Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 563

Тема: Первые заморозки и первые проблемы =((

1. Местный Астравод Gorr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня -24, простояла сутки, как итог - не заводится. Крутит стартер, но вспышек даже нет. 5-7 попыток и АКБ сдыхает. Обещают в субботу потепление - попробую.
    1,6T Cosmo

2. Участник Астравод Pavel86 на верном пути Аватар для Pavel86
    Спасибо
    0 / 0
    Gorr
    У меня вчера также было. Я стартером поганял 15 сек и она завелась.
    Astra J 1,6 АТ Enjoy+пакет Enjoy+кож.руль+климат+круиз+трансформация и что то еще

3. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    У меня сегодня ночью ручник примерзззз.... Минус 25 было. Я конечно сняла с ручника, но он свой функционал уже не выполнял и кнопка не нажималась. Потом отогрелся. Днем оставляла на передаче, сейчас опять оставила на ручнике.. привычка за несколько лет. Для примера - на 14й за 3 зимы не примерзал ни разу (даже в минус 35), на ручнике оставляю всегда.

Машину рещила оставить с аккумулятором, приеду проверю, если не заведется - то домой и заряжать до утра малым током ))) (Я знаю что это такое )

А ведь у меня была мысль поехать на ней в аэропорт и там оставить до приезда, чтобы не брать такси. А там конечно придется попрыгать, если не заведется....

У меня кстати все стекла леденеют без обдува на них, а постоянно с обдувом если - то ноги мерзнут :-(((( Неужели нельзя сделать чтобы грело везде и сразу? :-(
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Miss A.
    Авто твоему сколько лет? Есть ли не штатная сигналка? Тест режимом БК пользуешься? Заряжаешь ли хотя бы 2-3 раза в год АКБ для профилактики?

5. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    PIVO70

Да новая она, ровно 2 месяца! Просто хочется верить в то, что любимая астрочка все-таки заведется. Для примера - у знакомой пежо 308 новый, месяца три ему - пришла пешком сегодня.
    Тест режим БК - что это?

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Miss A.
    Да новая она, ровно 2 месяца!
    Три вопроса отпали и остался последний. Но если сига штатная и авто в постоянном пользование (без длительных простоев), то 100 % заведёшься.

7. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня после морозов вентилятор печки свистит на высоких оборотах и в районе панели приборов появился еле слышный звук какого то моторчика а в багажнике на плохой дороге что то брякает,хотя багажник пуст,докатка прикручена хорошо... что такое прям не знаю

8. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    PIVO70
    Напишу по приезду Такая уверенность вселяет уверенность
    И все-таки, что такое тест БК?

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Если Астра Н, то вот http://astra-h.ru/test_bk.html
    На J не знаю.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Если Астра Н, то вот http://astra-h.ru/test_bk.html
    На J не знаю.
    вызывается также удержанием кнопки config на J
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Mosquito
    вызывается также удержанием кнопки config на J
    Так вот, выключайте этот режим так-же как и включаете удержанием кнопки config. Если этот режим просмотра данных не документирован в мануале на Астру J, и если его не выключать глуша авто, АКБ будет садится. На новых машинах разряд АКБ пока будет не так заметен, но к следующей осени это скажется (за неделю АКБ сядет в 0 если авто пользуешься не часто).

12. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    меня сегодня ночью ручник примерзззз.... Минус 25 было. Я конечно сняла с ручника, но он свой функционал уже не выполнял и кнопка не нажималась. Потом отогрелся. Днем оставляла на передаче, сейчас опять оставила на ручнике.. привычка за несколько лет. Для примера - на 14й за 3 зимы не примерзал ни разу (даже в минус 35), на ручнике оставляю всегда.

Машину рещила оставить с аккумулятором, приеду проверю, если не заведется - то домой и заряжать до утра малым током ))) (Я знаю что это такое )

А ведь у меня была мысль поехать на ней в аэропорт и там оставить до приезда, чтобы не брать такси. А там конечно придется попрыгать, если не заведется....

У меня кстати все стекла леденеют без обдува на них, а постоянно с обдувом если - то ноги мерзнут ((( Неужели нельзя сделать чтобы грело везде и сразу?
    Это не проблемы а/м, а ваша безграмотная эксплуатация зимой. Существуют рекомендации перед и во время эксплуатации, которых надо придерживаться и выполнять. Обращайтесь к ОД перед зимней эксплуатацией или поспрашивайте водителей со стажем.

13. Новичок Новичок Beat666 на верном пути Аватар для Beat666
    Спасибо
    0 / 0
     *161** 102
    -27 завелся без проблем! Машина прогревается очень быстро, я доволен)

14. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    -30. Проблем с запуском нет.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

15. Местный Опытный Астравод Still_Alive на верном пути Аватар для Still_Alive
    Спасибо
    0 / 0
    В ночь со среды на четверг настал ПЦ моему пепелацу.
    Сегодня в сервис.
    Расписал все тут - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69664
    PIVO70
    Огромное спасибо за помощь!

16. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, не бейте, если уже было.
    Чего-то когда холодно у меня ремень водительский постоянно стопориться, приходиться медленно его вытаскивать. Потом, когда машина прогревается - все нормуль. Что может быть и что сделать?

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    seromax, у меня тоже пару раз было, когда ниже -20 на улице. Пока что забил
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Still_Alive
    ну это у тебя астра H, так что есть надежда что эта болезнь не передалась по наследству астре J
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Уже можно сделать вывод, что Астра Джей не предназначена (или во всяком случае никто не озадачивался) для эксплуатации в суровых зимних условиях.

