Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 113 из 113

Тема: Отказ в гарантийном ремонте

1. Уххх..Эмоционально)

2. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    забрал машину.
    Попросил у мастеров воронку что бы залить масло в бачок гура
    один мастер мне ответил: машина ваша - &битесь сами.
    хорошо хоть бутылка от антильда с того года в машине валялась донышко отрезал и залил.

Цитата Сообщение от Angelina
    Что думаешь делать?
    закажу б\у из Германии. 10т.р. 3-4 дня доставка.

vschm
    рассказывали мне как достовучим клиентам лампочки ближнего света при замене на суперклей сажали...
    *159**62RUS

3. 2 biozard Да не залягут кольца за две недели в таком состоянии.Это из области фантастики.Я работал в разных местах.Бывало у мотористов по полтора года так движки стояли без проблем.Парень,который делал,достаточно опытный и грамотный.На его счету ремонт не одного десятка подобных двигателей.И компрессию тоже проверяли.Я не моторист,но поскольку компрессия была в норме могу предположить,что неисправны маслосъемные кольца.
    Да приехали бы Вы в любое другое место,Вам бы сделали все те же операции и те же выводы.
    Никого не выгораживаю.Я за справедливость,неоднобокое отношение к ситуации и конструктивный диалог.Если мои посты вызывают немотивированную агрессию и присвоение мне всех смертных грехов - больше не побеспокою.Всем удачи на дорогах,и не только!)))
    [/quote] vschm
    рассказывали мне как достовучим клиентам лампочки ближнего света при замене на суперклей сажали...[/quote] Бред,честно слово.

4. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Цитата Сообщение от sol
    Ну как было описанно выше ФЛЭШ_МОБ ОДНОЗНАЧО!!!!!
    менты примут.
    такие мероприятия надо согласовывать с администрацией
    *159**62RUS

5. sol
    Гость
    vschm
    правда всегда одна!!! может ошибаться один человек максимум 2 или 3. Но когда массовые жалобы на криворукость и поганное отношение здесь стоит за думаться а где же она справидливость а? Предугадываю твой ответ: т.к. нас рабочих и менеджеров а ещё пара уборщиц и секретарш в РЕГИОНЕ 62 болше значит мы правы! Сразу отвечаю НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! Вы лохотрон а не диллеры!

Dent а мы никому ничего не скажем просто у нас будет встреча опелей и всё это не запрещено))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от Dent
    один мастер мне ответил: машина ваша - ебитесь сами.
    vschm
    ай ай ай снова наговаривают на бедный и несчастный РЕГИОН 62)))))

6. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот . все описались. сидим дома. курим бамбук....

по поводу - за 2 недели кольца не могли залечь - конечно не могут, А ВДРУГ??

да ладно хрен с ними с кольцами = почему тупо накрыть бошку нельзя было??? машина на улице стояла? а вдруг в котлы что нить упадет?

я не говорю что в регионе 62 все плохо. поменяли ремень мне быстро и качественно. (как мне это кажется). но вот несоблюсти мелкие погрешности мастер при ремонте мог. это могло вызвать залигание колец. это факт. могу дать телефончик бывшего мастера Региона62 который мне эту весчь и рассказал.... он подробно обьяснит про все случаи залегания колец, а так же про похожие случаи в регионе62.

я даже могу предположить что это лишь случайное стечение обстоятельств при котором ни мастер ни я не виноват. НО зачем же разводить было на замену колпачков если я приехал и сразу сказал что хочу знать от чего дым. был ли он следствием неудачного ремонта после того как слетел ремень ГРМ или всетаки я виноват. на что мне последовало = вы привезли зеленые колпачки а надо было серые. ну детский сад. колпачки меж прочим хорошего качества. на вакуумной упаковке был код и наименование изготовителя. меня попросили привезти и я привез. я думал делов то - чел мастер - исправит проблему хрен с ним - заплачу ему эти сраные 4500. но - звонок = мы вам все сделали, с вас 4500 со скидкой, проблема не устранена.... а зачем тогда менять то было? это типа мы проверяли за вас счет - виновны ли колпачки, оказывается нет. вы были правы - кольца. но все равно с вас 4500. оригинально. нет. просто офигительно оригинально. я не считаю что здесь какой то мой косяк. диагноз был неверным а соответственно лечение тоже. я за это должен платить???

