Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Стремный случай

1. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стремный случай

Предлагаю поделиться опытом про стремные ситуации, возникающие на дорогах нашей необъятной родины. Например как вы избегали аварий когда казалось, что все п@здец...заказывай венки. Или вас спасала именно Астра, её безопасность и т.д. Может кому-нибудь эта информация пригодится, ведь идиотов на дороге полно...а пожить подольше хочется...
    С меня случай:
    Стаю на светофоре, на главной, жду зеленый...он загорается, я почему-то стаю...о чем-то своем задумался и не еду, хотя горит зеленый. Навстречу, никому не мешая, так же по главной начинает выезжать на перекресток Газель........и тут со всего маха ее в бок бьет Ауди100, летящая на красный (скорость, примерно на глаз, 70-80 км/ч....я в шоке...ведь если бы я не зазевался этот "летун" долбанул бы, по моим рассчетам, прямо в мою дверь, т.е. прямо в меня....последствия были бы, сами понимаете...слава богу ни в Газели, ни в Ауди никто не пострадал.
    Я весь день ходил как зомби...и ночью не мог уснуть...
    А у вас были похожие случаи?

2. Новичок Новичок ASTRIX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

слава богу. у тебя 6-е чувство
    ASTRA ENJOY 1.6 MT.....SILVER LIGHTNING.

3. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    barbos

Тебя ангел хранитель спас, сходи в церковь, отблагодари.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

4. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    dymarik73
    +1
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

5. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Случай был, но не на Astre. Если не против напишу.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

6. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ОлегС
    Случай был, но не на Astre. Если не против напишу.
    Этот тоже не на Астре (я ее пока только жду), а на двенашке...
    Пиши конечно

7. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    ОлегС
    только за!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

8. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Было это в ноябре прошлого года утро субботы в районе 8-8.30, по-моему, 19 числа. Еду я по М1 на авто отца (шевроле лачетти) в сторону области. Проезжаю Ликино (до этого заехал в Лесном городке в макавто) попиваю одной рукой кофе скорость 100-120 км/ч. Не доезжая поворота на Жаворонки метров 500-600, вылетает на встречу (я ехал в левом ряду) мне в лоб Опель астра G купе. Этот мудак тронулся со светофора едет в плотном потоке, «спешил» и решил обогнать по встречке. Вылетел он передо мной метров эдак за 20. Одна мысль в голове п-ц (жизнь перед глазами не пролетела, может поэтому и живой). Левая рука сама собой бросила машину вправо, хорошо рядом не было машин и мою машину не занесло (тест на переставку пройден авто успешно), кто знает, как бы все обернулось. Боковым зрением вижу, как сбоку справа мелькнул автомобиль.
    У этого «товарища» обратно уйти в ряд не было возможности. Поэтому в то утро я спас жизнь и этому уроду тоже. Каждый раз проезжая это место, думаю как мне свезло.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Еще на ММС ехал с дачи. Скорость 110-120 км/ч. Двигаюсь левом ряду, впереди в правом жигули 2104 ~ 80-90 км/ч . Вдруг из-под жигулей в мою сторону вылетает рессорина (наехал он не нее что-ли) и вращаясь на своей нижней точке скользит в мою сторону. по количеству пассажиров.
    Каким-то чудом эта хреновина пролетела под днищем не задев вообще ничего и вылетела с другой стороны на разделительную полосу.
    А если бы попала под колесо. Могла бы запросто пропороть днище и того, кто был бы на этом месте.

А еще, тоже на даче, рулю на выезд. Впереди поворот у поворота бабка - внимательно на меня подъезжающего смотрит. Вдруг быстро наклоняется, поднимает камень размером с кулак и прячет его за спину. А проделывает все это не сводя взгляда с машины. Я в смятении... что у нее на уме. Подъеду, а она как этим камушком да по машине, что с нее старой возьмешь? Но еду!!! Обливаясь холодным потом проехал. Бабка, как прицелом проводила машину взглядом. Я, не меняя скорости (20 км/ч), миновал бабку, отъехал мертов на 10 потом как дал копоти... Но кидать в меня камнем она не стала. Пожелела наверное.
    Противник нашего автопрома

10. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Вчера. Поворачиваю и немного отвлекся на магнитолу. совсем на секунду. поднимаю глаза у вижу девятку летящую на меня (с 50% перекрытием) как-то я вправо, она влево... разъехались! ужас!!!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

11. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу прошу прощение за лексику и слог
    Дело было в октябре 2006г. До GTC была у меня MITSUBISHI SPASE STAR 1.6 ATM. Поехал я на этой машинке в Муром на свадьбу к брату друга с которым я служил ..... Забрали невесту, покатались по городу, кроме меня было еще три машины, заехали на "поляну невест" и тут мой друган дошёл до кондиции до такой кондиции, что не мог ни стоять не сидеть, показал нам все, что сьел (пардон). Черз кокоето время наш кортеж тронулся но мой друган был в таком состоянии, что от малейшего движения машины его всего выворачивало (в окошко). В итоге все уехали. Остался Я где-то в поле под Муромом с моим друганом его женой и сестрой которая немножко помнила дорогу в ту деревню где должна была состояться свадьба. Минут через 20 Леха мой друг очухался, точнее его перестало выворачивать когда я трогался. Мы кинулись в погоню Леха спал на переднем сиденьи и я его пристегнул (ВОТ ОНО ШЕСТОЕ ЧУВСТВО). Дорога по которой мы догоняли кортеж была отличная. Ровный асфальт в чистом поле. Мчались мы как могли 170-180 больше не ехала. Догоняем наш картеж и тут жена говорит -Давай Леху отвезем в деревню, в доме оставим чтоб проспался, а сами еще успеем свадьбу около ихнего ДК встретиь. Ну я не сбрасывая газ обгоняю первые две машины и попадаю в ямку тут все и началось из ямки я вылетел по воздуху и опустился во вторую амку, а из этой ямки я вылетел почти боком видимо руль повернул при первом приземлении. Время остановилось. Кидало меня с одной обочину на другую 4 раза. Передо мной мелькает OMEGA с молодоженами. Я руль крутил как сумашедший, руки моего дружбана летали как крылья у мельницы, все, что можно он оторвал (зеркало, телефон, панель) правда так и не проснулся пока не остановились. Вернемся к 6 чувству я его пристегнул Еслиб не пристегнул он бы на меня сразу бы и упал и рульть я б не смог. И даже не знаю, что было бы с нами еслиб слетели мы с дороги. Жена его с сестрой были белого цвета. Долго сидели молча в машине и держались за подголовники. У меня ноги и руки тряслись так, что я не сразу из маши смог выйти когда остановился. Диски звездочка между лучами были забиты землёй так, и представляли собой ровную окружность 15-го радиуса. Ветками от кустов землю выковыривали. До этого ни когда не пристегивался теперь всегда.
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

12. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Жесть

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    А в 1995 году, на Камчатке у меня была Тойота Креста(большая такая). По дороге от п.Паратунка в г.Елизово есть п.Мирный (Вулканный). Расположен он на сопочке и от него длиннющая прямая горка. Лечу я с нее на скорости ок 130 км/ч, машин вокруг почти нет, сзади кто-то ехал, тоже довольно быстро. Тут смотрю слева с проселка выруливает старый москвич и начинает пересекать дорогу намереваясь ехать в попутном мне направлении. Там широкие обочины и я думал он уйдет сначала на нее... я ошибался. Этот урод свернул на полосу и поехал не быстрее 30 км/ч. Тормозить бесполезно все равно не успет оттормозиться. Хорошо дорога была свободна. Там всего 2 полосы, на встречке никого не было. Объехал.

14. Цитата Сообщение от Bubka Bob
    Было это в ноябре прошлого года утро субботы в районе 8-8.30, по-моему, 19 числа. Еду я по М1 на авто отца (шевроле лачетти) в сторону области. Проезжаю Ликино...
    Плохое место это Ликино. Постоянно бьются там

Еду недели две назад по Садовому по внешней стороне часов в 9 вечера. Машин немного. Пересек проспект Сахарова. Еду во втором ряду справа. Сразу за мной едет джип немаленький. Краем глаза замечаю, что слева (скорее всего со встречки) летит машина прямо мне в бок . В меня не попала, но джип сзади она конкретно уделала.
    Я могу все, но не могу все сразу

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    2004 год где-то под Джанкоем ~ 5 утра... машин минимум... т.е. встречаются редко редко... туман причём такого голубоватого цвета из-за того что начинает светать... дорогу видно неплохо, фары встречных хорошо без фар ехать не получится - потому как повторяю - только начинает светать и ещё скорее темно чем светло...
    я на ТАЗ 2107 лечу 130 вижу в моей полосе плетётся под 60 км/ч какая-то водовозка... спокойно начинаю её обгонять по встречке и тут из тумана выплывает голубая шоха без света и каких либо опозновательных огней, а т.к. туман тоже голубоватый - то она с ним просто сливается в одно целое... еле еле втиснулся между ним и водовозкой...
    первая мысль - УБЬЮ ГАДА!!! причём убивать буду долго и мучительно!!! уже собрался бить по тормозам и на разворот, но меня подруга отговорила...
    пересел на VW

