Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Стремный случай

1. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Подавляющее большинство ситуаций описанных выше произошли по вине водителя. И не надо кричать что такая то машина гавно, и такой то козел сделал то.
    Соблюдайте граждане ПДД и будет намного меньше стремных ситуация.
    Это касается и меня

2. Цитата Сообщение от Gold
    Всегда офигеваю от людей (обычно пожилого возраста), перевозящих на крыше своего таза какой-нибудь холодильник или как минимум лист фанеры 2на2. Совсем недавно на кольцевой проявлял чудеса высшего пилотажа, объезжая половинку от дивана-книжки... :x
    Ооо, фанера на МКАДе это что-то
    Этой осенью с гузовика передо мной слетел как раз листик 2*2. Пархал он просто страшно. Тоже думал доездился. Увернуться некуда было, да и не ясно, куда порхнет лист в следующий момент. Повезло, прямо перед капотом лист снизился практически до асфальта и я благополучно переехал его.

Вообще, мне кажется, раз в неделю надо публично пинать водителей грузовиков и газелей.

Еще случай. Едем с другом по Дмитровке в область. Стоим на светофоре на Долгопрудный. Перед нами стоит камаз-самосвал. Водители этих замечательных машин любят колхозить по две запаски на самый верх кузова, на ту часть, которая над крышей нависает. Зеленый. Камаз трогается, кузов его почему-то начинает откидываться и запаски срываются с него. И начинают аццки прыгать в нашу сторону Пропрыгали мимо.
    Я могу все, но не могу все сразу

3. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    Вообще, мне кажется, раз в неделю надо публично пинать водителей грузовиков и газелей.
    Я буду учавчтвовать.

Про фанеру. У меня один знакомый лет 9 назад подьезжал на новой 8-ке. к Вешняковское эстакаде. Смотрит с неё чёто летит, думал фанера оказался Москвич 2141 Прям на крышу ему и сел. Все живы. ЧУДО.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ila
    Дашенция, ты б вместо лицензии книжечку с ПДД купила. Узнала бы много интересного. Например, что обгон справа запрещен. Думаешь, что просто так, лишь бы что-то запретить?

А ехать по правой стороне с бОльшей скоростью, чем в ряду левее, тоже запрещается? И без поворотника в соседний ряд перестраиваться в ПДД тоже по Вашему можно? И останавливаться перпендикулярно движению, наверное тоже? Кстати насчет ПДД: Вы наверное все правила-то соблюдаете, правильно я поняла? РЕСПЕКТ ВАМ!!!

5. Цитата Сообщение от Froggy
    Сразу скажу машины в этой истории не будет, а будет поезд метро и "транваль парк".
    Слава Богу, что все обошлось.

8 августа 2000 года. Вечер. Пушкинская площадь.
    Встретился с другом около макдака попить пивка. Планировали закупиться и пойти через переход в сторону Б. Дмитровки. Стоим выбираем, что бы выпить. Выбрали. Продавщица тупит, несколько раз не то дает. Вдруг хлопок, легкий толчок и черный дым из переходов. Через несколько секунд начали выбегать люди из перехода. Зрелище не для слабонервных Если бы не тупление продавщицы были бы мы в переходе.
    Я могу все, но не могу все сразу

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Ila
    Я так поняла что barbos тему создал в которой можно рассказать про стремные случаи с нами на дорогах, а не для того чтобы кто-то учил всех прописным истинам: Читайте ПДД и т.д.

Задело честно говоря. У меня к сведению Ila (Тьфу, тьфу, тьфу) пока ни одной аварии не было именно потому что я езжу и по правилам и по ситуации на дороге.

Цитата Сообщение от Kirk
    Подавляющее большинство ситуаций описанных выше произошли по вине водителя. И не надо кричать что такая то машина гавно, и такой то козел сделал то.
    Соблюдайте граждане ПДД и будет намного меньше стремных ситуация.
    Это касается и меня
    +1

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Не про себя - насчет рессор и прочей хрени на дороге. Когда меня эвакуатор первый раз в сервис притащил - поздний вечер, все закрыто. На пустой стоянке перед сервисом разгружаемся, подъезжает другой эвакуатор с Астрой. Разгружается рядом. Разговорились с водилой - шел по трассе за городом. Хорошо шел - сильно за 100. Из под заднего колеса грузовика вылетел то ли лом, то ли арматурина, и прямиком как торпеда в решетку радиатора Астры. Трах - Астра описалась антифризом и маслом. Радиатор насквозь, и водитель очень опасался за блок цилиндров. На поверку оказалось, что блок устоял...

