Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
+1. Аналогично, но проблем в этом не вижу. Сегодня было очень холодно.
это еще не морозы
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
При минус 18-24 четыре дня подряд заводится нормально. Еле заметная задержка не в счёт. Субъективно, прогревается медленно, хотя климат стоит на "авто" и вентилятор не крутится. Подоргев руля и окороков здорово выручают. Морозных сверчков не выявлено. Лобовое ведёт себя вполне достойно. Замерзайка (-15) замёрзла в ночь с вскр. на пнд. при -12 и стойко держит форму. Плюнул. Одно зеркало не захотело сложиться. Разложил и забыл. Двери не прилипают, сигналка работает. Тускнеет сильно дисплей, вечером неудобно. Принудительно включил дневной режим. Вобщем, нигде не стучит и пока (три тьфу) полёт нормальный. Как я понимаю, плохо греют движки 1,4. И вот не понимаю тех кто ставит +28. Езжу с +20 на автомате климата в рубахе, или водолазке. Ах да, один косяк, который напрягает ОЧЕНЬ. Остывает, заррраза, в момент. Вышел на 20-30 мин. и опять всё по нулям, надо греть. По сравнению с моей бывшей, огорчает. Как и расход бензина 11,7.
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
Мне придется машину оставить на 6 дней на уличной платной парковке, так как буду в командировке. На улице сегодня минус 25, завтра также, потом в ближайшие дни по прогнозам будет в районе минус 10. Как думаете, нормально заведется через неделю? или стоит просить ее прогревать, или унести аккумулятор домой? Хотя если честно хочется проверить, а заведется ли?
Мне придется машину оставить на 6 дней на уличной платной парковке, так как буду в командировке. На улице сегодня минус 25, завтра также, потом в ближайшие дни по прогнозам будет в районе минус 10. Как думаете, нормально заведется через неделю? или стоит просить ее прогревать, или унести аккумулятор домой? Хотя если честно хочется проверить, а заведется ли?
Если есть возможность, лучше снять аккумулятор и отнести домой. Если сильно хочется поэкспериментировать с его выживаемостью, нужно быть готовым, что подведёт. И тут уже либо запасной наготове, либо время терять (прикуривание, зарядка и т.п.). И всё это в холоде.
Miss A.
Никаких прогреваний авто! Будет ещё хуже для АКБ.
Потом 100000% НЕ ЗАВЕДЁТЕСЬ! Самый лучший вариант это снять батарею с авто, принести её домой, отогреть, зарядить как следует малым током часа 24 и поставить её обратно в авто, при этом клеммы НЕ ОДЕВАТЬ. После этого батарея вам скажет спасибо и по приезду домой 10000% заведётесь.
Miss A.
Никаких прогреваний авто! Будет ещё хуже для АКБ.
Потом 100000% НЕ ЗАВЕДЁТЕСЬ! Самый лучший вариант это снять батарею с авто, принести её домой, отогреть, зарядить как следует малым током часа 24 и поставить её обратно в авто, при этом клеммы НЕ ОДЕВАТЬ. После этого батарея вам скажет спасибо и по приезду домой 10000% заведётесь.
А зачем сразу обратно? Уж лучше из тепла, по приезду. Но, в общем, согласен.
А зачем сразу обратно? Уж лучше из тепла, по приезду. Но, в общем, согласен.
А за тем, что кислотные аккумуляторы любят холод и саморазряд их на морозе будет гораздо ниже чем в тёплом помещении. Но есть одно но - АКБ ДОЛЖА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖАНА , то есть на морозе ему будет гораздо лучше чем дома!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Mosquito
PIVO70 писал(а):
зарядить как следует малым током часа 24
Скажите мне пожалуйста....кто сколько по времени прогревает сою астрочку?.... в морозы -15-20.... 10-15 минут хватает?
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Однозначно машина заведётся. Аккум можешь не снимать
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Скажите мне пожалуйста....кто сколько по времени прогревает сою астрочку?.... в морозы -15-20.... 10-15 минут хватает?
я грею 2-3 минуты(пока снег стряхиваю), маслице по системе разошлось, обороты ХХ упали до нормы, попогрейки нагрелись и вперед, на ходу без большой нагрузки, но и не в натяг (обороты около 2000 -2500) пока со двора выезжаю шустрее прогревается Делала так на Фокусе (при таком режиме уже через 5 мин. в машине тепло и уютно)и на Астре так же делать буду
1,6 АТ косматая и белокурая
Скоро появится новый ресурс: Яндекс-драки
У меня расход показывает 14,9!!! Это нормально????
зависит от того какие у тебя поездки,если короткие то расход будет высоким так как авто не успевает прогреться до рабочей температуры, если поездки продолжительные то расход будет небольшим...