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Трасса Егорьевск - Коломна, авто ВАЗ 21099, погодные условия - 11*, пасмурно, сухо, ветер 5-7 м/с... Дорога двухполоска по одной в каждую. Время где-то около 13-00 по Мск, движение малоинтенсивное, держу около 150-160км/ч, при обгоне очередного дачника машину сносит на него (что то с колесом), без сцепы переключаюсь с 5 на 4, руль держу чтоестьсил, немного подтормаживаю в режиме эмитации АБС (дачник уже впереди), моя скорость в районе 100-110, ловит клина ТЦ, меня начинает крутить, уперся в руль руками, машина летит в просеку, трасса находится выше уровня леса/просеки, есессно машинка переворачивается через крышу, встает на "ноги" и задом влетает в "вековую" ель... первое, что сделал, инстинктивно дернул ручку двери, чтобы выйти - куй там, крыша как фантик в гармошку...стоп...чтото не так, ёпть - вывех плечевого, правка об руль (теперь у меня плечо как в фильме Смертельное оружие у Гибсона).... остановившиеся попутные и встречные водители бегут ко мне, вытащили кое как через пассажирскую дверь (заднюю) и тут мне настал трындец в виде отключки (шок), потом гаи, скорая, больничка, медосведет. на алкоголь, машину на стоянку (ехала сама, но не быстро), эвакуатер, СК, деньги, сервис , деньги, новая машина...
    Вывод - не@уй летать как черт на наших корытах по нашим дорогам.
    З.Ы. Анализировал аварию много раз и очень тщательно, все сделал бы точно также - но, если бы была АБСка и нормальная тормозная система...эх... хороший был ТАЗик, любил я его...
    Audi Q5
    MB GLE

17. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати о рессоринах. Выезжаю из лефортовского туннеля в крайне
    правой полосе. По середине впереди едет газель (ох уж эти газели, куплю лицензию на отстрел газелистов 8)) впереди лежит огромный кусок выхлопной трубы. Лежит практически по середине полосы. Я ее видел заранее, думал газель пропустит между колес. Нет, этот каазел наезжает на трубу. Труба подскакивает, подлетает, летит мне в стекло ну думаю, попал. Нет, труба опускается и попадает между колес, грохот, но все путем.

18. Местный Астравод ОлегС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.

Счастливчик
    GTC 1.8МТ 140HP *227**

19. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще случай был...
    Еду из Рязани в Москву...дождь поливает пипец, дворники еле успевают. Еду в плотном потоке в левом ряду (слева разд. ограждение) нормально, не быстро 90-100 км/ч на двенахе...Попадаю в лужу...движок глохнет...тормоза отключаются (еле-еле тормозят), меня начинает швырять из стороны в сторону (поток плотный, спереди маш. сзади, справа...а слева ограждение), думал все п-ц...кое как затормозил (ручником и еле работающими тормозами), и на обочину...хорошо водители поняли, что у меня косяк, окуратненько меня пропустили...ехали вдвоем с братом, вышли, минут 30 курили, руки трясутся, шок...хорошо ехал не очень быстро, и добросовестные водители помогли. Вот такой случай.
    P.S. ТАЗы-------->г@вно.

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от barbos
    P.S. ТАЗы-------->г@вно.
    это будет главной идеей данного топега))) 8) , а так, согласен, похожая ситуевина была, токмо я чуть в стену дома не въехал (симптомы теже - лужа, кирпичные тормоза, ручник), но не курил, т.к. V была всего 10 км/ч...но всеравно стремко.
    Audi Q5
    MB GLE

