отвечу сразу региону 62, эх жалко не услышат :
ИЗВИНИТЕ господин Арсеньев и компания но вы не правы, вашими словам в официальном отказе сказано - гарантия распространяется только на авто в рабочем состоянии, любое отклонение от нормы (поломка) - будь то утечка жидкости, масла - это не есть гарантийный случай!
юрию курочкину конечно неохота терять работу в регионе 62 - и он конечно же напишет , то что скажет Алексей из ГМ: проблемы с качеством авто есть? Проблем с качеством авто нет!
надо у SCHMITZ спросить, ему по гарантии поменяли.
*159**62RUS
09.11.2010 15:23
sol
Гость
Я ГОВОРИЛ ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ:
ЧТО РЕГИОН 62 ЭТО СБОРИЩЕ УРОДОВ!!! УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ИНЖЕНЕРИШКИ ПО ГАРАНТИИ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К АСТРАЛОПИТЕКУ!
ОН ТОЛЬКО ИЗ ПЕЩЕРЫ ВЫЛЕЗ А ЕГО УЖЕ ИНЖЕНЕРОМ ДА ЕЩЁ И ПО ГАРАНТИИ ТАКОЙ МИРОВОЙ МАРКИ НАЗНАЧИЛИ!!!
Дэн дави этих скотов как тараканов, если силы тебя покинут звони мне я подъеду помогу с ними поораться я люблю этих сцук до ужоса....орался с ними не раз в итоге всегда оказывался прав!!!!
И была уже тема здесь отдельная про РЕГИОН 62!!!
ИТОГ: какой мудак из ГМ дал дилерство этим задротам. я бы им дилерство только разве на оку доверил или на китайский автопром.
И ещё вызывай в РЕГИОН 62 представителя ГМ!!! Должен приехать и разобраться. Меня регион 62 раскручивал так на катализатор машина в эксплуатации была 3 месяца они мне втирали что по моей вине он навернулся. Поехал в Москву отзвонился в ГМ вместе с представителем зафиксировали жалобу и мне ещё заплатили за моральный ущерб 1250руб(незнаю как они это там высчитали) но было приятно!!!
Дэн не сдавайся дело уже принципа.
Блин,может у них фейс-контроль или под настроение-этому ставить,а этому нет? Мне ж вобще без проблем сделали ,причем в самый разгар кризиса.И жидкость ГУРа почти вся ушла из бачка,но в системе была-хомуты оказались сделаны на совесть.Но руль,особенно на парковке,не свернешь. Всё это обошлось около 40 тыщ с работой Региону62,мне бесплатно.
регион так вообще в плюсе остался)) GM же оплачивает..
*159**62RUS
09.11.2010 22:52
sol
Гость
РЕГИОН 62 Задроты.....нет у них фейс-контоля!!! Просто эти сцуки начинают сначала тебя разводить пожиже мол сам виноват это не гарантия им впадлу работать просто.....
НЕНАВИЖУ этих так называемых диллеров!!!
Дэн есть новости ты ещё не сдался братишка?
Держись и помни мы с тобой и за тебя!!!!!
sol
Я о них почти тоже самое думаю, но помягче чуток
Добавлено спустя 49 секунд:
А вообще жуть какая-то! Dent
Держи в курсе событий! Терпения тебе и благополучного и скорейшего разрешения данной проблемы
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
10.11.2010 21:12
sol
Гость
Angelina
Солнышко помягче о ниих выражаюсь я здесь пишу на форуме точнее. А то что я про них думаю и знаю это .......эх боюсь меня просто забанят и всё!!!!
А то что я про них думаю и знаю это .......эх боюсь меня просто забанят и всё!!!!
не бойся пиши
народ должен знать правду, какой бы она не была
Dent ждем хороших новостей
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
13.11.2010 03:16
sol
Гость
=GungsteR=
Константин ты великий админ сия Рязанской ветки но я всё таки сдержусь т.к. тебе респект среди нас обыденых астроводов и уважуха от Региона 62 [нехороших мужчин!] злосчастных...........ведь в этом и есть совершенство чтобы быть серединой золотой))))))))))
Насколько я знаю,в подобных случаях инженер по гарантии делает запрос куратору Рязани от GM и опирается на его решение,которое дает право дилеру на списание запчасти.Из своего кармана инженер по гарантии Вам рейку не достанет.
Не дилера Вам надо доставать,т.к. он Вам уже все,что в его компетенции уже сделал,а идти выше.Скорее всего получится.Но не факт.Случай спорный.Пишите в GM.