Судьба - ну как от такого уберечься?
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

8. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил в крым, этим летом, еду уже обратно, километров 100 от Днепропетровска - машина под завязку (арбузы, дыни, раки и т.п.), тёща и ребенок сзади, дрожайшая половинка справа. Дорога отличная, жаль что по одной полосе в сторону, еду 120-130, куда лететь? Впереди небольший и долгий изгиб вправо. Камаз, за ним на сцепке москвич тащит непомню-какую иномарку, сбрасываю скорость до 90, они едут 60-70, включаю левый поворотник, и начинаю обгон (впереди никого нет ессесно, сзади пристоилась 9-ка), обгоняю спокойно, только дохожу до буксируемой иномарки, москвич включает левый поворотник и начинает обгон, тот кто в иномарке смотрит ох*евшим взглядом на меня и начинает сигналить, так как его сносит на меня, 9-ка сзади пристраивается ко мне зад, и похоже не сечет ситуацию , я в западне, я сигналю деду в москвиче, иномарка в полуметре от меня пытаеться свернуть руль вправо и жмет на тормоза, соотвествено москвич уносит обратно и тут я вижу встречку (даже не помню что это было, ибо взгляд еще не сфокусировался) - кнока спорт, кикдаун, заносит на левую обочину, там остановка, люди, обочина - пыль и камни, успеваю вырулить, резко вправо (про себя думаю - если щас девятка тоже попытается закончить обгон, будет фарш из меня, девятки встречки и остановки), слава богу девятка наконец просекла фишку, по тормозам и прячется за иномарку, я вылетаю опять на встречку, т.к. работает спорт - успеваю обогнать весь этот балаган. Успел. Это был первый раз когда я не думая включил спорт-режим. Потом я долго думал, и решил если бы не он - не успел бы
    з.ы. провозащитникам - я тогда ни одного правила не нарушил, разве что до этого скорость чуток превысил
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

9. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, страшная тема получилась, я тут читаю, аж мурашки по коже...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zodchiy
    ...кнока спорт, кикдаун...
    Это ж еще попасть нужно в кнопку!!! На япошках кнопка устанавливается на рычаге АТ - руку на рычаг опустил, кнопка под пальцем. На БМВ тож удобно, нужно сдвинуть рычаг автомата к себе.

Трасса Москва-Питер, ночь, усталость после напряженного дня. Мы на БМВ шефа, периодически сменяя друг друга. Походя обгоняем остановившуюся абсолютно (кроме номеров) такую же Бэху. Через некоторое время за нами пристраивается ТАЗ 10-ка, на дистанции 5-7 метров и повисает на бампере. Ехали мы не медленно ~ 140 км/ч, ускоряемся ло 170 - этот висит как на буксире. Притормаживаем - этот, блин, тоже тормозит. Потом как-то отстал. Километров через несколько догоняют та Бэха и эта, мля, 10-ка, позиция та же. Скорость ~ 140.
    Тут шефа переклинило и он решил упереться, хотя сам не любитель обгонов справа. Ускоряется, эти тоже. 150-160-170 - параллельными курсами. На 175-180 впереди обозначилась припаркованная фура без огней. Слегка на тормоз. Чуваки слева чуть прибавили и мы удачно выскочили в левую полосу.
    10-ка "похихикала" аварийкой.
    Шеф сбавил скорость, остановился. Мы постояли на обочине - избавились от рези в мочевом пузыре (вдруг появившейся), поменялись очередной раз и поехали дальше.
    Противник нашего автопрома

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ездили на ночные гонки к внуково-3. "организаторы" понтовались, мол, классная организация. очередные две машины с буксом уходят в туман. Через минуту (?) по этой же узкой дорожке из тумана навстречу выезжает авиационный топливозаправщик, возможно груженый, потому что так матерящегося человека видеть почти нигде не приходилось

12. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    по этой же узкой дорожке из тумана навстречу выезжает авиационный топливозаправщик, возможно груженый, потому что так матерящегося человека видеть почти нигде не приходилось
    Просто нет слов

13. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Я тогда только получил права, и думал, что круче меня ездунов нет! И был у меня Кадет. Весьма такой резвый машин. Ехал я как-то летом по проселочной дороге где-то под Александровом. Вижу, догоняю Таврию. Ну, думаю, сейчас я ее обгоню. Я же крутой, а это - всего лишь Таврия. Начинаю обгонять. По неопытности не даю двиглу раскрутиться, и мы на параллельных курсах въезжаем на горку. В общем-то, стандартная аварийная ситуация. И вдруг вижу: навстречу мне едет трактор с прицепом, груженым сеном. Здоровенный такой прицеп – раза в два шире трактора. Все, думаю, трындец мне, не успеваю. Приехал! В этот момент Таврия начинает отчаянно оттормаживать, чтобы меня, идиота, пропустить. А я, идиот, оттормаживаю, чтобы пропустить вперед ее. В последнюю секунду понимаю, что делаю что-то не то, перехожу на пониженную, давлю тапку в пол и успеваю проскочить в дырку между трактором и Таврией…
    Останавливаюсь на обочине. Выхожу из машины. Меня всего колотит. А лбу – холодный пот. В общем, пересрал я порядочно...
    Последний раз я так пересрал, когда в небе над аэропортом Варшавы мне показалось, что курс самолета, в котором лечу я, пересекается с курсом другого самолета
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Artaemio Пересрал в самолёте? ИММОДИУМ!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас при скорости 100 проезжал низину, а там лужа, которая оказалась такой глубокой, что мгновенно остановила машину. Такое резкое замедление, что чуть не улетел в переднее стекло. Интересно, могло что-нибудь повредиться в машине?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

16. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    VadimmF
    Разве что только брызговики оторвало.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier
    У меня их нету А оторвало бы, действительно

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Такое резкое замедление, что чуть не улетел в переднее стекло.
    А я всегда (ну почти всегда) пристегиваюсь. Помогает.

Выезжаю как-то с работы, до метро подхватил коллегу - девушку. Сел, пристегнулся. Она нет, я спрашиваю мол пристегиваться будешь? Она - а надо? я отвечаю что всегда пристегиваюсь. Она пристегнулась.
    Подъезжаю к дороге с круговым движением. Там довольно дурной перекресток - пересекаются 3 дороги и чтобы мне повернуть налево нужно проехать по кольцу. Ездил там почти каждый день и знаю: повернул по зеленой стрелке - следующий светофор зеленый. На скорости ~ 60 км/ч выезжаю на перекресток. ПО ЗЕЛЕНОМУ! Слева стоят 2 ряза машин - ждут своего зеленого. Вдруг из-за второго ряда выезжает большой мерин, увидев меня тормозит и перекрывает мне путь. Тормоз в пол. Визг и дым из под колес. Остановился в каких-то сантиметрах от мерина. Тот увидел что я стою - по газам и уехал.
    Я освободил перекресток, смотрю на девушку. Она сидит с застывшим лицом и держится за ремень.
    Противник нашего автопрома

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Интересно, могло что-нибудь повредиться в машине?
    мог быть гидроудар.. но раз на ходу, значит пронесло )
    с чем Вас и поздравляю!

20. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Была у меня 2114 купил первый год, осень...колеса решил в самый последний момент поменять...МКАД...шел дождик (уже несколько часов)...поехал к другу, на Рязанку (от Щелчка)...еду 70-90 в левом ряду за MB G500 (в обвесе)...думаю, а чо плетемся-то? имхо всегда 120-130 там летаю...выруливаю в правую полосу, там коридорчик показался...втапливаю, так как до 2107 ещё метров сто...потом понимаю что мой взгляд привлекает блеск этих самых метров до 7-ки ...мальца давлю на тормоз и понимаю, что я как тупая корова на льду...несколько секунд соображая, приближаюсь к 7-ке...но потом вдруг, очень активно понимаю (даже коровьими органами), что 7 тормозит скоростью (...... хоть бы стопарями показал ) и вижу сквозь ряд правее впереди крутиться белая 2104...лечу в 7 и представляю какая катавасия начнется если щас 7-ку достану...пришел момент, когда имхо перестал стисняться (изображая абс) нажимать на педаль тормоза, ударив по бедной педали (после этого начала скрипеть ) меня понесло на Гелик, сообразив ситуацию, он оттормозился...а я несколькими наплывами и сносами так и не достал до 7-ки... ни разу не дал понять хад сигналами, что тормозит...а скорость уже была около 30-35...но по ходу непарнокопытное создание на 7-ке врубил 1-ую...имхо после очередного оттармаживания не успев выровняться...ощущаю шо щас меня кинет на ограждение слева...кручу вправо и на 2-ой даю газ в пол, благо водители справа (респект), взяли пример с Гелика... ухожу от 7-ки, НО меня разворачивает и лицом ко всем попучикам проносит к рельсе обочины...остановился в 10см. от рельсы...колени дрожа заклинило, одна нога в тормозе, другая в сцеплении...расклинило после прикуренной сигареты...
    на заправке в метрах 200 от места, заправщики почесывали мокушку, когда я к ним въехал задом ...во так...спасибо, кто дочитал...
    Псы до сих пор помню лица водителей мимо, которых меня несло и авто (волга, рено меган, форд транзит и газель белая)...

21. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал я как-то на Галанте еще в МЕТRО на проспекте Мира... ехал про проезду Серебрякова.с девушкой пассажиркой..ну едем себе....км 90 в час ..и где-то на пересечение с пр.НАнсена смарю..на обочине справа стоит мужик..смотрит в другую сторону от меня..не доежжая до него метров 50-70 вижу, как он стартует бегом через дорогу, смаря на дорогу ОТ меня...я по тормозам, жму сигнал..справа ехала маршрутка..чую..все... ухожу на встречку, там КАМАЗ припаркован у обочину..эта сука метров за пять до меня поворачивает сваю ослиную голову в мою сторону с такими глазами, продолжая перебегать ...и УСКОРЯЕЦЦА .. как я пролетел в милиметрах от КАМАЗА до сих пор не понимаю.. этого придурка все же задел..он ваткнулся мне в заднее левое крыло..слава Богу..скорость была уже небольшая... задел по касательной..я оттормозился окончательно, вылетел пасмареть, что с этим казлом..тот встал с земли..была ссадина у него на колене и ладонях..было огромное желание добить..оказался гастарбайтером..практически не говорящим по-русски..и в добавок пьяным... получил пару пинков под жопу, указывающим ему дальнейшее направление... на машине осталась царапина, которую заполировали в тот же день купленным по случае в магазине, куда направлялись, Антицарапином...вот так..

ЗЫ.. но как орала пассажирка..это пипец..
    сырок. роботизированный

22. Участник Астравод AlexBV на верном пути Аватар для AlexBV
    Спасибо
    0 / 0
    Как ушел мой Мондео. Объездная Владимирская трасса (от Москвы), километров 50 до Коврова. 2 полосы в одну сторону, две - в другую, посередине разделительная. Хорошая такая трасса. Невдалеке бензоколонка, соответственно на нее \"открывается\" 3-я полоса \"только направо\". На обочиние, чуть на этой 3-й полосе стоит КАМАЗ с \"военными номерами\", загораживает щит с информацией. Я выезжаю на эту 3-ю полосы, есс-но сбавляю скорость, торможу около Камаза, смотрю инфу на щите и продолжаю движение... Недолго... т.к. сразу, напротив середины Камаза, получаю офигенный удар в левый бок, руль выбивает из рук, я его пытаюсь удержать, меня выбрасыват ЗА Камаз на обочину. В это же время я наблюдаю летящего 2110 снопами искр бросающегося (у него вырвало правое переднее колесо), который несется (как потом военные в кузове Камаза описали \"летел\" он километров 130в час), пролетает около 80м прямо, его заносит вправо на бензоколонку, он пролетает еще порядка 30 метров разделительной полосы, между фонарных столбов, и останавливается в 2-х метрах от самой заправки. Что характрено, у меня мысль одна была в этот момент \"Только бы человека не убить\". Выйти я смог только с правой стороны, левую дверь заклинило. Короче ГАИ, покупка справки для страховой на месте и пр. Мужик тот, что на 2110 с юга шел. Задремал. Или как он выразился \"Задумался\". (С ним, кстати тоже все в порядке) А стремность случая не в том, что мне не удалось избежать аварии, а в том, что бил он меня \"НАПРОТИВ\" Камаза, т.е. я НЕ УШЕЛ под бензобак. и как выразился сопровождающий груз на Камазе: \"Повезло тебе. и всем нам. у нас спецгруз. взрывчатку везем. щас бы полетели\".
    на добро нужно отвечать добром, а на зло - по справедливости

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Немножко не в тему, наверно, но не бейте меня пожалуйста.