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    А в 1995 году, на Камчатке у меня была Тойота Креста(большая такая). По дороге от п.Паратунка в г.Елизово есть п.Мирный (Вулканный). Расположен он на сопочке и от него длиннющая прямая горка. Лечу я с нее на скорости ок 130 км/ч, машин вокруг почти нет, сзади кто-то ехал, тоже довольно быстро. Тут смотрю слева с проселка выруливает старый москвич и начинает пересекать дорогу намереваясь ехать в попутном мне направлении. Там широкие обочины и я думал он уйдет сначала на нее... я ошибался. Этот урод свернул на полосу и поехал не быстрее 30 км/ч. Тормозить бесполезно все равно не успет оттормозиться. Хорошо дорога была свободна. Там всего 2 полосы, на встречке никого не было. Объехал.
    аналогично ... левая полоса (дорога 2 полосы 2 обратно), скорость 120 (Golf2)... слева, со второстепенной дороги плавно выезжает военный козелок... вижу я его из далека, думаю как раз он меня тоже видит, сейчас повернет и встанет в правый ряд, т.к. скорость маленькая.... ХРЕН.. он благополучно остается в левом .......
    хорошо что было лето, сухо, и не было машин... идеальные условия для выполнения теста на перестроение.... выполнил

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже на Камчатке. Едем с другом. Зима, дорога натуральный зимник - плотно сбитый снег. Скорость около 70 км/ч. Ездили там в то время (94-98 гг) в основном не на шипах, а на "липучке". По дороге из Рыбачего в Приморский есть одно место: слева сопка, справа обрыв метров 8 и бухта внизу. В этом месте дорога сначала поворачивает налево, вдоль обрыва, а потом (уходит от берега) направо и в сопку. В этом месте, уже слева, низинка со здоровенными валунами.
    Так вот, перед поворотом направо нас резво обходит мазда на скорости около сотни и не вписывается в поворот направо...
    Как она летела... как в фильмах. В воздухе перевернулась и упала аккурат меж валунов в снег.
    Happy end! Все живы и даже не переломались.

23. Участник Начинающий Астравод Gold на верном пути Аватар для Gold
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда офигеваю от людей (обычно пожилого возраста), перевозящих на крыше своего таза какой-нибудь холодильник или как минимум лист фанеры 2на2. Совсем недавно на кольцевой проявлял чудеса высшего пилотажа, объезжая половинку от дивана-книжки... :x

24. Местный Астравод Froggy на верном пути Аватар для Froggy
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу скажу машины в этой истории не будет, а будет поезд метро и "транваль парк".

Часть 1 - Метро 6 февраля 2004 года.

Надеюсь, все помнят взрыв поезда в перегоне метро между станциями Автозаводская и Павелецкая. В тот роковой день я спокойно ехал на работу (тогда еще машины не было). Ничего не предвещало беды, стоял себе у первой двери (спиной по ходу движения) четвертого вагона (взорван был второй) читал анекдоты «С того света» (неслабое совпадение). Надоело читать, да и народу набилось прилично, поэтому закрыл книжку и прислонил голову к стенке около двери, настроение было замечательное – ведь впереди два выходных. И тут началось….
    Сначала я заметил боковым зрением вспышку в тоннеле, потом хлопок толчок в спину, осколки разбитого триплекса и перед моим носом дверь вагона вдавливает вовнутрь взрывной волной. Дым, пыль, крики и паника…
    Первая мысль было, что доездился… Вторая – главное не пожар, а то все зажаримся как цыплята. Потом народ стал немного приходить в себя, тех кто сидел в самом начале вагона посекло стеклами, но не сильно; опалило волосы. Народ из третьего вагона стал пробиваться к нам. В общем полный пипец. Машинист по громкой связи попросил не открывать двери в тоннель пока не обесточат линию (за что ему респект и поклон).
    Когда обесточили линию, народ стал выбираться из вагонов в тоннель. Поток, в который попал я, пошел в сторону Павелецкой. Пришлось пройти мимо взорванного вагона. Не дай Вам Бог увидеть все это и почувствовать запах, который стоял там.
    Потом был долгий путь по тоннелю и единственная мысль – позвонить близким, чтобы не волновались. Благополучно выбравшись на поверхность, по дороге послав на три буквы медиков и ментов, позвонил родителям и сказал, что я в порядке (в тот момент еще не было информации о взрыве). Привел себя в порядок в туалете Павелецкого вокзала и поплелся на работу, где был напоен коньяком и отправлен домой.
    Вот так благополучно закончилась первая часть.
    P.S. Потом еще долго вздрагивал в метро, когда начинало пахнуть паленным. Дубленка, которая спасла меня от стекол до сих пор весит дома, как талисман. А стекла, которые обнаружил в кармане сложил в коробок и храню как напоминание о том событии.

