Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 563

Тема: Первые заморозки и первые проблемы =((

1. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня ночью у нас было -17, кар на улице торчал всю ночь,жена отряхнула от снежка утром , завела и уехала, без каких либо проблем. Владелец таеты и парочка дизельных грузовичков не завелись, плясали с бубном Так шо без паники, господа )

А нытиков на любом форуме полно Всё плачут, то и не так, да это им не этак Вечного ничего не бывает. Возникала проблема на новой машине - в сервис, ибо гаратию никто не отменял.
    Турбакосма с премиум пакетом 1,6АТ

2. Местный Опытный Астравод Связист НВ на верном пути Аватар для Связист НВ
    Спасибо
    0 / 0
     о102ум **
    Доброго времени суток!!!
    При -25 заводится без проблем с пол пинка...
    Подскажите, как аккуратненько разобрать морду, что-бы утеплить? А то у нас уже ниже -30, на холостых при третьей скорости обдува охлаждается движок до 60-70 градусов...
    Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
    Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...

3. Новичок Новичок SERGEIMOS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Утром -17, завелась сразу, всё включалось и работало без замечаний. Омывайка распылялась и поливала отлично. Прогревается машинка быстро, а тёпленький руль особенно приятен. Машинка очень нравится, но на предыдущей OPEL ASTRA H холодный салон меньше поскрипывал.

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Связист НВ закрепить картонку на решётке, облить водой радиатор)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -15. Завелась как и при плюсовой, ничего не скрипит.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Стояла на стоянке ровно 1.5 месяца - сегодня завелась сходу! Прямо таки удивлён и обрадован
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Extreme
    кто завелась? октавия ?

отвечу товарищу про палёную водку тут, раз тему закрыли:

AlbertKh
    я серьёзно, любая омывайка содержит спирт, только метиловый, этиловый лучше, он гораздо безопаснее, но так как его нашлись бы любители хлебнуть, на неё (омывайку на основе этилового спирта) нужен был бы акциз, и стоила бы такая омывайка под тысячу за канистру.
    такие дела.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Астра

Правда полностью прогреть её не не получилось, так как резина летняя и тронутся на ней нереально
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

9. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    стояла 5ть часов около офиса при -15С, завелась без проблем когда загнала в гараж, хотела сложить по инерции электро зеркала...одно оттаять не успело, и не поддалось... В итоге не рискуя, раскрыв обратно их, со спокойной душой пошла домой Так что лучше, наверно, зеркала не трогать до плюсовой температуры
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Katerina_K
    Так что лучше, наверно, зеркала не трогать до плюсовой температуры
    Таки же как и омыватели фар.

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    А у нас в Грозном было +14, ясное небо. О каких морозах вы говорите? Правда машина моя до сих пор в Москве, на складе.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Правда машина моя до сих пор в Москве
    поэтому она мёрзнет за тебя
    и испытывает всё что рассказывают ребята.

кстати у нас завтра обещают +11
    но в среду -3

13. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    везет а у нас холод...бррр, так завтра еще и снегопад обещают... как бы не застать на рабочей парковке, вечером, снежный ком вместо машины
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

14. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Katerina_K
    Ну и ничего страшного! Мне наоборот будет приятно свою потом очищать от снежка :P Вот только главное на дорогах аккуратнее!)
    Машинка кстати сегодня при -16 рано утром завелась как обычно, без капризов. Прогрелась за первые 3-4 минуты езды. Радует обогрев сидений (аж спину жарит!) и конечно же руль!))) Долой перчатки!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

15. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    -26С полет нормальный. Обогрев руля это мега штука. Ну про обогрев сиденья понятно.

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

16. Местный Опытный Астравод Связист НВ на верном пути Аватар для Связист НВ
    Спасибо
    0 / 0
     о102ум **
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Связист НВ закрепить картонку на решётке, облить водой радиатор)))
    Весч!!! Надо попробовать...

17. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сегодня завелась без проблем в -27, но есть одно но обороты ХХ на прогретой машине держались в районе 950. У кого как с этим делом (в выходные установили 8 новых обновлений в сервисе, правда какие не знаю).
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

18. Местный Опытный Астравод Связист НВ на верном пути Аватар для Связист НВ
    Спасибо
    0 / 0
     о102ум **
    У меня с оборотами вообще какие-то странности, в среднем на 750, но иногда держаться в районе 1000 и чуть больше и приэтом машину колбасит... Немного машину на высоких оборотах подержу, вроде на место становится... В сервисе сказали из-за бенза, почти все заправки проехал, такая же фигня... Единственное болемения работатет на 98-ом, но в сервисе сказали лить не выше 95-го (98-ой запретили)...

