только ночью, и то если в будни.
в прошлые выходные таким маршрутом из рязани с товарищем возвращался, так там перед лежачим огромная очередь выстроилась, долго простояли. некоторые уроды по встречной обочине летели. жаль, что там не нашлось пару экипажей ДПС на них.
З,Ы, в тот же вечер, сразу за проездом светофора где поворот на воскресенск поприветствовали черную астрочку с номером 730. привет тебе еще раз.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а может кто еще знает дорогу через Зарайск, там просто крюк получается, но ездить можно. если кто знает, так может выложите карту с точками???? будем все очень благодарны
К сожалению, так уж исторически сложилось, что быть вежливым у нас в стране было западло. Да и слово "интеллигент" было оскорбительным. С 1917 года последовательно уничтожались умные и воспитанные люди. Что осталось в подавляющем большинстве, говорить излишне.
Сейчас ситуация потихоньку выправляется: люди как-то переосмысливают свое поведение... но до цивилизованного общения нам пока далеко, и на дорогах тоже.
Так получается, что я периодически бываю в цивилизованных странах (штаты, европа), и там частенько беру машину в прокат. Интересно наблюдать, как там люди ведут себя за рулем. Там никому не приходит в голову объезжать пробку по обочине или по встречке, проскакивать на красный свет или не пропустить пешехода. Также, ни у кого не возникает гнать по дворам под 80 просто потому, что машина это позволяет.
Многие скажут -- "Вот лохи! ездить не умеют вот и плетутся". К сожалению, лохи не они. И статистика количества дтп и смертности на дорогах тому подтверждение.
Очень хотелось бы, чтобы побольше людей из России ездили бы в ту же Европу, и поучились бы манерам поведения. И на дороге и не только...
mazutique
я только по асфальту обхожу )) в глину не полезу - машину жалко
а у меня нет тонировки тем более панорама - мне скрывать не чего!
VerSerj
ну начнем с того, что не лезу, а мило улыбаясь, прошу пропустить ))
и нельзя быть таким грубым с незнакомым человек и уж точно радоваться когда человек бьёт свою машину тоже как то желчно!! любите этот мир и он ответит вам взаимностью))
и кста ряд не из-за таких как я не едит, а из-за светофора и сужения на мост.
и между прочим ксенон намного больше раздражает
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Сообщение от mazutique
Очень хотелось бы, чтобы побольше людей из России ездили бы в ту же Европу, и поучились бы манерам поведения. И на дороге и не только...
Макс, ты, видимо, в Испании не был и не видел как там водят машину ))
И ментальности у нас разные европейцев и русских!
да и не так все плохо!
Я всегда пропускаю и пешеходов и машины и таких как я не мало! к счастью!
в России другая беда чем больше у тебя машина, тем человек наглее: перестроение без поворотников, красный свет и все остальное!!
и неужели ты ни разу не превышал 90????следую из Москвы в Рязань и обратно?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и зачем было покупать квартиру в Москве? )
надо было сразу в Швейцарии купить?
чтобы не испытывать культурный шок находясь в такой "плохой, не воспитанной стране как Россия"
Сообщение от jujuna
Да ну?! А может потому, что вместо машины, которая честно простояла там минут 40 лезет такая вот "умная", которая всех наипала?
Вообще-то, если впереди пробки влезает машина, то все остальные продолжают стоять, а учитывая количество таких наипателей, стоять они будут долго. И при чем тут, интересно, светофор, если тебе он не мешает быстро уехать с этого перекрестка?
У меня один раз жене стало, мягко говоря, очень плохо из-за того, что такие клоуны несутся по обочине, поднимают 5 этажей пыли, влазиют впереди потока и из-за них мы стояли на жаре часа два. А она у меня аллергик и лекарств с собой не было. В этом году у меня на даче большой ремонт и будет много старых ржавых гвоздей, которые я собираюсь сгрузить именно на эту обочину. Так что если вынешь пару из своих колес за 5400, будешь иметь ввиду от кого они.
и нельзя быть таким грубым с незнакомым человек и уж точно радоваться когда человек бьёт свою машину тоже как то желчно!! любите этот мир и он ответит вам взаимностью))
и между прочим ксенон намного больше раздражает
jujuna,
почему же ты в супермаркете не лезешь без очереди? Или, скажем, в поликлинике? там все абсолютно также стоят люди и ждут.
И если бы не лезли люди без очереди, то все бы продвигались быстрее.