выходом в той ситуации могло быть только одно - назначит штраф мастеру и предложить клиенту перебрать движок со скидкой на сумму данных колпачков и сумму запчастей. всего то. конфликт решен. нет. надо бодатся. ругаться. зачем??? они даже не смотрят что машины клубные = мы не лохи. мы - клиенты VIP/ именно мы делаем рекламу (антирекламу) дилеру. над этим надо задумываться.

залегшие маслосьемные кольца меняются в среднем по городу по цене 8 000р. без запчастей

платить за замену колпачков 4 500 р (причем зачем их меняли непонятно) = это грабеж.

сейчас уже прокатал 5 000 = у меня появилась течь из прокладки крышки головки. ее же меняли или нет? я же привозил.. почему масло из под крышки сочится?
    вариантов 3:
    1) либо прокладку не поменяли. а тупо положили себе опять же в карман
    2) не проверили систему вентиляции картерных газов (при замене прокладки обычно ее проверяют). делов на 5 сек.
    3) недотянули болты

7. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от biozard
    ну вот . все описались. сидим дома. курим бамбук....
    Никто не описался!!! Я подтверждаю своё участие я за!!! Давайте создадим опросник

8. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    Цитата Сообщение от vschm
    рассказывали мне как достовучим клиентам лампочки ближнего света при замене на суперклей сажали...
    Бред,честно слово.[/quote]
    Знакомый у меня там работал, Стёпой зовут. он и рассказывал.
    *159**62RUS

9. sol
    Гость
    Dent такого просто не может быть сейчас последует ответ от vschm или вот именно поэтому твой знакомый больше у нас и не работает
    Они же бляДь белые и пушистые! А то как манагеры колёса себе на машины меняют каждые 2 месяца не говоря уже об щётках стелоочистителя!!! Это хер тебе кто скажет потому что это в порядке вещей так и должно быть.
    И ещё в добавление ко всему у меня знакомая не состоит в астраклубе поехала по страховке делать опель как и полагается в РЕГИОН - 62 диллер как никак была на летней резине, но так как одно колесо пострадало при ДТП необходимо было его заменить. Регион 62 его и заменил только на зимнее с шипами и другой фирмы октябрь месяц. Когда спросили почему так получилось ей ответили либо езжайте отсюда так либо сами покупайте себе колесо и уёбывайте на все 4 стороны и это не смотря на то что страховая оплатила всё полностью так как КАСКО!!!
    Ну уважаемый vschm что Вы на это скажите тоже БРЕД всё что я описал выше? Если ДА! ТО предлагаю устроить очную ставку если ты такой борец за справедливость то не побоишься втсретится!

10. Местный Заслуженный Астравод Dent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *159** 62
    а печку мою "ремонтировал" электрик в боксе рядом с мойкой так это вообще смех был.
    два дня подряд к нему ездил.

-что с печкой то моей?
    -не знаю
    -а что делаете?
    -калибрую.
    -что калибровка слетела?
    -да
    -из за чего?
    -не знаю
    -то есть завтра она опять может слететь и я опять поеду на калибровку?
    -ничего не слетит
    - вы понимаете, что нужно не просто откалибровать а устранить причину из за чего слетела калибровка?
    -я не знаю причину.
    -точно калибровка не слетит?
    -точно
    -ок

следующим утром потоки воздуха опять никуда не перенаправлялись
    но в этот раз решили мне смазать там что то.
    я наверное очень любознательный
    -что за смазка такая? я сам буду пшикать если сломается
    -а ты что не видишь?
    -зрение плохое, поделится названием смазки нельзя?
    -нельзя
    -секрет фирмы?
    -да
    *159**62RUS

11. sol
    Гость
    Dent

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vschm
    Насколько я знаю,в подобных случаях инженер по гарантии делает запрос куратору Рязани от GM и опирается на его решение,которое дает право дилеру на списание запчасти.
    а вот оказывается и нет, это GM опирается на инженера по гарантии г. Рязани Курочкина Юрия ,
    вообщем, круговая порука, все было ясно еще в первом посте
    мне ясно дно - vschm ни в чем не виноват и не надо на нем срываться за весь регион, он работает там и отвечает только за свою работу , а не за приемщиков , менеджеров, уборщиков и т.д., и в любой компании есть люди ответственные и безответственные, благодаря вскрытым фактам можно было бы почистить коллектив, но руководству это не нужно.
    Рыба гниет с головы, можно только догадываться насколько все прогнило, если уже до хвоста дошло

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от biozard
    ну вот . все описались. сидим дома. курим бамбук
    biozard ты кликай своих, мне в личку свисни када и усё
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Sol Если у тебя есть лично ко мне или моей работе какие-нибудь претензии - заезжай,обсудим.
    Повторюсь еще раз,для тебя специально - я никого не выгораживаю и не являюсь Официальным Представителем региона здесь.
    Представил альтернативную точку зрения по ситуации с biozard.Разбираться глубже и по каждому случаю,тем более с манагерами - не моя прерогатива.Да и времени свободного на интернет-писанину не так много,как хотелось бы.
    P.S. =GungsteR=
    Dent По поводу лампочек на клей попрошу,если можно - факты-имена-явки и руководству.Это выше моего понимания.