Так как машину отдала на ТО и ремонт, подвозит меня сейчас подружка.
    Паркуемся мы с ней вчера около моего дома, и наблюдаем картину:
    К домам от главной дороги идет дорожка и около домов получается маленький дворовый перекресток, налево поедешь к одному дому, направо поедешь с другому дому, прямо поедешь во дворы заедешь, назад поедешь обратно на главную дорогу выйдешь. Во дворах как обычно везде припаркованные машины, так что проезд по всем дорогам только у одной машины. С главной дороги во дворы заежает какая-то праворульная (темно было, а я в марках особо не разбираюсь, знаю тока Опель астра, волга и БМВ ) а навстречу из дворов выезжает другая машинка. встали и стоят, тот который с дворов выезжает, пытается назад сдать, чтоб проезд осводить, но не получается, так как с обеих сторон машины, да освещение у нас практически отсутствует, минут пять они так стоят, разъехаться не могут. За обоими очередь выстраиваится. Обычно в таких случаях тот кто с главной дороги заруливает, назад чуть дает и все отлично разъежаются, но не в этот раз. Проходит 10 минут, из праворульной машины выходит гарный хлопиц и начинает высказываться "пи-пи-пи десять минут жду когда ты мне дорогу дашь, пи-пи-пи". А все это дело напротив того места где подружка машину припарковала. Я ей говорю "Странный чел, дал бы чуток назад 10 минут назад все б разъехались". гарный хлопиц услышал меня, и мне таким же "пи-пи-пи. всякая козявка малолетняя, меня учить будет пи-пи-пи". Подружка в шоке стоит, меня смех разбирает, больно уж он красиво ругается. В итоге все машины со дворов чуток назад сдали, гарный хлопиц сел на свою праворульную, проехал 5 метров вперед и парканулся рядом с нашей машинкой, вышел и пошел по своим делам. Немного рядом с нашей машинкой постоял. Мы испугались что он нашей машинке бяку какую сотворит когда уйдем и на всяк случай номер его записали. Е 384 АХ 97RUS. В общем, если кто увидит, пропускайте нервный чел или можно попросить его урок матерного языка в оригинальной обработке

24. Новичок Новичок Влад-Екб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    20 января купил машинку а 26 ехал домой с работы в 4-ом часу утра и со скоростью 45-50 км/час.
    Ночь, тишина мы с коллегой по главной... Куда торопиться?!
    Подъезжаю к перекреску, светофоры не работают, а второстепенка широкая (новая дорога в порт) и я зная, что там постоянно гоняют 2 раза моргаю дальним, на всякий случай...
    Вьезжаю на перекресток и шестым чувством понимаю... что-то не то! Тормоз в пол и ... справа вылетает волга далеко за 60 км и без света! даже без габаритов! Я вхожу ему в правое заднее крыло, отрываю пол бампера ему и т.д. (Номер не оторвался-(() его крутит, а дорога широченная, вывернулся и уехал, как в последствии выяснилось(но КАСКО все равно рулит). Останавливаюсь, меня колотит (машине 6 дней. Минут 20 успокаивался (точнее коллега успокаивал). И только в ГИБДД при оформлении дошло, если бы не затормозил, эти 2 тонны вошли бы в мою дверь... Вот и вопрос про наличие шипов (у меня зимняя нешипуемая) были бы, успел бы оттормозить эти полметра...
    Главное, что бы наши возможности превосходили наши желания...
    АСТРА H 5дв. 1.8/авто Космо...

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Я как-то, когда еще мелким был, ехал с мамаой на дачу...Ночью по пустой дороге.. скорость-за сотню, точно.. До поворота, причем, достаточно крутого, метров 100.. она не тормозит абсолютно, только в правый ряд закладывает... Я чуть не обосрался прямо там. А она, оказывается. на станцию решила заехать (пару километров прямо) батарейки купить..
    С тех пор я очень редко с ней ездил...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

26. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Влад-Екб
    и вопрос про наличие шипов (у меня зимняя нешипуемая) были бы, успел бы оттормозить эти полметра...
    Если на дороге снег был, то шипы-не шипы - один хрен. А вот если б лед, то да... Помогло б тогда
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Влад-Екб
    А если был сухой асфальт, с шипами ещё больше тормозной путь был бы.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Сёдня стремный случай со мной случился:
    Отдала брату свою машину, а он мне на работу свою привез, я на его третий раз сегодня поехала.
    Когда год назад первый раз была, возвращаясь ночью с дачи спустило правое переднее колесо. Эта история закончилась благополучно, второй раз уже без приключений был.
    и вот сегодня третий раз. А забыла сказать, машина Дэу Нексия.
    Выхожу с работы сажусь в машину, поехала. Машина непонятно гремит, припарковываюсь к обочине все нормально, еду дальше гремит как детская погремушка. На третьем светофоре мне из соседней машины показывают, что колесо спустило правое переднее!!!! Припарковываюсь к обочине. Звоню брату, он говорит в багажнике электронасос, накачивай. Колесо спущено почти до нуля. Начинаю накачивать. Понимаю что я около колеса тусуюсь, а машина заведенная, я закрываю все двери на центральный замок, ну кроме той в которую шнур от насоса вылазиет. накачала. кладу насос на сиденье и... закрываю дверь. п...ц, машина стоит заведенная и запертая, на улице дождь. брат в двух часах от меня. В итоге и эта история благополучно закончилась, приехали друзья с ключами, до этого другие друзья приехали и минут сорок из двух часов я грелась в машине. Хорошо хоть вместе с насосом я не положила и телефон на сиденье. Воть такая воть история у меня
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)