1. Моторчик привода зеркал дохленький, не справляется даже с маленьким льдом.
    2. Резинки стеклоочистителей дубеют вусмерть на морозе.
    3. Ремни безопасности заедают.
    4. Подвеска гремит.

Слава богу, что попогрейка и печка работают хорошо. Воистину - что русскому хорошо, то немцу - смерть.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    4. Подвеска гремит.
    да она у всех гремит на морозе
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorr
    Сегодня -24, простояла сутки, как итог - не заводится. Крутит стартер, но вспышек даже нет. 5-7 попыток и АКБ сдыхает. Обещают в субботу потепление - попробую.
    Вчера было -29. Оставил на стоянке, поехал на автобусе.

Сегодня утром завелась без проблем, с первого раза. Ручник не примерз, ремень вытащился. Зеркала не складываю. Свиста печки нет (или я не обращаю внимания). Щетки отлично соскребли лед с ветрового стекла. Постоял минут 5, поехал. Стекла оттаяли через 5 минут после начала движения.

:P

Из минусов зимней эксплуатации могу отметить только обледенение жопы, которое мне не нравится. Т.е. при включенном обогреве заднего стекла лед на нем тает, вода сбегает вниз и на кузове снова замерзает. Хотя на других машинах, наверно, так же.
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

22. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    seromax, у меня тоже пару раз было, когда ниже -20 на улице. Пока что забил
    Тоже пытаюсь забить , но блин раздражает. Причем пробовал пассажирский ремень - все нормально, а у меня - косяк.

23. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    ведь у меня была мысль поехать на ней в аэропорт и там оставить до приезда, чтобы не брать такси. А там конечно придется попрыгать, если не заведется....
    Не волнуйся, у охранников таких стоянок есть всегда от куда "прикурить", на личном опыте знаю!! оставил на стоянке в Шереметьево на 10 дней с включенными габаритами. Итог: 500р охрана прет аккумулятор и провода для прикуривания Была только проблема открыть машину с брелока.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

24. От Себя подтверждаю следующие косяки на этой неделе:
    1) стопорится ремень ( сначала даж подумал, что мошт тяну под большим углом, отодвигал сиденье назад- не помогло)
    2) сигналка с пульта (штатная) - работает раз из 3-4 и то при сильном желании водителя
    3) свист при работе печки- это норм имхо первые минуты , пока не прогрелся полностью
    4) высокие ХХ- так и должно быть! на Рав4 у меня было 1,5тыс на ХХ в -30
    5) Обогрев лобового- вообще не алё. Справляется со своими функциями только до -5. Потом отт него толку- ноль.

П.С. перед троганием после ночной стоянки всегда прогреваю коробку (автомат) немного ( с выжатой педалью тормоза, поочередное переключение селектора во все положения, с задержкой в каждом на секунд 10-15) коробка не тупит, все гуд
    По поводу лобового-чтобы утром не оттаивать его по 20 минут пришлось прибегнуть к старому способу- "проветривание машины" перед закрытием на ночь. Пока вижу только такой выход

Если зима будет как в том году... до -38 вот там будет ппц туго

25. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Прально, плачье ! Чтоб никто больше эту поганую астру j не купил ! А то накупят и не будут уже люди так головами вертеть когда мимо едешь.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

26. В мурманске в конце ноября было -25. В принципе завелась без проблем, но стартер крутился не особенно охотно.

27. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А вот при прогреве обороты у кого какие? А то я смотрю у некоторых они повышаются при прогреве, у меня же в мороз -20 больше 900 они не поднимаются. На предыдущем авто (пежо) где то минуты 3 обороты держались в районе 1300-1400.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

28. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от seromax
    Люди, не бейте, если уже было.
    Чего-то когда холодно у меня ремень водительский постоянно стопориться, приходиться медленно его вытаскивать. Потом, когда машина прогревается - все нормуль. Что может быть и что сделать?
    У меня в минус 25 нормально.

29. Участник Астравод ZYM на верном пути Аватар для ZYM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    А вот при прогреве обороты у кого какие? А то я смотрю у некоторых они повышаются при прогреве, у меня же в мороз -20 больше 900 они не поднимаются. На предыдущем авто (пежо) где то минуты 3 обороты держались в районе 1300-1400.
    европейские нормы душат прогревочные обороты, дабы не загрязнять атмосферу....
    Astra J 1.4 Essentia + пакет, Linen Beige.

30. Местный Опытный Астравод buffu4a на верном пути Аватар для buffu4a
    Спасибо
    0 / 0
    при недавних морозах никаких проблем с запуском не было, но я её каждый день эксплуатировала, долго не стояла.

и с ремнем тоже было все ок ) во всяком случае он никак не заставил обратить внимание на свою работу.

подогрев попы и руля конечно просто сказка в такой мороз

а вот расход конечно совсем не порадовал, как то он резко возрос, что разориться можно с моим ежедневным пробегом в 160 км ((

и обогрев заднего стекла какой то хиленький, как то уж очень долго он греется, хотя этих нитей там и вдоль и поперек... на предыдущей машине - на корсе - как-то все намного лучше с обогревом заднего стекла было
    Astra J 1,6T AT Cosmo+Premium+трансформация
    нежнофисташково серебристый металлик - во как!

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)