14. sol
    Гость
    vschm
    Не к тебе лично претензий нет, даже более того тебе могу только сказать спасибо за то что как то скрутил мне спидометр на ладе приоре 8) , но вот ты нас просто пойми ты по другую сторону баррикад поэтому у нас, точнее у меня есть негатив но он адресован не к тебе лично пойми но так как ты здесь единственный представитель РЕГИОНА 62 то приходится огребать тебе((((((((((( Без обид у меня чем то схожая работа с тобой я региональный менеджер и выслушиваю за день столько всего от своих клиентов о своей компании))))))))
    Но факт тем не менее остаётся фактом как правильно написал=GungsteR= рыба наверное уже протухла

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Уважаемый, vschm! Впечатление о работе компании определяется положительными отзывами и впечатлениями, а их на всем форуме про Регион62 просто нет. Просто, люди должны хотя бы уметь прилично разговаривать, а не искать повод отшить по гарантии и прочим вопросам...А это прослеживается везде - в сервисе, в отделе продаж машин. Недавно, хотели продать астру джейку с битой мордой (быстро подшаманив), хорошо знакомый увидел ее в том состоянии, параллельно сдавая свое авто в трейд ин...А ведь кому то досталась
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

16. А хотели продать как новую ???

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от sol
    РАССКАЖИ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗДЕСЬ КАК У ВАС МЕНЕДЖЕРЫ ПРОВОДЯТ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ АВТОМОБИЛЯ!!!
    Я тоже слышала: если хотя бы 10% из этого правда - то кошмар полный, я оч.волновалась, когда моя красотка пришла и она там 5 дней стояла...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

18. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    в вектра клубе обьявление повешено

сдается мне руководство будет предупреждено

19. sol
    Гость
    Angelina
    Это правда!!! ЛОХОТРОН на ЛОХОТРОНЕ КИДАЛОВО!!!

20. Участник Астравод biozard на верном пути Аватар для biozard
    Спасибо
    0 / 0
    трепанацию сделали моей верке... тело вскрыто а душа наружу.

следствие показывает что оснований для замены колец нет. кольца не залипли. масло в котлы поступало из клапанов. но как? МСК менялись 2 раза. в том же Регионе62 ( )
    парни ломали мозг над делемой до 4 утра после трепанации. голову уже отвез в механику. в механике в масложоре обвинили ЕГР. но мы все больше приходим к выводу что ни МСК, ни ЕГР не виноваты. Виной масложора оказались разбитые направляющие клапанов. через них масло и текло в колодец.

итак, те кто говорил что в регионе62 специалисты - какого хрена они мне в тот кон после обрыва ремня и замены 4 клапанов не проверили направляющие? по мойму специалист должен был понять что при обыве ремня, когда клапана гнутся о поршень - они гнут и направляющие!!! второй вопрос - посмотрите на строение 16 клапанного двигателя - какого хрена погнуло только 4 клапана (2 впускных и 2 выпускных) по словам спецов из региона62??? распред поварачивается так что гнуться должны минимум 8 сразу!! 1 процент из 1000 что такое произошло у меня. по всей видимости погнуло именно 8 клапанов, но только 4 они обнаружили. остальные наверно погнуло, но на глаз не определить. они их и не стали менять, хотя направляющим там уже был конец. вот скажите - неужели трудно было когда рассухаривали проверить болтаются ли клапана или нет?

ремонт головки встал мне в сумму 15 тыщ... и это только то что мне придется отдать механике.

судится с регионом?

21. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от biozard Посмотреть сообщение
    судится с регионом?
    однозначно!!!

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от biozard Посмотреть сообщение
    судится с регионом?
    Можно, конечно, но представь сколько сил и времени на это уйдёт.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

23. Цитата Сообщение от biozard Посмотреть сообщение

ремонт головки встал мне в сумму 15 тыщ... и это только то что мне придется отдать механике.
    Проблема решилась или нет?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)