А если ты за взаимное уважение так ратуешь, то как же ты допускаешь проезжать пробку быстрее за счет того, что остальные проедут ее медленнее из-за тебя и таких же, как ты? Какое же тут уважение?
товарищи, мы начинаем отдаляться от темы.
давайте может тогда создадим тему, где будем обсуждать некрасивые поступки наших с вами горожан и т.п. так сказать будем выносить это все на суд общественности.
пусть знают, что так нагло нельзя ездить.
а тут давайте все-таки обсуждать дороги родного города и альтернативные маршруты. будем решать как ездить, где и когда!!!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от jujuna
И ментальности у нас разные европейцев и русских!
ментальность тут ни при чем. просто надо уважать во-первых себя! тогда и другие потянуться. надо как детям в школе пример подавать!
Сообщение от VerSerj
если вынешь пару из своих колес за 5400,
это совсем не вариант, хотя наверное самое действенное
Сообщение от mazutique
А если ты за взаимное уважение так ратуешь, то как же ты допускаешь проезжать пробку быстрее за счет того, что остальные проедут ее медленнее из-за тебя и таких же, как ты? Какое же тут уважение?
А объездных маршрутов и нет... Я вот в 4 микрорайон Песочни гоняю и не знаю ни одного объезда. Центр, конечно, можно объехать по окружной через карьер, но там встанешь у Военного училища... По Дзержинке тоже - она вхлам, вот и едем через центр...
это совсем не вариант, хотя наверное самое действенное
Не, ну а что остается? Культуры у человека нет, ментов там тоже практически не бывает, они вообще всегда где угодно, только не там где надо, отбойник какого-то банана стоит с другой стороны, где он нах не нужен, пыль и шанс в ней влететь в зад впереди идущего их не старшит... Будем партизанить...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
zlobus
Ааа. Это выезд у строительного рынка на бугре? Там через дорогу еще церковь и кладбище?
VerSerj
я так понимаю, что у Вас молодой человек проблемы)) Вы как то смешны в своем гневе!!
я писала, что обхожу только в справа по асфальту, так как не вижу смысла лезть в грязь!!! и поднимать клубы пыли!! если у человека аллергия то таблетки априори должны быть в машине мужа. и наши машины оборудованны кнопочкой которая перекрывает вхождение воздушных масс из вне!! "С"
за "умную" спасибо)
Если я приеду и воткну в колесо которое понятие не имею сколько стоит что-нибудь острое - значит твои больты попали по назначению!!
делай добро и бросай его в море!!!
Сообщение от mazutique
Самое смешное) это реакция )) написано было больше даже в шутку про обочины !!!
нельзя так воспринимать действительность буквально Макс, ты же не глупый мужчина!
Вот только заметь НЕГАТИВ исходит н от меня как раз )) у меня шикарное настроение ))
И господа тема здесь о другом) а словоблудничать по поводу моего гнусного поведения предлагаю в личку!!!
Самое смешное) это реакция )) написано было больше даже в шутку про обочины !!!
Жу, я не ставил целью критиковать тебя, посмотри ветку. Просто сказал, что видил, что всех умников, которые ехали по обочине, принимали менты. Это ты уже потом на себя мое сообщение примерила.
Сообщение от VerSerj
Центр, конечно, можно объехать по окружной через карьер
я там на выхах много ездил, дамба мимо карьеров разбита жутко, особенно в двух местах, у подъема перед канищево, и уже рядом с азс у борок. Так что самый безопасный путь имхо через центр (хотя театралка разбита так, будто ее бомбили)
Господа так воинственно настроенные!
Когда хотите изменить мир, начинайте с себя, а учить других очень просто...
учителя всегд анайдуться!
Успехов на дорогах и поменьше желчи, она отравляет вашу жизнь!
Сообщение от lxshev
хоть центр немного подлатали
из-за этого перекрыли пол города пришлось через соборную и площадь свободы ехать, а там ваще жесть ))
и латали из-за приезда проверки, которая благополучно укатила с мигалками в сторону москвы и когда вернется не известно, да и не латать надо, а полностью прокладывать!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
VerSerj
предлагаю мир и клятвенно обещаю стоять со всеми по 50 минут в пробке ругая тех кто обходит всех
мир?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от mazutique
Жу, я не ставил целью критиковать тебя, посмотри ветку. Просто сказал, что видил, что всех умников, которые ехали по обочине, принимали менты. Это ты уже потом на себя мое сообщение примерила.