19. Участник Начинающий Астравод LeonidEKT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sanya82
    У меня сегодня завелась без проблем в -27, но есть одно но обороты ХХ на прогретой машине держались в районе 950. У кого как с этим делом (в выходные установили 8 новых обновлений в сервисе, правда какие не знаю).
    Такую же хрень сегодня заметил. Час катался с утра по городу и все это время на холостых обороты 950-1000. И расход бензы соответственно не 0,7-0,9, а 1,7-2,0 л/ч. Ну раз у меня не одного такое наблюдается, значит это особенность эксплуатации в -25 и ниже, потому что вчера при -22 градусах этого не было...
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Premium Carbon flash

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    nohi
    Как мне жалко твою машинку.Я в Борзой ездил на своей с Грозного,как ножом по сердцу,хотя это было 2009 год,думаю часть дорог сделали.С Толстой-Юрт до Моздока тоже жесть.
    Все пишут типа -15,17 завелась без проблем,аж смешно,у меня тазик до -22-25 не разу не подводил,а здесь,на новых машинах в 15 завелись и радуются.Вот выше человек писал что практичесски 30 за окном,вот это дело считаю...
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

21. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня у нас -27. Завелась, обороты ХХ больше 1000.

В машине жесть: холодно, зеркало заднего вида в инее, дисплей на панели приборов тормозит...

Подскажите, опытные астраводы, что лучше делать в такие морозы? Ездить на машине или оставить на стоянке и не насиловать?
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

22. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Evgen085red
    Люди своими впечатлениями делятся, а про тазики это в другой ветке.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от BigKey

В машине жесть: холодно, зеркало заднего вида в инее, дисплей на панели приборов тормозит...

Подскажите, опытные астраводы, что лучше делать в такие морозы? Ездить на машине или оставить на стоянке и не насиловать?
    в гараж поставь и отопление включи. Она у тебя что всю ночь работала, что бы когда ты пришел там тепло было, дома батарею отключи на ночь и также все зеркала в инее будут.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ездить на машине или оставить на стоянке и не насиловать?
    просто прогревай получше, то есть дай ей поработаь на ХХ минут 20, пока всё не прогреется хорошо.

24. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня завелась с полтычка.....правда на у нас +17.....

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sergei12
    правда на у нас +17.....
    фигасе мы тут рядом, но у нас +12

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    родословный баг (по моему на всех опелях). при т ниже минус 15 дрыгатель тарахтит. Обороты хх задраны. Омывайка (-30) назад не течет а кусками выходит со льдом))))))). афл громко работает пока не пргреется.
    Да, омывайка фар работает исправно правда боязно шо на таком морозе рог прыскалки вместе с куском бампера или краски вылезет))))
    Audi Q5
    MB GLE

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот это показатель
    Сегодня у нас -27. Завелась,
    sergtsn
    вот этим можно делиться
    Цитата Сообщение от sergtsn
    Люди своими впечатлениями делятся, а про тазики это в другой ветке.
    у нас -2, завелась с пол тычка,круто, опиль сила
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

28. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Такую же хрень сегодня заметил. Час катался с утра по городу и все это время на холостых обороты 950-1000. И расход бензы соответственно не 0,7-0,9, а 1,7-2,0 л/ч. Ну раз у меня не одного такое наблюдается, значит это особенность эксплуатации в -25 и ниже, потому что вчера при -22 градусах этого не было...
    Видимо с прошивками расход у меня не такой большой был: 0,9-1,0 л/ч,
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

29. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Цитата Сообщение от sergei12
    правда на у нас +17.....
    фигасе мы тут рядом, но у нас +12
    вчера в 22.00 было ваще +19 правда с ветром......

30. Новичок Новичок poporerer на верном пути Аватар для poporerer
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера весь день сидел на работе и читал наш форум. От страха что я не залил вовремя незамерзайку прилетел домой как МИГ 29. Дома быстро дозаправился сырно-грибным супом и полетел дальше, в магазин "за рулем", благо рядом находится. Купил, полетел к машине, как бы там всё в порядке пока бы было, хоть бы успел (-17С вседки). Думаю, надобно воду слить сначала, если получится, если писалки не замерзли; а если замерзли? ехать в Ашан без прав и ТО в 19-ом часу по 3-му кольцу отогреваться?? Ах-тыщ-дах-дыщ! Ё майё!!. Начал сливать, и вдруг почувствовал запах яблока. Вышел, понюхал, потрогал, полизал - ёптель - незамерзайка. "Во я лох" - подумал лох и начал думать дальше: "а как узнать какую мне незамерзайку залили? И до минус скольких она?"))) Это только в ДО можно узнать или я где-нить прочитать забыл?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Обороты хх задраны.
    только что в инструкции прочитал: при морозе обороты автоматически поднимаются для быстрейшего согревания какого-то там катализатора
    Opel Astra J 1.4 Turbo, Enjoy, Power Red, Польша.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)