Часть 2 – ТрансвальПарк

В канун Дня влюбленных мы решили кругом друзей сходить вечером 14 февраля в аквапарк и отпраздновать этот праздник. Отмечать начали еще в ночь с 13 на 14. Поэтому проснулись поздно и коллегиально решили просто посидеть в ресторане у общего друга. Я задержался дома и поэтому приехал позже остальных, часов в 9 вечера. Зашел в ресторан и быстро их нашел их там. Народ сидел и просто ел, именно ел, ВОДКУ. На мой вопрос – С какой стати пьянка, мол, мало что ли вчера выпили? Мне сказали – Иди в бар и включи телевизор. Что я и сделал.
    Увидев новости об обрушении крыши аквапарка, я зашел за стойку бара взял из холодильника бутылку водки и стопку присоединился к друзьям. После этого я понял, что кому уготовлено повеситься, никогда не утонет.

Желаю Вам, чтобы на Вашем пути никогда не происходили такие события.
    Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177

25. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Froggy
    Кошмар...

26. Местный Астравод Froggy на верном пути Аватар для Froggy
    Спасибо
    0 / 0
    barbos

Ничего бывает и хуже.... Жив, а это главное.
    Astra Cosmo 1.8AT Black Sapphire (Bochum) *494**177

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вчера была ситуация.
    Еду я утром на работу по севастопольскому в сторону центра, между первым и вторым кругами (от миклухо-маклая до балаклавского) до леса дорога в три полосы, а около леса сужается до двух. Еду от первого круга в средней полосе, в двух левых полосах передо мной паралельно друг другу едут медлено (медленнее чем я ) две машины, я на работу тороплюсь, начинаю по правой полосе обгонять и разгоняюсь, чтобы до лесочка, где сужение, успеть перестроиться. разгоняюсь до 90 км, поровнялась с машиной, которую обгоняла и тут передо мной к остановке тролейбусной, без поворотника без предупреждения, выскакивает на мою полосу к остановке тролейбусной и практически поперек дороги останавливается машина, которая ехала перед той, которую я обгоняла, (девушку голосующую увидел). Я начинаю тормозить и понимаю что не успеваю я остановиться ВЕЛИКОЕ СПАСИБО тому челу которого я обгоняла, он притормозил и пропустил меня. Щелочка была в милиметры наверное. Орел мой молодец думаю именно он меня вытащил. Если б врезалась то и себя бы покалечила и народ на остановке стоявший тоже бы пострадал. Пишу вот сейчас, а у самой волосы дыбом становятся.

З.Ы. Я б купила лицензию на отстрел таких вот бомбил.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Froggy

Насчет повешенного - 100% Заметил давно - жить стало проще.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

29. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дашенция
    начинаю по правой полосе обгонять и разгоняюсь

З.Ы. Я б купила лицензию на отстрел таких вот бомбил.
    Дашенция, ты б вместо лицензии книжечку с ПДД купила. Узнала бы много интересного. Например, что обгон справа запрещен. Думаешь, что просто так, лишь бы что-то запретить?
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

30. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. ВАЗ 21102, возвращаюсь из домодедово (аэропорт), еду по МКАДу в среднем ряду, т.е. еще два рядя слева есть, вижу впереди мерседес Ешку, едет в левой полосе, скорость 100-110, зима, телефоный звонок, беру трубку, все время держу руль и смотрю на дорогу, заканчиваю разговор, убираю взгляд с дороги на секунду, что бы посмотреть как бросить телефон на сидение, поднимаю глаза и медленно офигеваю: Ешка практически стоит на моей полосе, полубоком ко мне, т.е. я четко вижу, что лечу ему прямо в переднюю пассажирскую дверь своим левым крылом, метров 30 до него...тормоз в пол, юз, взгляд в зеркало вправо, вижу, что машина шедшая справа тормозит так же как я, взгляд на мерин, все еще лечу в него, понимаю, что остановиться не успеваю, руль вправо, ручник, занос, в боковом скольжении пролетаю мимого него, ручник опускаю, еще метров 50 восстанавливю курс машине, восстановил, скорость 60 - все нормально...

2. ТТК, на перекрестке с одним из съездов цепляемся с 99, меня резко разворачивает и я лечу боком на столб (граждение разделительное), а в другой бок летит 99 на юзе, ручник, руль влево, чудом пролетаю мимо столба и аккуратно останавливаюсь в правой полосе, но жопой вперед и вижу, что 99 въезжает в это ограждение.
    Спасибо Лансеру за его управляемость и тормоза, а то не писать бы мне сейчас тут.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)