Может, Вы как-то неправильно пользуетесь машиной ???
легко застрять, смотря где ездить, да и во дворе обычном можно, я у себя во дворе постоянно кого-нибудь толкаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Написано откровенно слабо, ни о чем, но даже здесь написали про стуки в подвеске. Как я понял в статье комплектация cosmo, потому удивила фраза "«Парктроник» доступен, но за доплату".
В Космо без Премиум пакета.Нет передних датчиков для парктроника,а только задние. А Премиум денег стоит отсюда фраза ИМХО "доступен,но за плату".
Это было предположение. Зачем на этом заострять внимание? Прости даме столь смелые мечты.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Написано откровенно слабо, ни о чем, но даже здесь написали про стуки в подвеске. Как я понял в статье комплектация cosmo, потому удивила фраза "«Парктроник» доступен, но за доплату". Также разве на астре нет защиты картера? В статье написано "Но аккуратнее при атаках сугробов – защиты картера нет никакой!".
Откуда такие выводы, народ, читайте статью до конца если на нее ссылаетесь:
На тестируемой машине, произведённой весной, не было никакой защиты картера, но теперь она ставится на все выпускаемые в России Астры.
P.S. После некоторых комментариев проясняем ситуацию с комплектацией – тестируемая машина выпущена ещё весной 2010 года. С тех пор в исполнение Cosmo действительно добавили задний «парктроник», а защиту картера ставят теперь и вовсе на все Астры. Но на «нашем» автомобиле всего этого ещё не было.
Все просто: журналюгам на тестирование давались полячки из первых (рекламных) партий. А дальше как в том анекдоте:"Чукча не читатель, чукча - писатель." - они просто не читали ни прайсы, ни комплектации. И парктроники в комплектации Космо (для России) были всегда и машин (для России) без защиты картера - не было (была проблема - как подружить ФлексРайд с защитой), а защита в базе (на Жишке) была всегда - ведь с ней машинка сертифицировалась. (в том и проблема была с ФлексРайдом, что без защиты нельзя, а на ФлексРайд не ставилась).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Miss A.
думаю TC и ESP можно отключать что бы не мешало(ведь есп притормаживает колёса добиваясь этим курсовой устойчивости) . а абс на астрах не отключаемая.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сбила выдержка из мануала стр.72если автомобиль оборудован передней системой облегчения парковки,то в ее состав входят еще 4 доп. ультр.зв.датчика парковки.....''
Подскажите, если кто знает! На улице с утра было -15. На стоянке в авто показывало -18. После 2 часов езды по городу температура на улице поднялась до -8, а в авто всеравно показывало -18. Датчик глючит или?
в авто всеравно показывало -18. Датчик глючит или?
Вообщето где то в мануале написано, что при индикации температуры: понижение с нормальной скоростью, а повышение с задержкой (правда не указано с какой), а может просто лед на датчике оставался (датчик в нижней решетке).
в авто всеравно показывало -18. Датчик глючит или?
Вообщето где то в мануале написано, что при индикации температуры: понижение с нормальной скоростью, а повышение с задержкой (правда не указано с какой), а может просто лед на датчике оставался (датчик в нижней решетке).
Ну да - он довольно низко и обмерзание не исключено - посмотри.
Это вообще УЖОС!
Это с крыши так присыпало? Кому так досталось то?
Очень жалко машинку :-((( так и вывеской сорванной ветром могло пришибить....
Я сейчас с аструлей так тщательно места для парковки выбираю - и на крыши смотрю, много ли там снега, подтаивает или нет, достаточно ли места водителям залезть в свои соседние машины.... я то всегда протискиваюсь в салон аккуратно, но кто-то раскрывает двери на распашку и делает "соседям" сколы :-(((( В общем, более тщательно оцнниваю окружающую обстановку ))
Miss A.
думаю TC и ESP можно отключать что бы не мешало(ведь есп притормаживает колёса добиваясь этим курсовой устойчивости) . а абс на астрах не отключаемая.
Спасибо, сейчас так и делаю - перед тем как заехать на заснеженную парковку или когда выруливаю в глубоком снегу, отключаю ESP и TC, машина заезжает увереннее и проще, не глохнет и не застревает, и не раскидывает колесами брызги снега по всей округе, что все пугались
Но дальше если не включить, то машину начинает мотать аж страшно с непривычки )) Быстренько включаю
сегодня забуксовала на льду...под снегом был лед еле выехала... А то ни вперед, ни назад... Думала, все - приехала((
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"